Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Serg2112
Member

Повідомлення

Grava
та инглиш у меня тоже на уровне того самого транслейта :lol: По немецки я бы ещё пару слов связал, но для них он, наверное, то же что и русский :D

А сколько времени едет посылка? Я вижу что пишет 14-30 дней. А в среднем реально как?
Grava
Member

Повідомлення

Serg2112:А в среднем реально как?
У меня средний срок около 30. Последний заказ сделал 10.10, 30.10 уже у меня в почтовом отделении был. Хотя заказывал 2 проца в одном магазине(в разное время), один приехал за 9 дней, второй за 12 :-/ 9 дней это рекордная доставка.
Serg2112
Member

Повідомлення

Grava
Укрпочтой? Или можно через НП?
echo91
Member

Повідомлення

С УкрПочтой у меня кстати исторически меньше проблем, чем с ems и прочими.
Grava
Member

Повідомлення

Serg2112
А вот это уже как продаван отправит, укрпочта/мист/нп.
c0013r
Member

Повідомлення

Serg2112:Укрпочтой? Или можно через НП?
выбирай доставку, у разных продавцов разные наборы доставки:
SF - скорее НП,
China Post и ePacket - укрпочта
Ali Standard - скорее Мист
Sellers Method - что угодно
Dimentoza
Member

Повідомлення

Укрпочтой удобнее конечно (уменя вообще отделение в моём доме).
Они позвонили, сказали что приехала (плюс смс или на вайбер приходит сообщение) и забираешь, когда удобно.
А под курьера надо подстраиваться.
echo91
Member

Повідомлення

Dimentoza:
Укрпочтой удобнее конечно (уменя вообще отделение в моём доме).
Они позвонили, сказали что приехала (плюс смс или на вайбер приходит сообщение) и забираешь, когда удобно.
А под курьера надо подстраиваться.
да я даже с емс приезжаю забираю.
правда там на ступеньках в офисе на Вокзальной можно шею сломать. и еще пару раз задавить таксуны попытаются, пока перебежишь дорогу.
с укрпочтой пока негатива не имел, всегда заявляю реальную стоимость и оплачиваю страховку. те кто отсылают ноутбуки эконом классом, а потом плачут что их цяцю профукали напоминают граждан берущих микрозаймы, и жалующихся на коллекторов потом.
с новой почтой дел относительно международной почты стараюсь не иметь никогда. их брокеры отбитые на всю голову, иногда помогает только угроза удушения, если моей подписи недостаточно
мист норм, проблем не доставляет.
Serg2112
Member

Повідомлення

Нашёл себе роутер, как говорилось добавил в корзину, чтобы успеть, утром смотрю через 6 часов будет скидка, через 8 себе не спеша захожу, первым закажу, но тут чуть телефон из рук не выпал - пишет что товара больше нет в наличии :gigi:
Но нашёл другой, немного дороже. Купил, а они мне прислали какую-то фигню. Что это? Continue не нажимается, только появляется синее обрамление, на фото видно
спойлер
Зображення
Лавэ сняло
спойлер
Зображення
Вот что пишет на сайте
спойлер
Зображення
То что, всё нормально, остаётся только месяц ждать?
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Serg2112:Нашёл себе роутер, как говорилось добавил в корзину, чтобы успеть, утром смотрю через 6 часов будет скидка, через 8 себе не спеша захожу, первым закажу, но тут чуть телефон из рук не выпал - пишет что товара больше нет в наличии :gigi:
Но нашёл другой, немного дороже. Купил, а они мне прислали какую-то фигню. Что это? Continue не нажимается, только появляется синее обрамление, на фото видно
спойлер
Зображення
Лавэ сняло
спойлер
Зображення
Вот что пишет на сайте
спойлер
Зображення
То что, всё нормально, остаётся только месяц ждать?
На сайте али статус что продавец должен отправить товар. Оплата прошла успешно. Что за верификация не понятно. Я бы ничего не жал, а ждал отправку
Spaceman
Member

Повідомлення

Это нормально. Сначала оплата, потом проверка оплаты, потом ожидание отправки, потом отправлено - тут появляется в "Заказах" трекинг посылки, ну и ждать пока приедет.
Serg2112
Member

Повідомлення

Хорошо. Всем спасибо за отзывы, вы мне очень помогли :beer:
Serg2112
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Отправили через DHL, а что-то думал что эта компания делает покрышки, масла и т.д., видев забитые бигборды во время гонок F1 :gigi:
Может кто знает, долго ли через неё будет, учитывая бесплатную доставку?
yupi
Member

Повідомлення

Serg2112
это не DHL, это китайский клон какой-то недопочты

Отправлено спустя 1 час 36 минут 25 секунд:
:gigi: :gigi: :gigi:

Зображення
Grava
Member

Повідомлення

yupi
на руках с китая несут :D
yupi
Member

Повідомлення

Меня всегда забавляли их цены копеечные, а доставка порой в 3-5 раз дороже самого продукта :laugh:
torny
Member

Повідомлення

Serg2112:
спойлер
Зображення
Отправили через DHL, а что-то думал что эта компания делает покрышки, масла и т.д., видев забитые бигборды во время гонок F1 :gigi:
Может кто знает, долго ли через неё будет, учитывая бесплатную доставку?
DHL - хороший сервис. И стоит соответственно качеству.
Например, моя последняя доставка стоила 127$. Но скорость выполнения всех процедур радует. Посылка получена офисом DHL от отправителя(Тайвань) в среду вечером. В пятницу утром уже в Киеве. Растаможка заняла пол дня (или не знаю сколько, но после обеда курьер был уже у меня). Ещё одна деталь - стоимость доставки не учитывается при расчёте таможенной пошлины.

На Али есть два типа цены товара.
1 - обычная цена товара и отдельно стоимость доставки
2 - цена товара, включающая доставку и "бесплатная" доставка

Исходя из этого, если товар с "бесплатной" доставкой стоил небольших денег, то это не DHL. А срок будет около 2-4 недель.
Spaceman
Member

Повідомлення

torny
Это не DHL, как уже сказали выше - китайская пародия. Обычная почтово-курьерская служба типа SF Express с обычными "почтовыми" сроками доставки. Сейчас стоит готовиться к месяцу на доставку.
echo91
Member

Повідомлення

смотрю на 30 миллиардов новости про 11.11
и не понимаю что там можно было купить...
по всем поим срезам - гаджеты, ножики(в тч кухонные), комплектующие - показывало максимум 10%. а чаще 2-3% в плюс, если ориентироватся на аналитический аддон с историей цен.
на русский я даже не заходил,там распродажи вообще нет.
lion
Junior

Повідомлення

Вчера взял купон на Али скидка 50 баксов при покупке от 100 баксов. Грех было не купить телефон.
Відповісти