Останні статті і огляди
Новини
Дефицит видеокарт . Адекватные цены на бу видюхи. по чем брать?
-
ScorpionRRR
Member
ever
Где вы увидели дороже? Пару инет-магазинов. И это уже дороже? Это у вас она глючная серия, а у нас нормальная.
Где вы увидели дороже? Пару инет-магазинов. И это уже дороже? Это у вас она глючная серия, а у нас нормальная.
-
Kil
Member
рост цен со вчерашнего дня! видимо еще не все успели исправить цены!ScorpionRRR:ever
Добавлено через 38 секунд:
согласен! немножко ошибся разделомkaery:тему скорее во флейм нужно перенести.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
это Ati так готовится к поступлению в продажу 650ti boost
Востаннє редагувалось 11.04.2013 10:28 користувачем Kil, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
ati не украина, у нее все хорошо
-
Samson
Member
Конечно прикол! Сегодня же 11 апреля (два раза по 1 апреля подряд).ScorpionRRR:Я не понял. Это какой-то прикол?
-
Huzon
Member
Поддерживаю.ScorpionRRR:ever
Это у вас она глючная серия, а у нас нормальная.
-
vikpvv
Member
Це точно 11=1 день смІху+1день развода дураківSamson:Конечно прикол! Сегодня же 11 апреля (два раза по 1 апреля подряд).
А якщо серйозно якась хрінь з нашою таможнею ,давно не було щоб так довго в нас щось на таможні держали (мій Кітай навіть не рухається,хоче вже в Україні).Напевно покращувачі життя всі дружно завалили на таможню і вибирають собі і своїм родичам подарунки перед Пасхою з посилок
Востаннє редагувалось 11.04.2013 11:10 користувачем vikpvv, всього редагувалось 1 раз.
-
Kil
Member
На самом деле это Samson попросил специально для overclockers.ua
-
Fulkrum
Member
kaery
не факт что можно заработать. не все успеют накранчить и слить до обвала.
не факт что можно заработать. не все успеют накранчить и слить до обвала.
-
Jumper007
Member
Fulkrum
Какого обвала ?
Какого обвала ?
-
Fulkrum
Member
Jumper007
я выскажу свое ИМХО, но биткоины - ничем не обеспеченная виртуальная валюта, которая живет только за счет спекуляций. Она не имеет обоснований для удорожания и это все скорее похоже на МММ только для ИТшников (ну и например не только мое мнение http://habrahabr.ru/post/176253/" target="_blank).
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
вообще хотелось бы получить коментарии от официальных лиц по поводу пропажи карт. есть же какие то связи у администрации сайта с представителями АМД.
я выскажу свое ИМХО, но биткоины - ничем не обеспеченная виртуальная валюта, которая живет только за счет спекуляций. Она не имеет обоснований для удорожания и это все скорее похоже на МММ только для ИТшников (ну и например не только мое мнение http://habrahabr.ru/post/176253/" target="_blank).
Добавлено через 4 минуты 32 секунды:
вообще хотелось бы получить коментарии от официальных лиц по поводу пропажи карт. есть же какие то связи у администрации сайта с представителями АМД.
-
vikpvv
Member
У нас всьо гут http://www.ilife.if.ua/show_cat2.php?gr ... der=cenad1" target="_blank ,на розетці напевно передпасхальний український розпродаж!!!
-
NIKOLYA
Member
Биткоины это неплохой способ перевести в любую точку мира любую сумму минуя официальные власти.Fulkrum:Jumper007
я выскажу свое ИМХО, но биткоины - ничем не обеспеченная виртуальная валюта, которая живет только за счет спекуляций. Она не имеет обоснований для удорожания и это все скорее похоже на МММ только для ИТшников (ну и например не только мое мнение
-
Kil
Member
vikpvv:У нас всьо гут http://www.ilife.if.ua/show_cat2.php?gr ... der=cenad1" target="_blank ,на розетці напевно передпасхальний український розпродаж!!!
http://brain.com.ua/search/hd%207850" target="_blank
сидишь такой ждешь снижения цен! и тут подарок такой
-
zmax
Member
да че далеко ходить, вон черт на барахалке продает 2х7950. начинал торг с 5000к за пару, уже просит 6500 что ли.
через недельку -другую ввезут новую партию и все разрешится
-
Vityok777
Member
Блин, ещё сегодня утром 7850 стоили ~200$ а теперь ~300$
Интересно что будет с ценами на карточки nVidia
Интересно что будет с ценами на карточки nVidia
-
Kil
Member
причем тут ввезут? какой оптовик будет покупать по 300 баксов! а они сейчас так и стоят! причина явно не в том, что их мало в продаже...zmax:да че далеко ходить, вон черт на барахалке продает 2х7950. начинал торг с 5000к за пару, уже просит 6500 что ли.
-
kaery
^_^
возможно, или скорее всего, тоже подымутся вверх, но не сильно (привет, барыги)
-
Fulkrum
Member
NIKOLYA
уверен прямо в этот момент Иран покупает у КНДР ракеты и платит биткоинами, афганские наркодиллеры принимают заказы на второй квартал только в них, а потом идут в местные супермаркеты и ими же расплачиваются за РПГ и АК-74. Что мешает сделать еще пару сотен аналогичных валют?
уверен прямо в этот момент Иран покупает у КНДР ракеты и платит биткоинами, афганские наркодиллеры принимают заказы на второй квартал только в них, а потом идут в местные супермаркеты и ими же расплачиваются за РПГ и АК-74. Что мешает сделать еще пару сотен аналогичных валют?
-
IceKeeper
Member
скоро выйдут драйверы от АМД, которые поднимут производительность 7850 в два раза... че вы раскричались? "Инфа 100%!" (с)
PS скандальные разговоры приведут к интересу конечного потребителя к продукту.
PS скандальные разговоры приведут к интересу конечного потребителя к продукту.
-
MaJ0r
Advanced Member
Биткоины просто спекулятивный рынок, с таким же успехом можно было бы продавать фантики. Главное создать это рынок. Не понимаю причин по которым тут устраивают "срач" участники конференции. Если кто-то высказывает неугодное вам мнение в культурной форме, не нарушающей правила конференции, не вижу поводов для выяснения отношений. Свое мнение высказал по-поводу наличия карт. Мне как раз нужна 7970 для участия в одном конкурсе, но судя по всему придется это самое участие отменить