Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
tolebamber
Зачем в сервант? На таком катать нада, можно и в гонках, вес вышел менее 10 кг.
Зачем в сервант? На таком катать нада, можно и в гонках, вес вышел менее 10 кг.
-
tolebamber
Member
-
zmax
Member
-
artBOMB
Member
Крест получше будутVovchic_jrc:В этому году к нам, наконец то, завезли колеса ZTR. Решают обе проблемы. http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &hilit=ztr" target="_blank
Себе хочу Арчей ех взять.
-
tolebamber
Member
Та там дорого, друг взял новый вилсет на ZTR Alpine + новатек 711/712 за 1800 грн))) И в чем прикол, на землячке.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
artBOMB
Вы нашли старый пост. Кресты я тогда и взял. Байк правда сейчас в продаже.
tolebamber
Сколько он весит? Альпина совсем нежная.
Вы нашли старый пост. Кресты я тогда и взял. Байк правда сейчас в продаже.
tolebamber
Рама - Focus Raven XC Carbon Frame. Размер - М (48).
Вилка - FOX Float 100 FIT RLC
Тормоза - Formula RX
Ротора - Shimano RT86 Ice-Tech 180/160мм.
Переключатели - Shimano XT
Манетки - Shimano XT
Шатуны - Shimano XT 2х10
Кассета - Shimano XT
Педали - Shimano SPD 540
Втулки - DT Swiss 240s
Эксцентрики - DT Swiss Quick Release Skewers
Обода - NoTubes ZTR Crest
Спицы - Sapim Laser
Покрышки - SchwalbeRacing Ralph
Руль - Ritchey WCS Low Rizer Bar Carbon
Вынос - Ritchey WCS C260 Stem
Подсидел - Ritchey Pro V2
Седло - Ritchey WCS Contrail Saddle white
-
tolebamber
Member
-
Сергей12
Member
tolebamber
А-ха-ха! зачет!!!
А-ха-ха! зачет!!!
-
Jumper007
Member
-
zmax
Member
Jumper007
железо очень быстро окисляется, при "благоприятных" условиях пятна ржавчины появляются за пару дней
в вашем случае достаточно обильно смазать чем то
производители экономят на всем, на лицо использование самых дешевых марок сталей
железо очень быстро окисляется, при "благоприятных" условиях пятна ржавчины появляются за пару дней
в вашем случае достаточно обильно смазать чем то
производители экономят на всем, на лицо использование самых дешевых марок сталей
-
tolebamber
Member
1520 грамм два колеса. Кент весит до 60 кг, я думаю там без разницы для него. Вроде как RCZ Race - такой. За 1800 грн грех не взять))))Vovchic_jrc:
tolebamber
Фотка моих дров)) (на бардак не обращать внимания )
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
tolebamber
Ого, а чего так много весит Альпина? Даже стоковые колеса на Крестах весят 1440 грамм. http://www.velosiped.com/product/koleso ... t-26-stock" target="_blank
Ого, а чего так много весит Альпина? Даже стоковые колеса на Крестах весят 1440 грамм. http://www.velosiped.com/product/koleso ... t-26-stock" target="_blank
-
tolebamber
Member
Vovchic_jrc
Может спицы или втулки дают вес. Но главное было цвет именно в таком исполнении. Это и сыграло роль. Еще момент, черные обода существенно легче белых))):
Может спицы или втулки дают вес. Но главное было цвет именно в таком исполнении. Это и сыграло роль. Еще момент, черные обода существенно легче белых))):
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
В любом случае, это отличные колеса за такую цену.
-
tolebamber
Member
Vovchic_jrc
чтд))
Не дождусь норм погоды... Так хочется катнуть, а дождь все идет и идет. Говна месить - не мое)))
чтд))
Не дождусь норм погоды... Так хочется катнуть, а дождь все идет и идет. Говна месить - не мое)))
-
Сергей12
Member
tolebamber
Та нормальная погода вот скажи зачем тебе такой лесопед если грязи боишься? основная грязь в городе по острову уже можно гонять во всю , конечно достается - я ток 2 дня пропустил начиная с морозов и то когда стала каша на дорогах, постирать ветровки не проблема
ток нужны крылья я то еще не купил - фонит с переднего колеса сзади не страшно рюкзак и не видно а спереди продувает
PS: Погода жирная была особенно ближе к вечеру тихо и тепло эт в городе все так уныло выглядит
Та нормальная погода вот скажи зачем тебе такой лесопед если грязи боишься? основная грязь в городе по острову уже можно гонять во всю , конечно достается - я ток 2 дня пропустил начиная с морозов и то когда стала каша на дорогах, постирать ветровки не проблема
ток нужны крылья я то еще не купил - фонит с переднего колеса сзади не страшно рюкзак и не видно а спереди продувает
PS: Погода жирная была особенно ближе к вечеру тихо и тепло эт в городе все так уныло выглядит
-
zmax
Member
tolebamber
какие страшные колонки, лоджитек наверное
какие страшные колонки, лоджитек наверное
-
tolebamber
Member
Сергей12
Я на первомайском живу, тут пока выедешь до асфальта уже в грязи будешь по колено...
zmax
норм дрова))))
Я на первомайском живу, тут пока выедешь до асфальта уже в грязи будешь по колено...
zmax
норм дрова))))
-
Сергей12
Member
tolebamber
В том и проблема что грязь на асфальте больше летит, чем по тропам - с великом прикольно получилось - все перекинулось как положено?
А еще вопрос - рубашки которые трутся об стакан и натирают - как сними бороться, кто знает?
В том и проблема что грязь на асфальте больше летит, чем по тропам - с великом прикольно получилось - все перекинулось как положено?
А еще вопрос - рубашки которые трутся об стакан и натирают - как сними бороться, кто знает?
-
tolebamber
Member
Сергей12
Да, все перекинулось без проблем, заняло времени часа 2. По поводу рубашек, берется аракал прозрачный и проклеивается в местах трения рубашек. Аракал можно взять в местах где клеят пленки на автомобили.
Да, все перекинулось без проблем, заняло времени часа 2. По поводу рубашек, берется аракал прозрачный и проклеивается в местах трения рубашек. Аракал можно взять в местах где клеят пленки на автомобили.