COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 28.08.2021 22:00 Может, хотя бы из-за этого?
Какая связь вообще?
Eduard1980: 28.08.2021 22:00 Или ты считаешь, что если политика запоребрика дно, то там нет умных людей и теперь нам стоит забыть о Достоевском, Павлове, Бехтереве?
А шо там по живым? А то эти давно умерли.
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980: 28.08.2021 22:00там нет умных людей
есть, в эмиграции, я даже знаю некоторых.
Eduard1980: 28.08.2021 22:00забыть о Достоевском, Павлове, Бехтереве
а кто из перечисленных современник текущей войны?
Eduard1980: 28.08.2021 22:00белой и пушистой западной цивилизации
наведи цитату, хоть одну, где это было сказано в треде. Хоть одну. дело не в "белости" запада, дело в этлонных чортах на востоке.
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980: 28.08.2021 22:18что у вас проблемы с аналогиям
Eduard1980: 28.08.2021 22:18по другому объяснить, к сожалению, не могу.
а проблемы с аналогиями у меня. ок, ок.
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 28.08.2021 22:18Из этого разве следует что с обоих сторон исчезли умные люди?
Ну так покажи. Ты ж активно интересуешься запоребриком, а чё-то даже ни одного не можешь назвать.
Norbertano
Member

Повідомлення

SilberV ты зациклился "запоребриком". Тут как на карусели, если крутишься постоянно в одну сторону, хотя бы для профилактики крутись в противоположную сторону. Можешь еще приговаривать "незабаром, незабаром"
SilberV
Member

Повідомлення

Norbertano
Не тащите его сюда - не придётся отмазываться.
P.S. Юра, ты пытаешься над украинским языком посмеяться, или я что-то не так понял?
Norbertano
Member

Повідомлення

SilberV
я не Юра.
Представь себе, у меня нет привычки смеяться над любыми языками и народами. Я никого не оскорбляю, ни русских, ни украинцев, ни кого иного. От меня никто и никогда не слышал таких любимых вами определений, которыми вы пользуетесь в быту и общении между собой, оскорбляя и унижая
Михута
Member

Повідомлення

Политота пошла,достаем 🍿
Eduard1980
Member

Повідомлення

Михута: 28.08.2021 23:07 Политота пошла,достаем 🍿
Да нет политоты, просто у хотспура появилось два ортодоксальных ученика))

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
SilberV: 28.08.2021 22:52
Eduard1980: 28.08.2021 22:18Из этого разве следует что с обоих сторон исчезли умные люди?
Ну так покажи. Ты ж активно интересуешься запоребриком, а чё-то даже ни одного не можешь назвать.
Вам предлагается путешествие во времени в 28.08.2021 22:06.
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano: 28.08.2021 23:07Представь себе, у меня нет привычки смеяться над любыми языками и народами.
search.php?keywords=%D0%9F%D0%B5%D1%87% ... sf=msgonly
Интересно,ещё консервы сегодня будут, или это все
Norbertano
Member

Повідомлення

tcpdump а что тебе не понравилось? Но у меня нет сомнений, что ты считаешь наоборот. Вот прямо уверен, до глубины души
И если убеждать тебя в том, что у нас грубо нарушаются конституция, каждый день и ваша независимость определяется сменой гегемона, то вы будете рвать меня здесь на тряпки своей дружной тусовкой
Востаннє редагувалось 28.08.2021 23:26 користувачем Norbertano, всього редагувалось 1 раз.
tcpdump
Member

Повідомлення

Norbertano
В другом месте про failed state рассказывай.тут это никому не интересно.

Отправлено спустя 50 секунд:
Eduard1980: 28.08.2021 23:19Вам предлагается путешествие во времени
Так шо там с современниками. Имя, сестра, имя!
tcpdump
Member

Повідомлення

Firebrand: 28.08.2021 23:29какой войны?

Разговор на эту тему выходит за пределы треда. Я понимаю что за это платят лучше, но придётся опять про ковид и железо, извини.
Eduard1980
Member

Повідомлення

tcpdump: 28.08.2021 23:31
но придётся опять про ковид и железо
:up:
Хотелось бы, что бы вы это помнили во время обвинений в ботоводстве и любви к запоребрику.
DriverFirst
Member

Повідомлення

Шота у нас в ДноНР больных с признаками пневмонии стало много. Эх, слабаки.
Firebrand
Member

Повідомлення

tcpdump
ты ничего видеть и слышать не хочешь, что не укладывется в матрицу твоего бытия.
вот тебе наше мнение, чисто украинское, что теперь петь будешь, тоже бот и тоже проплачен? B-)
спойлер
tcpdump
Member

Повідомлення

Eduard1980: 28.08.2021 23:39во время обвинений в ботоводстве
просто случайно 2 пользователя написали одинаковый текст с пингом в 2 часа. Теорема о бесконечных обезьянах в чистом виде, соупадэние.
Eduard1980: 28.08.2021 23:39любви к запоребрику
слух, ну я вот не обвиняю почему-то людей у которых каждое второе сообщение НЕ начинается с "а вот проффессор из Мухосранска во время круглого стола "цивилизация-снежная Нигерия" говорит..."
Firebrand
Member

Повідомлення

У вакцинах американської компанії Moderna, яка прийшла до Японії, виявили сторонні речовини. Вакцинацію партією призупинили.

https://healthy.24tv.ua/vaktsini-modern ... u_n1724534

В уряді також на офіційному рівні повідомили, що ніяких проблем із безпекою або ефективністю вакцин немає, а припинення використання є всього лише запобіжним засобом.

Уряд, он такой, никогда не может признать свои ошибки, никогда и нигде, привел вам ковидовсепропальщики уже вашу любимую японию, где люди рождаются сразу в маске. B-)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вот заходишь в тему иногда почитать, и начинаешь ломать руку об лицо :facepalm: Даже сразу становятся явными ответы на вопросы почему у нас в стране столько зашкваров :banghead:
plotnikva
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Это да, я тоже поначалу руки поотбивал, а потом даже интересно стало читать как консервированных антивакцинаторов расковыривают и раскладывают по полочкам.
Их бы упорство да в нужном направлении прикладывать - глядишь, и жить бы стало легче.
Радует также, что количество адекватных людей очень и очень сильно превалирует даже на компьютерном форуме.
Блин, мне кажется, что эту цитату нужно в шапку поднять:
Hotspur: 27.08.2021 18:02Поскольку целью антивакцинаторов является не выяснить реальное положение дел, а любой ценой подтвердить догмат своей псевдорелигии, то они с радостью используют ошибочную интерпретацию статистических данных и в упор не хотят видеть парадокса Симпсона. Иными словами, они лгут и манипулируют — ни на что иное эти деятели просто не способны.
https://nv.ua/opinion/koronavirus-o-che ... 79749.html
Закрито