Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
_clawfinger_
Member
LostBoy цікаво а можна перенаправити трафік з телефону через мобільний інтернет, щоб йшов через домашній днс сервер?
-
LostBoy
Member
_clawfinger_
Естественно можно. Поднять на домашнем маршрутизаторе vpn-сервер (l2tp+ipsec) и подключаться к нему, когда находитесь вне зоны действия локальной сети.
Естественно можно. Поднять на домашнем маршрутизаторе vpn-сервер (l2tp+ipsec) и подключаться к нему, когда находитесь вне зоны действия локальной сети.
-
_clawfinger_
Member
LostBoy круть.
-
Volodimir
Member
Вся эта магия сильно тормозит интернет?
-
LostBoy
Member
Вообще ничего не поменялось, если вы об отзывчивости браузеров.Volodimir:Вся эта магия сильно тормозит интернет?
-
mgerchik
Member
\LostBoy:можно прийти к выводу, что лучше иметь отдельную инсталляцию на сервере. Да, сразу же уточню - нужна машинка с линуксом, винда не прокатит!
спасибо за материал, но такой вариант к сожалению не для меня.
мне наверно проще будет взять модем-роутер с расширенными возможностями настройки, и настроить в нем, насколько возможно
-
Scoffer
Member
Виявляється на клавіатурах роккат без драйвера не працює клавіша капслок
Дізнався на третьому році юзання клави Не користуюсь цією кнопкою. Але вона якось сама собою раз перемкнулась, і я почав ГОЛОСНО ПИСАТИ, а вирубити ніяк, сама собою вертає стан. Довелось дрова ставити. Дожились
Дізнався на третьому році юзання клави Не користуюсь цією кнопкою. Але вона якось сама собою раз перемкнулась, і я почав ГОЛОСНО ПИСАТИ, а вирубити ніяк, сама собою вертає стан. Довелось дрова ставити. Дожились
-
анти__бот
Member
Scoffer
Ну что сказать
Ну что сказать
-
LostBoy
Member
Scoffer
Это ж HID-девайс, зачем для стандартной кнопки драйвер?
Это ж HID-девайс, зачем для стандартной кнопки драйвер?
-
Scoffer
Member
LostBoy
Клавіатура запам'ятовує значення, а потім їй по барабану скільки раз ти натиснув на кнопарь, нічо не відбувається
Я сам перший раз таке бачу. Благо що це одна з самих непотрібних кнопок.
Клавіатура запам'ятовує значення, а потім їй по барабану скільки раз ти натиснув на кнопарь, нічо не відбувається
Я сам перший раз таке бачу. Благо що це одна з самих непотрібних кнопок.
-
quadrotony
Member
не знаете что за прикол? звонит на мобилку какой-то киевский номер, каждый раз разный
и сбрасывает как только возьму рубку
-
Scoffer
Member
quadrotony
Мені телефонують з якихось войп шлюзів. 0894 код
Один раз таки щось почали віщати про якісь заробітки.
Забанив до біса вього цього оператора, нормальні люди з такого мені телефонувати не будуть, а якщо будуть, то це їхні проблеми
Мені телефонують з якихось войп шлюзів. 0894 код
Один раз таки щось почали віщати про якісь заробітки.
Забанив до біса вього цього оператора, нормальні люди з такого мені телефонувати не будуть, а якщо будуть, то це їхні проблеми
-
odessitmws
Member
как вариант что бы ты начал перезванивать, потом украдут номер через восстановление, а там уже и инет банкинг в опасностиquadrotony:не знаете что за прикол? звонит на мобилку какой-то киевский номер, каждый раз разный
-
LostBoy
Member
На Пикселе приложение телефона при входящем вызове с подозрительных номеров горит красным с пометкой "Спам або шахрайство". Трубку вообще не беру в таком случае.
-
анти__бот
Member
LostBoy
У меня ксиоми за 3к и он тоже пишет спам шахрайство
У меня ксиоми за 3к и он тоже пишет спам шахрайство
-
LostBoy
Member
О, легок на помине!
- спойлер
-
leif
Member
о мені теж таке вчора чи позавчора дзвонилоLostBoy:вами накоплено 100500 бонусов за какие-то там покупки, узнайте, как их можно потратить
-
LostBoy
Member
анти__бот
Я думал, что это опция именно приложения гугл телефона. На моем прошлом 1+ такого не было.
Как бы то ни было - вещь удобная, сэкономит несколько секунд времени жизни вместо выслушивания лохотрона
Я думал, что это опция именно приложения гугл телефона. На моем прошлом 1+ такого не было.
Как бы то ни было - вещь удобная, сэкономит несколько секунд времени жизни вместо выслушивания лохотрона
-
анти__бот
Member
-
LostBoy
Member
Ну, похоже, что да. В принципе, логично. И полезно для пересічного. А то народ у нас доверчивый, впечатлительный. Хлебом не корми, только дай в какой-нить новый ммм отнести нажитое непосильным трудом