COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Востаннє редагувалось 02.10.2020 17:46 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Повідомлення

слышал новую историю - у знакомых коллега после вакцинации получил проблемы с кровью, становиться очень густой. Теперь нужно 2 раза в неделю делать переливание. Спасибо за вакцину
а я слышал "от знакомого", что через год после вакцинации мы все умрем, так что проблемы с кровью не так уж и страшны :laugh:
leif
Member

Повідомлення

anatolikostis: 20.08.2021 12:30а я слышал "от знакомого", что через год после вакцинации мы все умрем
спойлер
Зображення
"не все так однозначно", як то кажуть :lol:
Uliss
Member

Повідомлення

я реально не понимаю отчего все кудахчут именно из-за количества новых случаев.
совершенно пофиг сколько заболело, сами же говорили, что ковид навсегда и все такое, смотреть нужно на процент госпитализаций и в целом процент тяжелых случаев.
мир вообще с катушек слетел. всем плевать на экономику и прочие мелочи, кошмар какой-то.
Firebrand
Member

Повідомлення

Uliss
если коротко, то так надо. пока что. B-)

Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
https://de.rt.com/international/122771- ... g-twitter/

вот как и кем проверяются "фейки", кто то возомнил себя вседержителем кристальной правды и только правды. B-)
Одна глобальная шайка , работает по одной методичке, скажут через месяц-забыть про ковид и они забудут. Глобальная платформа шарлатанов, в действии. Говорить на черное-белое.

спойлер
Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
смотрите,хоцпур со своим кумиром, в студии. :lol: :lol: :lol:
спойлер
Hotspur
Member

Повідомлення

Uliss: 20.08.2021 13:12я реально не понимаю отчего все кудахчут именно из-за количества новых случаев.
совершенно пофиг сколько заболело, сами же говорили, что ковид навсегда и все такое, смотреть нужно на процент госпитализаций и в целом процент тяжелых случаев.
да. там где вакцинировано 70% и больше. а у нас 7% или ничего. влияние идет после 30-40%, большое влияние после 60% населения. итого спустя 1.5 года мы на 93% в такой же заднице как раньше.
Firebrand
Member

Повідомлення

Hotspur
вакцины вакцины вакцины вакцины...в09кп0-улкищзлпукщпыл-шп43-шпф-0шл0ЛП :insane: ты там не завис со своим циркуляром? :rotate:
спойлер
спойлер
Uliss
Member

Повідомлення

Hotspur
я не говорю об украине. я говорю в целом, мир реально как будто с катушек слетел, это касается и стран, в которых очень неплохо все. та же новая зеландия и т.д.
Eduard1980
Member

Повідомлення

Uliss: 20.08.2021 16:28 я не говорю об украине. я говорю в целом, мир реально как будто с катушек слетел, это касается и стран, в которых очень неплохо все. та же новая зеландия и т.д.
Этому всему есть научное объяснение и статья в ланцете, ничего удивительного, просто кушайте, зачем такие каверзные вопросы задавать?
Давеча глава МВФ так и сказала: в этом году и в следующем году - политика вакцинаци=экономическая политика, экономическая политика = политика вакцинаци.
Вот что бывает, когда в медицину вместо медиков лезут политики.
А здешние клоуны просто ковидные истерички, что услышали по ТВ, то и поют.
SilberV
Member

Повідомлення

Eduard1980: 20.08.2021 18:01что услышали по ТВ, то и поют.
Зато ты у нас умнее всех. Что увидел в интернете, то и правда. Причем от таких "надёжных" источников как рт и иже с ними :laugh:
Просто интересно, когда методички заменят и развернут на 180 направление вашей пропаганды, пихая спутник-хэ, что тогда рассказывать будете?
Firebrand
Member

Повідомлення

SilberV: 20.08.2021 18:26 источников как рт
ты настолько деревянный, что даже не можешь понять, что важен не сайт, а то что написано. Хотя, кому я это рассказываю. :lol:
спойлер
divinity
Member

Повідомлення

Hotspur: 20.08.2021 11:10На 20 августа 2021 у нас 1 600 заболевших, 882 выздоровевших и 26 умерших. ПЦР тестов провели 23 478. Позитивность ПЦР 6.8%. Позитивность тестов растет, количество заболевших растет. Скорее всего в сентябре-октябре будет иметь локдаун, в августе уже врятли, сейчас 20, нет такого взрывного увеличения
какой локдаун, ты совсем даун что ли? Мне интересно, сколько тебе платят "про позитивность растет", количество заболевших... Логично, что растет, осень наступает, или мсье с айкью 30 совсем в логику не способен?

Локдаун вводят, когда эпидемпорог превышен, до этого еще далеко. Вот из-за таких хотспуров в государстве, мы в полной жопе, потому что панику любят разводить, вся тема - это самовосхваление. Тебе прям в кайф, когда "позитивность растет" :lamer: Цифры можно всегда трактовать по разному, особенно когда не знаешь, как эти цифры собираются. Короче, каждый в теме видит, что хочет видеть, мир черно-белый, есть ваксеры, есть антиваксеры, я прав, противник - дурак и без никакой аргументации. Кидаются ссылками, потому что "ресурс" внушает доверие или не внушает, а не сам материал, короче, ребята, не зря тема во флуде. Позорище.
Eduard1980
Member

Повідомлення

На 1+1 опять чудят)):

А в вечернем выпуске ещё похлеще закрутили - сначала показали свадьбу со стрелком, которого на 7 лет посадят за автомат, оттуда перешли на сюжет об этой ковидной свадьбе :horror: , а потом - классика жанра: после всех этих ужасов - спасительные ковидпаспорта, которые признали в евросоюзе и позволят всем чувствовать себя свободными людьми :lol:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

SilberV: 20.08.2021 18:26Зато ты у нас умнее всех. Что увидел в интернете, то и правда. Причем от таких "надёжных" источников как рт и иже с ними :laugh:
Просто интересно, когда методички заменят и развернут на 180 направление вашей пропаганды, пихая спутник-хэ, что тогда рассказывать будете?
Скоро, цей цирк буде транслюватись на всіх каналах. :laugh:
Спутнік вийшов з модифікацією під дельту.

Скоро осінь...
Отже захворюваність зросте.
Отже скоро зросте піар спутніка.

PS. Я тільки що ускладнив завдання для піару нової версії спутніка, назвемо її спутнік нью. Тролі можуть розраховувати на те, що до осені народ забуде... От тільки я не забуду. B-) Більше того я запишу собі в щоденник з посиланням на пост, щоб потім пожинати лаври пророка. :laugh:
Eduard1980
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 20.08.2021 20:33 Отже скоро зросте піар спутніка.
То что спутник не появится в Украине чисто по политическим причинам(привет Мертвечук и не только) понять видать не судьба :rotate:, який піар? шо ви мелете?
Firebrand
Member

Повідомлення

divinity: 20.08.2021 19:41Локдаун вводят, когда эпидемпорог превышен, до этого еще далеко
и это еще при том, что для барановируса, он существенно занижен. Спецом так делают, боятся всего, ну или делают вид. Полтора года истерии прошло, а воз все там, опять локдаун, ну нет, давайте предлагайте что то иное, потому что это уже дурно пахнет, я бы сказал, даже воняет. B-)
Eduard1980
Member

Повідомлення

О сколько нам открытий чудных... :lol: Сколько ещё нам предстоит узнать такого "теориезаговорнического"))
Давно слышал где то, что в запоребрике коронавирус причислили к особо опасным ещё в декабре 2019))
А у нас оказывается в феврале 2020, за месяц до локдауна, провидцы не иначе))
Firebrand
Member

Повідомлення

_clawfinger_: 20.08.2021 20:33Отже захворюваність зросте.
интересно, от чего на осень захворюванисть росте? Ковид это не грипп и не орви, не не не, но на осинь захворюванисть росте...хм...хм... :kbd: :idea:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Eduard1980: 20.08.2021 20:57А у нас оказывается в феврале 2020, за месяц до локдауна, провидцы не иначе)
ну так они нам тут втирают про методичку, каждый раз, видать сами по ней и живут, на 5 лет вперед, все расписано. B-) , только успевай новые лямбды-капы-йоты-орионы подавать. :laugh:
Eduard1980
Member

Повідомлення

Тем временем во Франции у молодежи наблюдается тенденция к умышленному заражению коронавирусом, что бы не вакцинироваться :lol:
Осторожно гуглоперевод
спойлер
"У гіршому випадку це прив'язує мене до ліжка на кілька днів, у кращому випадку у мене взагалі немає симптомів",-цитує 20-річну молоду людину в середу новинний канал Franceinfo.
Вот проклятые антиваксы, ухищряются, сволочи. Всех на Соловки или казнить!
Firebrand
Member

Повідомлення

Eduard1980
вот это поворот :gigi:
KimRomik
Member

Повідомлення

Eduard1980: 21.08.2021 11:28 Тем временем во Франции у молодежи наблюдается тенденция к умышленному заражению коронавирусом, что бы не вакцинироваться :lol:
я тоже об этом подумываю
а что не так? антитела все равно одни и те же
Закрито