Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
olegowitch
Junior
artBOMB - ну раму можно на подобии я же писал мол или аналоги, вон хотябы питбуля как на моём - тот легкий и крепкий, ну а про вилки - зачем же шивер или 888)) я также указал 36 фоксину - тоже очень не дурно и не так тяжко будет толкать как двухкороночку типо 888, шифера и тд)просто еслиб там человек весил до 95кк)) то тут вообще без проблем, а так тушка центнер)) гляди лайтовый на очередной кочке лопнет ;p
-
Сергей12
Member
Всем привет! чет притихли - снег чистите?
Захотелось, еще 1велосипед с какой нибудь интересной пускай и простой рамой и обвесом - этак до 2500 - 3200грн
Побродив по паутине нашел ток такие экземплярчики:
Обвес не буду приводить - ток кратко кому интересно в гугле.
1)
Типа говорят - уже марки форт не будет, снято с производства.
Fort Crossover
2500-3800грн
28 колеса, 60вилка
2)
Fort X-Cross
2780-3600 (2980 - точно, есть)
Shimano Acera M-360, 8k
RST Gila T 100mm
Классный рама по дизайну - нравиться!
3)
Diamondback Response Sport 2012
акция 3200 ))) рама 22
Просто жир за такие деньги! + обвес, но большой зараза ростовка 22 !!! у меня ток 180 рост жена - говорит, бери главное чтобы до педалей доставал
-------------------------------------
Остальные были, ростовки маленькие или заманухи проданные BIANCHI - да! еще GT но чет не хочется в эту цену макеты.
Все, на эту сумму больше интересных рам на мой взгляд не нашел - еще подумаю и наверно придется Fort X-Cross заказывать пока и они не улетучились.
=============
PS: Если кто видел слышал интересное - пишите или просто
Захотелось, еще 1велосипед с какой нибудь интересной пускай и простой рамой и обвесом - этак до 2500 - 3200грн
Побродив по паутине нашел ток такие экземплярчики:
Обвес не буду приводить - ток кратко кому интересно в гугле.
1)
Типа говорят - уже марки форт не будет, снято с производства.
Fort Crossover
2500-3800грн
28 колеса, 60вилка
2)
Fort X-Cross
2780-3600 (2980 - точно, есть)
Shimano Acera M-360, 8k
RST Gila T 100mm
Классный рама по дизайну - нравиться!
3)
Diamondback Response Sport 2012
акция 3200 ))) рама 22
Просто жир за такие деньги! + обвес, но большой зараза ростовка 22 !!! у меня ток 180 рост жена - говорит, бери главное чтобы до педалей доставал
-------------------------------------
Остальные были, ростовки маленькие или заманухи проданные BIANCHI - да! еще GT но чет не хочется в эту цену макеты.
Все, на эту сумму больше интересных рам на мой взгляд не нашел - еще подумаю и наверно придется Fort X-Cross заказывать пока и они не улетучились.
=============
PS: Если кто видел слышал интересное - пишите или просто
-
Prophecylife
Member
Форты по этой цене были и в сентябре на туристе, но о них отзывы плоховастые, не советую
-
Jumper007
Member
Летом выбирал лисапет, про форты читал, даже ролики смотрел, они там рассказывали и показывали что рамы и навеску из кетайстана возят, тут все рамы проходят тесты и проверки на спец оборудовании, покраску и сборку. И все вроде так и не плохо казалось, кроме цены, за ту же сумму можно было взять трек или аутор с навеской даже получше, и ездить на них без сомнений что там под тобой что я и сделал.
О рамах все что читал так это что они и не супер, и не совсем шлак, что то из разряда "так себе".
О рамах все что читал так это что они и не супер, и не совсем шлак, что то из разряда "так себе".
-
Сергей12
Member
Тоже видел и щупал ток не кросс а другие форды, на вид такие же как бюджетные треки и тп. ток по цене и обвесу где ? лучше найти? да есть фокусы и тп но там обычные рамы в плане выкрутасов - и цена дороже и обвес в ряде случаев еще хуже.Jumper007: И все вроде так и не плохо казалось, кроме цены, за ту же сумму можно было взять трек или аутор с навеской даже получше, и ездить на них без сомнений что там под тобой что я и сделал.
.
А рамы на 1 з-д клепают думаю так ))) вон бергамод новую линейку велов запустил VLN типа все тоже - ток по дешевле - чтобы сливки снимать ))) в другом секторе - в фордах и тп скорей всего сборка - плохая, не думаю что рамы там хлипкие а обвеска она одинаковая, тем паче вилку все одно менять нужно! даже на более дорогом велике - ну это я так думаю.
Та просто хотелось вел с интересной рамой по мере износа апгредить нормальным железом.
-
Jumper007
Member
-
Сергей12
Member
Jumper007
однако, помниться смотрел ролик где тип: обзор какого то ашан байка делал так говорил что - та ручка для переноски велика
однако, помниться смотрел ролик где тип: обзор какого то ашан байка делал так говорил что - та ручка для переноски велика
-
tolebamber
Member
Продаю раму с плюшками, если что в лс, дам точную инфу.
Перехожу на двухподвес))
Перехожу на двухподвес))
-
Сергей12
Member
Взял Diamondback - уже ездил по сугробам за пивом в минус 20 , по гололеду как по асфальту - так что стоковая резина выходит - зимняя на тепло нужно резину менять, не привык я к таким тракторным протекторам.
tolebamber
ех уже на другой уровень переходишь а мы отстали лет на 20
tolebamber
ех уже на другой уровень переходишь а мы отстали лет на 20
-
tolebamber
Member
Сергей12
Та за смешные деньги подвернулась такая рама:
Вот и решил пробнуть двухподвесик)))
Та за смешные деньги подвернулась такая рама:
Вот и решил пробнуть двухподвесик)))
-
Сергей12
Member
tolebamber
не дурно, указал что за раму и тп продаешь - а то поди догадайся ))) может кто быстрей и клюнет - ладно я за пивом пойду еще прокачусь
не дурно, указал что за раму и тп продаешь - а то поди догадайся ))) может кто быстрей и клюнет - ладно я за пивом пойду еще прокачусь
-
tolebamber
Member
-
MixxS
Member
tolebamber
Если не секрет, смешные деньги, это сколько?Та за смешные деньги подвернулась такая рама
-
tolebamber
Member
MixxS
В ЛС написал.
В ЛС написал.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Я вот тоже задумался о продаже своего коня.
-
tolebamber
Member
Vovchic_jrc
Чеита?? Ведь отличный байк-ракета! Может не стоит?
Чеита?? Ведь отличный байк-ракета! Может не стоит?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
tolebamber
Member
Vovchic_jrc
Оу... Так это уже другой разговор... Жаль конечно...
Напиши в ЛС цену, просто оставь ее там)
Оу... Так это уже другой разговор... Жаль конечно...
Напиши в ЛС цену, просто оставь ее там)
-
aldir
Member
Vovchic_jrc
И мне
А еще лучше цены по запчастям, в случае барахола
И мне
А еще лучше цены по запчастям, в случае барахола
-
tolebamber
Member
Вел красава, на таком катать даже страшно, в сервант его!!!