Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

ntrader
0.005~0.007 битка я все равно недосчитался :-/ обычно да, при тех. работах все равно возмещают денюшку.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
7 !!!!!1111111111 новых коинов за 2 дня. куда катится этот мир. :facepalm:
ntrader
Member

Повідомлення

kaery:7 !!!!!1111111111 новых коинов за 2 дня
де можна подивитись?
kaery
^_^

Повідомлення

wigar
Member

Повідомлення

Powercoin чую будет только 9 000 коинов, закупаемся!
ntrader
Member

Повідомлення

мда, це гоніво вже якесь) нафіг комусь вони треба
Vampire
Member

Повідомлення

Возможно, кто то является владельцем ASUS Radeon HD7950-DC2T-3GD5-V2, а так же HIS HD7950 IceQ X2 Boost (H795QMC3G2M). Каковы результаты этих видеокарт в разгоне, что бы вы выбрали из этих двух ? Есть ли радиатор на врм у асуса второй ревизии а так же регулируется ли напряжение ?
lexx20095
Junior

Повідомлення

кто то писал про новый форк Copper Lark майнить можно пока только на цп народ начал майнить искодник закрыт в итоге на ихнем форуме всплывает:
Какие будут комментарии разработчиков? https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg2207159" target="_blank
Для тех, кто "не в теме": разработчики CopperLark заранее, ещё до запуска системы, присвоили себе 2.1 млн. монет.
yupi
Member

Повідомлення

а какие вам комментарии нужны? Очередные * захотели наживы легкой
lexx20095
Junior

Повідомлення

yupi:а какие вам комментарии нужны? Очередные * захотели наживы легкой
комментарии излишни это я привел фразу из форума где человек создал тему....и кто то из участников нашего форума предлагал идею в обьединиться в пул...
ntrader
Member

Повідомлення

Коли вже будуть наші оверкоіни?))
NIKOLYA
Member

Повідомлення

ntrader:Коли вже будуть наші оверкоіни?))
Когда найдутся спонсоры разбирающиеся в высоких технологиях. У нас же большинство богатых людей в высоких технологиях разбираются как "коровы в балете". Знаю на личных примерах, когда пытался доказать "толстосумам", что в майнинг можно вложить и на этом заработать.
ntrader
Member

Повідомлення

Хто використовує райзери з дод. живленням? Як підключаєте їх? Варіант - спаяти/скрутити в один 12-вольтові проводи з 4-5 райзерів підходить?
Vampire
Member

Повідомлення

NIKOLYA:
ntrader:Коли вже будуть наші оверкоіни?))
Когда найдутся спонсоры разбирающиеся в высоких технологиях. У нас же большинство богатых людей в высоких технологиях разбираются как "коровы в балете". Знаю на личных примерах, когда пытался доказать "толстосумам", что в майнинг можно вложить и на этом заработать.
Ну да, а риски связанные с затратами в случае провала кто на себя берет ? Толстосумы они знаете, деньги живые хотят получить и не через год или два, а пораньше, плюс отвечать за провал вы должны а не они. Так что все правильно, чем меньше новых людей в майнинге, тем легче тем кто занимается этим.
veleten
Junior

Повідомлення

237864 2013-05-25 13:49 1h 00m 8,060,991 11,187,257 51.4% 9,558.722 BTC realasicminer 109 left
237851 2013-05-25 12:48 2h 42m 24,286,547 11,187,257 88.6% 10,706.140 BTC realasicminer 96 left
237830 2013-05-25 10:06 1h 45m 17,647,996 11,187,257 79.4% 12,008.486 BTC kumala 75 left
237825 2013-05-25 08:21 4h 00m 33,479,321 11,187,257 95.0% 9,946.914 BTC spudball 70 left
237798 2013-05-25 04:19 6h 00m 41,373,274 11,187,257 97.5% 8,217.196 BTC zolar stale
237753 2013-05-24 22:19 1h 37m 12,383,557 11,187,257 66.9% 9,093.345 BTC epilido confirmed

fml
17 часов
6 блоков, 1 стылый
******* , *** , в ******* ,***** *******
Maza5
Junior

Повідомлення

Vampire:
NIKOLYA: Когда найдутся спонсоры разбирающиеся в высоких технологиях. У нас же большинство богатых людей в высоких технологиях разбираются как "коровы в балете". Знаю на личных примерах, когда пытался доказать "толстосумам", что в майнинг можно вложить и на этом заработать.
Ну да, а риски связанные с затратами в случае провала кто на себя берет ? Толстосумы они знаете, деньги живые хотят получить и не через год или два, а пораньше, плюс отвечать за провал вы должны а не они. Так что все правильно, чем меньше новых людей в майнинге, тем легче тем кто занимается этим.
На самом же деле майниг прибыльное дело, как никак в среднем окупаются вложения через 6-8 мес.
А вот открыт кафе или ресторан требует куда намного больше затрат и усилий, и при этом этот бизнес окупается через несколько лет.. :rolleyes:
yupi
Member

Повідомлення

Maza5
окупаются? А если курс будет 5.5? каков срок окупаемости? :laugh:
veleten
Junior

Повідомлення

кафе-бизнесс
биткоин=пирамида/лотерея с непрогнозируемой прибылью
так что все верно
ни один здравомыслящий бизнесмен не станет вкладывать в сферу деятельности с которой он не знаком
тем более пирамидальные с хемы типа битка
скажите где вы будете завтра если курс станет 5 $ ? или если законодательно биток приравняют к
фиатным деньгам и заставят вас платить налог на прибыль
или просто тупо закроют все шлюзы ?
где такой бизнес будет ?
Vampire
Member

Повідомлення

Вот именно, это сейчас, при нынещней сложности и при нынешнем курсе окупается за 6-9 месяцев (снова таки при условии, что оборудование не подведет). Но ведь НИКТО не может гарантировать что курс не упадет в разы, и при этом еще и сложность не начнет прыгать на километровые дистанции :) В общем прогнозировать ситуацию в долгосрочной перспективе я бы не стал, вот поэтому толстосумы и отказываются. Я бы на их месте построил ресторан - это долгосрочное и перспективное вложение, не то что криптовалюта. По большому счету многие до сих пор при знакомстве с криптовалютой сразу же вспоминают пирамиды, и я бы сказал что некоторая схожесть все же есть :)
kaery
^_^

Повідомлення

yupi:Maza5
окупаются? А если курс будет 5.5? каков срок окупаемости? :laugh:
до пенсии окупаться, но зато потом будешь на старость жить припеваючи :up:
спойлер
Зображення
ntrader
Member

Повідомлення

Ви собі міркуйте, а я своє діло знаю...