Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Vincenzo
Advanced Member
По моему парни ничего удивительного, если вы заявляете полную стоимость и соответственно на неё страхуете груз. Автоматически возрастает как пересыл к вам, так и отправка денег обратно. Другое дело, если бы цены взлетели в два раза при минимальной страховке...
-
Ramon
Member
пфф бідааааа....Scharfschutze:НП продолжает радовать.Вчера отправили посылку Запорожье-Днепродзержинск, расчетное прибытие соответственно сегодня. Сегодня знакмая поехала получать, а ей говорят "машина застряла на терминале и получить ее можно будет аж во Вторник". А еще заверили, что за эти дни штраф не будет взыматься (нехватало, еще и этого). Вообще неплохая доставка в 100км через 5 дней.
ви б ще писали тут "а на мене працівник нової пошти якось криво сьогодні глянула"))
і як, отримали посилку??)
-
Co6aka
Member
ну есть у нас одна такая, на одном из отделений. я заметил, что она криво смотрит всегда и на всех, и на то отделение больше не захожу.Ramon:"а на мене працівник нової пошти якось криво сьогодні глянула"
-
Ramon
Member
Co6aka
вона криво дивиться на всіх чи тільки на вас?
бо сильно ваш нікнейм стрьомний
вона криво дивиться на всіх чи тільки на вас?
бо сильно ваш нікнейм стрьомний
-
Co6aka
Member
ну судя по ее взгляду, у меня сложилось ощущение, что каждый из клиентов уже длительное время торчит ей по несколько кусков баксов.
ну мне так показалось, по крайней мере. за три раза, что я там был. а три раза — это не совпадение и не случайность.
ну мне так показалось, по крайней мере. за три раза, что я там был. а три раза — это не совпадение и не случайность.
-
Scharfschutze
Member
Co6aka
Ну вот сразу видно, какие работники на НП
Ну вот сразу видно, какие работники на НП
-
FRUTI
Member
Скажите, плиз, сколько будет по времени осуществляться доставка с Киева в Б.Церковь? Заказал комплект фильтры и масло на ТО Ford, в магазине отправили на следующий день, уже неделю с Новой Почты ни слуха ни духа, че за нафиг? Кто сталкивался, это нормально для них? 70 км за неделю не осилить? ))))
-
Victor Kotyara
Member
FRUTI, сутки. Что на сайте Новой выдает поиск по накладной?
-
Co6aka
Member
тебе магазин номер ТТН дал?
-
Аэтрос
Member
Что-то НП реально чудит, отправил плеер наложкой 12-го апреля, написано прибудет 20-го
-
FRUTI
Member
Victor Kotyara А, это самому искать нужно? Я же договаривался, что мне по готовности перезвонят, я бы заплатил за звонок и за беспокойство
Co6aka Дошло, сейчас буду искать, я просто забыл в какой стране живу, спасибо ребята )))
Вот что выдает по накладной:
Маршрут груза: Київ - Біла Церква.
Статус доставки: груз прибыл.
Приглашаем получить груз по адресу: Отделение №1: ул. Киевская, 31 .
Напоминаем, что через 5 рабочих дней с даты прибытия 12.04.2012 будут насчитываться дополнительные средства за хранение.
Плательщик - получатель, наличный расчет.
Сумма к оплате: 17.00 грн.
Указано услугу обратной доставки.
Вот суки, никто и не перезвонил, приеду - разнесу офис к чертям!!!
Co6aka Дошло, сейчас буду искать, я просто забыл в какой стране живу, спасибо ребята )))
Напоминаем, что через 5 рабочих дней с даты прибытия 12.04.2012 будут насчитываться дополнительные средства за хранение.
-
Scharfschutze
Member
Та не выдумывайте это все наглые инсинуации, НП
-
Ramon
Member
FRUTI:Victor Kotyara А, это самому искать нужно? Я же договаривался, что мне по готовности перезвонят, я бы заплатил за звонок и за беспокойство
Ага, вам мали передзвонити, привезти товар вам на дом в білому лімузині і відвезти на 5 днів безкоштовно в клуб "з блекджеком і шлюхами" ©
а якщо серйозно - то на ваш мобільний номер, який був вказаний відправником, повинні були приходити СМСки від них, що прийшов товар
не приходило нічого?
-
Victor Kotyara
Member
FRUTI, отправитель банально мог не верно указать ваш номер телефона, или могли неверно внести его при заполнении транспортной накладной, поэтому смс с извещением скорее всего ушла стороннему человеку
-
FRUTI
Member
Да не было вообще ничего - ни звонков, ни смс, ни почты - ВООБЩЕ НИЧЕГО, я бы сразу примчался туда, ведь уже больше 300 км от положенного пробега по ТО накатал. Вот суки, ненавижу НП, буду искать других поставщиков
... и это все за 17 грн. )))Ага, вам мали передзвонити, привезти товар вам на дом в білому лімузині і відвезти на 5 днів безкоштовно в клуб "з блекджеком і шлюхами" ©
-
scout
Member
2 раза смс с извещением не приходили, потому теперь всегда проверяю груз через сайт, да и там сообщение появляется раньше чем в смс информировании .
-
FRUTI
Member
Вообщем ситуация понятна, хух, немного приостыл, спасибо большое ребята за информацию, завтра буду разбираться, короче везде бардак на гребанной Уркаине, только в Межигорье порядок )))
Еще раз всем спасибо!
Новая Почта - реально УГ
Еще раз всем спасибо!
Новая Почта - реально УГ
-
Ramon
Member
?????FRUTI:Новая Почта - реально УГ
це тому що ваш відправник указав неправильно номер??
-
Scharfschutze
Member
Откуда такая уверенность в этом .Мне тоже не всегда смс присылали . Сейчас точно бардак там начался. Недавно брату на НП в Днепр, утром прибыла посылка, он поехал получать, а ему сказали приезжайте вечером.Ramon:?????FRUTI:Новая Почта - реально УГ
це тому що ваш відправник указав неправильно номер??
-
Ramon
Member
Scharfschutze
СМСка брату приходила? По сайту посилка прийшла?
СМСка брату приходила? По сайту посилка прийшла?