А чуваку ведь за 30....roofius:Лютер /Luther
Чужие в Америке Aliens in America
Луи / Louie
Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory
Ну что, приехали? / Are We There Yet?
как я встретил вашу маму
simpsons
Californication
south park
американский папаша
гриффины
Адские соседи / Neighbors from Hell
футурама
Мемфис Бит (В ритме Мемфиса)
Гадкие Американцы
Шоу Кливленда
меня зовут эрл
все ненавидят криса
Останні статті і огляди
Новини
Сериалы, которые стоит посмотреть
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
dimka890
Member
Теория большого взрыва(Озвучка Кураж-Бамбей)
Как я встретил вашу маму(Озвучка Кураж-Бамбей)
Доктор Хаус (правда уже поднадоел малеха)
Реальные пацаны (жесть)
Интерны
Отбросы (с переводом кубик в кубе)
Как я встретил вашу маму(Озвучка Кураж-Бамбей)
Доктор Хаус (правда уже поднадоел малеха)
Реальные пацаны (жесть)
Интерны
Отбросы (с переводом кубик в кубе)
-
INKOGNITO
Junior
Я бы охотно пересмотрел старый итальян.сериал-Чёрный осьминог-,где старый писака детективов заставил несколько типов с пушком маньячить и описывать ему свои преступления...
-
EvGaS
Member
Картинка красноречивая, разъяснений не требуется.
1980-й год выпуска.
-
DaKaR
Member
Сегуна лет 10 назад смотрел, он по 1+1 шел, тогда он очень понравился
-
EvGaS
Member
Любопытный мультфильм. Но на первый взгляд посредственный. Есть в нём идеи стоящие раздумья. Ну и чёрного юморка тоже немало.
1997 год с соответствующими времени вставками 3-Д графики.
-
Vlad_35
Member
Качал с сетки мульты для малых-открыл для себя мульт- сериал "Супертюрьма".
Внимание! Смотреть только людям с больной психикой! Нормальным людям просмотр категорически не рекомнедуется!
Внимание! Смотреть только людям с больной психикой! Нормальным людям просмотр категорически не рекомнедуется!
-
EvGaS
Member
Vlad_35
Эмм, а что и про что говорить не надо? С твоего описания я только почерпнул, что картина для истинных психов.
Эмм, а что и про что говорить не надо? С твоего описания я только почерпнул, что картина для истинных психов.
-
zep
Member
А я от нечего делать начал смотреть «M*A*S*H» ,и как-то затянуло на 8 сезонов,надо дальше качнуть
http://ru.wikipedia.org/wiki/МЭШ_(телесериал)
http://ru.wikipedia.org/wiki/МЭШ_(телесериал)
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
zep
первые сезоны точно очень хорошие, добрые, с чувством юмора
первые сезоны точно очень хорошие, добрые, с чувством юмора
-
zep
Member
sashok-1982
Ну я поэтому и смотрю его.Там какой-то действительно добрый юмор и нет кучи пошлости,как у современных сериалов
Ну я поэтому и смотрю его.Там какой-то действительно добрый юмор и нет кучи пошлости,как у современных сериалов
-
ganjik7
Member
Теория лжи
Интерны
Реальные пацаны
Интерны
Реальные пацаны
-
Джони
Junior
Вепрь
-
Gatya
Member
"Живая мишень"
"За гранью"
"За гранью"
-
EvGaS
Member
Убежище / Sanctuary
Уже снимают 3-й сезон, пока смотрю 2-й.
В сериале есть ляпы, но по большому счёту он довольно удачно снят. Не заштампован до крайностей (для фантастики уже хорошо). Ещё по мере съёсок ведутся эксперименты, серии отличаются по стилистике, иногда любопытные слежения камеры и выборочные "кадры в кадре".. вобщем, попытки творчества, что уже есть хорошо. Есть даже чуть киберпанка в механизмах в сериале. Сюжет частенько непредсказуем, главные герои умирают тож не редко.
Краткий гид - посреди города стоит готическое поместье-замок (это лол, Семейка Адамсов прям), штаб-квартира охотников-айболитов за привидениями монстрами/мутантами (снова лол).
Сериал приправлен юморком - пещерный человек в роли дворецкого, Джек-потрошитель, Никола Тесла... Снова с маразмом как-бы, но если не напрягаться, то довольно забавно.
Игра основных актёров вродь неплоха и убедительна, если не смотреть на идиотскую стрельбу по-македонски и махания мечами как плётками. Короче, драки поставлены плохо, но если учесть, что в основном говорят-бегают-стреляют, то не критично.
Да, и если не понравятся первые 2-3 серии, то мне тоже не оч понравились - видно были "пробные".
Уже снимают 3-й сезон, пока смотрю 2-й.
В сериале есть ляпы, но по большому счёту он довольно удачно снят. Не заштампован до крайностей (для фантастики уже хорошо). Ещё по мере съёсок ведутся эксперименты, серии отличаются по стилистике, иногда любопытные слежения камеры и выборочные "кадры в кадре".. вобщем, попытки творчества, что уже есть хорошо. Есть даже чуть киберпанка в механизмах в сериале. Сюжет частенько непредсказуем, главные герои умирают тож не редко.
Краткий гид - посреди города стоит готическое поместье-замок (это лол, Семейка Адамсов прям), штаб-квартира охотников-айболитов за привидениями монстрами/мутантами (снова лол).
Сериал приправлен юморком - пещерный человек в роли дворецкого, Джек-потрошитель, Никола Тесла... Снова с маразмом как-бы, но если не напрягаться, то довольно забавно.
Игра основных актёров вродь неплоха и убедительна, если не смотреть на идиотскую стрельбу по-македонски и махания мечами как плётками. Короче, драки поставлены плохо, но если учесть, что в основном говорят-бегают-стреляют, то не критично.
Да, и если не понравятся первые 2-3 серии, то мне тоже не оч понравились - видно были "пробные".
Востаннє редагувалось 25.01.2011 10:25 користувачем EvGaS, всього редагувалось 1 раз.
-
anatolikostis
Member
И мужик один и тот же...Gatya:"Живая мишень"
"За гранью"
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
нет, сначала "Каприка", потом тот сериал 80-х годов, потом современный, а под конец можно и двухсерийный фильм зазырить...punker:батлстар галактику позыряйте...
-
EvGaS
Member
а под конец можно
Испеперять всех взглядом и поедать моск.
-
anatolikostis
Member
EvGaS
я ничего не видел из этого, кроме двухсерийника, но "любитель" ко мне частенько захаживает в кабинет и
я ему даже кое-что из Каприки качал, что он не смог найти, надо будет обязательно стереть этот торрент...
я ничего не видел из этого, кроме двухсерийника, но "любитель" ко мне частенько захаживает в кабинет и
рассказами о нев/////ной крутости этой "ТЕМЫ"...ИспеперяЕт МЕНЯ взглядом и поедаЕт МНЕ моск
я ему даже кое-что из Каприки качал, что он не смог найти, надо будет обязательно стереть этот торрент...
-
EvGaS
Member
надо будет обязательно стереть этот торрент
Прощай.
-
well
Member
любителям гангстерской тематики очень рекомендую сериал "Подпольная империя" (BOARDWALK EMPIRE), очень понравился, посмотрел как на духу жаль что пока только один сезон вышел
любителям черных комедий рекомендую сериал "Косяки" (WEDDS) - легкий к восприятию сериал, много смешных моментов, хоть сезонов много но серии не большие по 25-30 минут, смотрится очень легко, на праздники я по сезону в день смотрел от нечего делать. очень понравилась развязка в концовке сериала, в общем рекомендую!
любителям черных комедий рекомендую сериал "Косяки" (WEDDS) - легкий к восприятию сериал, много смешных моментов, хоть сезонов много но серии не большие по 25-30 минут, смотрится очень легко, на праздники я по сезону в день смотрел от нечего делать. очень понравилась развязка в концовке сериала, в общем рекомендую!