Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Dezmen
Member

Повідомлення

HDD:Привет всем!

Есть вопрос, в адресной строке необходимо вписать свой адрес, или адрес почтового отделения укр-почты? В образце указан адрес проживания, а адрес отделения указывается после оплаты?
Свой конечно. Почтовое отделение определяется почтовым индексом.
HDD
Member

Повідомлення

Dezmen
Ага, ясно, благодарю.
mrg
Member

Повідомлення

zmax:рекомендую прогу trackchecker.
есть версия для андроида, ставите авто обносление каждые несколько часов и не забиваете голову больше.
Пробовал, но гораздо больше понравился сайт
http://www.17track.net" target="_blank
Субъективно - быстрее отображает статус трека.
Не напрягает капчей (как начал trackchecker).
Трекает большое кол-во служб, выбирать принудительно ненад.
Не требует регистрации и не маячит рекламой как другие трек-сайты.
Единственный замеченный минус - не ругается, если трекнамбер имеет некорректную структуру (т.е. написан от балды, контрольная цифра неправильная). Была у меня посылка с таким треком, но посылка была копеечная, и продавала влепил липовый трек, т.к. поле обязательно к заполнению. Но дошла без проблем.
vikpvv
Member

Повідомлення

mrg
Також користуюсь тільки 17 і від укрпошти
DEVES
Member

Повідомлення

Хоть к али и не относится, но все же.

Жду посылку с ибея. Продаван отправил службой 4PX Worldwide Express. Впервые сталкиваюсь с этой конторой.
Последнее движение груза: 07.10.2013 SHIPMENT DEPARTED FROM FACILITY, UAIEV
Сегодня 21.10.2013. Две недели из Киева в Донецк везут?

Что это за почтовая служба такая? Кто-то сталкивался?
Inspiring
Member

Повідомлення

Для нашей почты это нормально, последний раз тоже ждал 2 недели, и из Китая две, из ГонКонга неделю всего..
HDD
Member

Повідомлення

Камрады, подскажите, какую карту лучше завести для оплаты в интернете, а именно на али?
Мои знакомые юзают карту Альфа банка, говорят мол норм, комиссия не большая, у привата куча траблов, про альфу меньше знаю просто, PayPal берет комисию раз в месяц, и оформление не бесплатное.

Я понимаю альфабанковская карта мой вариант? Туда деньги буду класть, и сразу тратить :)
zmax
Member

Повідомлення

DEVES: Последнее движение груза: 07.10.2013 SHIPMENT DEPARTED FROM FACILITY, UAIEV
написано что груз выехал из страны отправителя в киев-ua, он еще не доехал до киева.
HDD:Камрады, подскажите, какую карту лучше завести для оплаты в интернете, а именно на али?
я пользую виртуальную приватовскую, да наверное большинство их и пользуют, приват же на каждом углу
HDD: Мои знакомые юзают карту Альфа банка, говорят мол норм, комиссия не большая
альфа это тот же приват
HDD: PayPal берет комисию раз в месяц, и оформление не бесплатное.
глупости, ничего пейпел с меня не берет, оформление бесплатное.
на счет пейпел деньги не ложу, они автоматом списываются с виртуальной приматовской карты

зы вспомнил, при регистрации палка действительно снимает со счета 1 бакс, для проверки вашей карты, через пару дней этот бакс вернется назад. Палка стоит того чтоб ей пользоваться, это какая никакая гарантия того что продавец вас не кинет, ибо ето грозит ему санкциями со стороны палки.
HDD
Member

Повідомлення

zmax
Спасибо, просто про палку и приват ща читаю, не дочитал о финансовой стороне карты, мне говорили, что будут снимать деньги, чушь видимо :banan: То, что деньги переходят на нужный счет осознал при первой покупке недавно :D Решено, оформляю примата, благодарю :up:
DEVES
Member

Повідомлення

zmax
Груз вылетел 30.09.2013.
07.10.2013 он отбился в Украине - UAIEV.
Это так, на будущее...
zmax
Member

Повідомлення

DEVES
когда груз прибывает в страну он трекается на укрпочте, и сообщение там совершенно другое, что-то типа груз прибыл на центральное сортировочное отделение бла бла бла. Конкретно фраза 07.10.2013 SHIPMENT DEPARTED FROM FACILITY, UAIEV подразумевает что груз вылетел в украину 07.10.13.
А 30,09,13 Ваш продавец зарегистрировал отправку посылки. Тоесть она неделю провалялась/оформлялась в китае или где вы ее там заказали. Обычно это занимает порядка 2-3 дня, в вашем случае чуть дольше.
kaery
^_^

Повідомлення

надоело жить без зарядки для телефона, поэтому сделал пробный заказ на прикольный кабель за 2$. я чайник в таких делах и оплата с карты для меня почти в новинку, но вроде все прошло просто. :shuffle:
nataliakoktebel
Junior

Повідомлення

Люди добрые,помогите бедной женщине наконец-то оплатить покупку на Алиекспресс!Есть виртуальная интернет карта,привязанная к Раураl,есть MasterCard в пластике - всё Приватбанковское,но ни та ни другая не именные.Алиекспресс их категорически не принимает.Подскажите,кто-нибудь оформлял в Приватбанке виртуальную именную интернет карту,годную для оплаты на Алиекспресс?Погуляла по интернету и выяснила,что такая карта вроде должна быть обязательно именной и обязательно из списка разрешённых к оплате Алиекспрессом.Честно,"отношения" с еВау у меня получилось оформить намного быстрее. :weep: :spy:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

nataliakoktebel
Оформите виртуальную киви. Я на алиэкспрессе с нее покупаю
vikpvv
Member

Повідомлення

nataliakoktebel
Простіше дати 50 гр і оформити іменну.
Еретик
Member

Повідомлення

vikpvv:nataliakoktebel
Простіше дати 50 гр і оформити іменну.
Оформите именную и будет вам счастье. Сам оформлял для зарубежных покупок +карта идет с чипом. А это допзащита от взлома и мошенников.
mudaker
Member

Повідомлення

nataliakoktebel:Люди добрые,помогите бедной женщине наконец-то оплатить покупку на Алиекспресс!Есть виртуальная интернет карта,привязанная к Раураl,есть MasterCard в пластике - всё Приватбанковское,но ни та ни другая не именные.Алиекспресс их категорически не принимает.Подскажите,кто-нибудь оформлял в Приватбанке виртуальную именную интернет карту,годную для оплаты на Алиекспресс?Погуляла по интернету и выяснила,что такая карта вроде должна быть обязательно именной и обязательно из списка разрешённых к оплате Алиекспрессом.Честно,"отношения" с еВау у меня получилось оформить намного быстрее. :weep: :spy:
Знаком с вашей проблемой ,обычную карточку (пластиковую MasterCard не именную ) так и не смог добиться оплаты на Алиекспресс . Завел виртуальную Visa не именную бесплатную в Приват 24 в настройках карточки нужно разрешить оплату в интернете и установить месячный лимит и Алиекспресс принимает эту карту я уже 3 месяца пользуюсь .
anatolikostis
Member

Повідомлення

Именную и в виртуале выпустить не получится, нужно топать в отделение и выпускать.
PS Вообще рассчитываюсь wmz :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

а почему у меня получилось оплатить не именной картой без шаманств? :shuffle:
vikpvv
Member

Повідомлення

kaery:а почему у меня получилось оплатить не именной картой без шаманств?
Дивлячись яка в тебе карта ,раніше іменні були без фото ,просто на карті вибито твою фамілію і імя ,такими картами також можна розраховуватись.
Відповісти