Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ntrader
Member

Повідомлення

Vampire:если стоимость электроэнергии не подорожает то по минимальному тарифу 36 копеек 1800кВт это где то 80 баксов
Цікава бухгалтерія. Тариф по 1 грн при 800> кВт на тебе не поширюється?
kaery
^_^

Повідомлення

veleten:как говорится человек предполагает , а бог располагает :

http://dumskaya.net/news/uragan-fotoreportag-026956/" target="_blank

от себя добавлю -Одесса выглядит как после войны
и ... держите машины в гаражах :(
а мне почему то напомнило джунгли. везде деревья, травка...

п.с. а в моем городе опять все тихо, спокойно, прямо как в доме престарелых :(
Vampire
Member

Повідомлення

ntrader:
Vampire:если стоимость электроэнергии не подорожает то по минимальному тарифу 36 копеек 1800кВт это где то 80 баксов
Цікава бухгалтерія. Тариф по 1 грн при 800> кВт на тебе не поширюється?
Для начала у меня столько видеокарт нет, а тем что работают не более 2х на квартиру, то есть по 36 копеек. А если в одной квартире, то конечно 2 фермы по 5 видеокарт это жуть, тем более что еще и 1 кВт в час будет жрать кондишн, ведь без него 2 таких фермы просто поджарятся... Так что считая расходы уже по 90 копеек за киловатт получим только за фермы 1800 грн., а еще 600 грн. за кондишн ! Жуть, 2400-2500 в месяц...
dimka890
Member

Повідомлення

Vampire
мне кажется чпочему-то если сдать такие показатели счетчика несколько месяцев к ряду то прийдут люди с вопросами..
Поставщик
Junior

Повідомлення

dimka890, я думаю придут после того, как такая бешенная нагрузка будет выключена и квартира опять начнет платить копейки за свет :laugh:
c0013r
Member

Повідомлення

купите магнит за 200грн. и будет вам счастье ;)
Vampire
Member

Повідомлення

Не думаю, если у тебя будет по 2 мегаватта нагорать и ты будешь исправно платить, к тебе никто не прийдет. Но если будешь использовать всевозможные магниты или какую нибудь другую ерунду для затормаживания счетчика, тогда наверняка проверят. Для себя же я не выхожу за пределы 700-750 кВт, плачу соответственно по тарифу 36 копеек. Проверяющий спросил чего мол так много стало, сказал что купил себе паяльную станцию домой, много сижу за ней. Впрочем ему пофиг, лишь бы платили :)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
c0013r:купите магнит за 200грн. и будет вам счастье ;)
На электронные счетчики не годится, для начала надо договориться с элекриками и переделать счетчик, вот тогда и магнит поможет :)
kaery
^_^

Повідомлення

можно жд вскрыть нерабочий, дешевле выйдет ;) а вообще старый счетчик сейчас редкая роскошь :rolleyes:
dimka890
Member

Повідомлення

c0013r
а мне вот интересно, на дом же тоже счетчик ставиться, если не сойдутся показания в пределах погрешности, начинают искать или нет?

Добавлено через 50 секунд:
kaery
сильно не натормозит магнит тот. нада килограмм 100-300 в зависимости от счетчика
c0013r
Member

Повідомлення

электронные НИКи которые с мех.цифрами вроде все отдаются.

dimka890
не видел домовых счетчиков :dontknow:
exqtr
Junior

Повідомлення

c0013r:электронные НИКи которые с мех.цифрами вроде все отдаются.

dimka890
не видел домовых счетчиков :dontknow:
их обычно в коробку... а там все зависит какая коробка, такие магниты не дешевые. там надо чтоб грузоподъемность была не малая, мне вот например надо на 300 кг ) и то.... тестировать надо ))) :gigi:
troll
Member

Повідомлення

Господа, подскажите какое должно быть расстояние между картами в ферме? При условии, что стоит комнатный вентилятор.
10 см - нормально?
ntrader
Member

Повідомлення

Перевірять намагніченість, знімуть і здадуть на експертизу, а там вже як пощастить. На рахунок підкупу - нема гарантій, що він вас потім не здасть.
kaery
^_^

Повідомлення

troll:Господа, подскажите какое должно быть расстояние между картами в ферме? При условии, что стоит комнатный вентилятор.
10 см - нормально?
смотри по температуре карты, зачем спрашивать. а вообще 10см должно хватить.
sd
Junior

Повідомлення

ребята с показаниями сейчас не те времена, люди которые в этой сфере работают не советуют даже "правильные" счётчики использовать, а если юзать магниты это тоже элементарно проверяется (если до этого дойдёт)..
troll
Member

Повідомлення

Счастья не будет.
Воровство испортит карму и все пойдет наперекосяк :-(

Добавлено через 30 секунд:
kaery:
troll:Господа, подскажите какое должно быть расстояние между картами в ферме? При условии, что стоит комнатный вентилятор.
10 см - нормально?
смотри по температуре карты, зачем спрашивать. а вообще 10см должно хватить.

Спасибо.
Попробую заложить 10 см в конструкцию.
NIKOLYA
Member

Повідомлення

Ограничить операции с электронными деньгами суммой в 25 тысяч гривен в месяц - с такой инициативой выступили в НБУ.

"Общая сумма электронных денег, на которую осуществляются операции в течение месяца не должна превышать 25 000 гривен, за исключением тех случаев, когда сумма в 8 000 или больше погашается в течение того же месяца по требованию пользователя", - говорится в проекте.

При этом обмен электронных денег на наличные средства через банкомат будет ограничен суммой в 500 гривен в день и 4 тысячи гривен в месяц, передает РБК-Украина.

Также Нацбанк хочет запретить пользователям переводить электронные деньги другим пользователям используя заранее оплаченные карты.

Пруф. http://finance.bigmir.net/budget/34591- ... i-den-gami" target="_blank

Зажимают гады... :mad:
c0013r
Member

Повідомлення

troll
т.е. можно стать депутатом или олигархом? :laugh:
ЗЫ: средние фермы либо на шаровой розетке либо на таком учете, то что дома вы накручиваете ~1000квт понятно что нафиг оно надо.
troll
Member

Повідомлення

NIKOLYA: Зажимают гады... :mad:
Пока доход невелик, это все не имеет значения.

Если доход вырастет, можно будет послать нафиг эту страну покращувачив життя.
exqtr
Junior

Повідомлення

troll:
Счастья не будет.
Воровство испортит карму и все пойдет наперекосяк :-(

Добавлено через 30 секунд:
kaery: смотри по температуре карты, зачем спрашивать. а вообще 10см должно хватить.

Спасибо.
Попробую заложить 10 см в конструкцию.

значит власти очень хорошо портят себе карму :D
Відповісти