Ну не знаю.. даже... Тогда остаётся только дин выход.. прислать Леснику бутылку коньяка по почте =)))... больше идей нет.St.Bezdelnik:Ты, Вася, Славка, Я, Наталья, Мах, Сашка, Дениска, Железяка это так навскидку
Останні статті і огляди
Новини
Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2
-
RUMPELSHTICTIK
Member
-
Vladimir M
Member
Уверяю Вас, нет. Просто я посмотрел на проблему со стороны. Свежим, так сказать взглядом. И откровенно высказался. Имею полное право. И не надо оскорблений. Я Вас не оскорблял.demiurg:У Вас извращённо-ошибочный взгляд на проблему. Либо Вы просто не в курсе.
Поэтому я и сказал о том, кем лучше быть.St.Bezdelnik:Женя тогда в бане будет половина 100%, а вторая глядя на это просто писать ничего не будет
Успокойся, Пух. Кто захочет - на клан Дедов придет. И уже начали, кстати. Так что не было бы счастья, как говорится...RUMPELSHTICTIK:вот сейчас когда ветка закрыта где кто чего будет писать именно на оверс ру? Не считая Васьки, псило и т.д... Половина клана там больше и не пишет нигде... кроме дедовской ветки..
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
St.Bezdelnik
Member
Народ давайте без повышенного тона. Касается всех!
-
thend
Junior
demiurg
как бы объяснить....
всё дальше изложенное только Мой взгляд.
Разгон компов это то что нас объединило, но, никто из нас этим профессионально не занимается, но интересы у нас общие. Клан дедов это как живой организм и его нельзя загонять в какие – то рамки. Если blackdem вставляет украинизмы, то исключительно для красоты общения, а не для того что бы позлить кого – то. Если Вам это не нравится то это Наши проблемы, ладно таковы правила игры, и мы их принимаем… (заметьте что количество украинизмов, уменьшилось).
Вам не нравится стилистика и построение речи….. Но опять же здесь собрались взрослые люди и им самим решать, как им общаться…. Но опять же Клан идёт вам навстречу и в принципе посты становятся «более правильными».
Так, теперь по поводу некоторых наших соклановцев, которые вызывают у Вас "желчный синдром"….
Умение красиво излагать свои мысли на бумаге (или на форуме) всегда ценилось…. И если это действительно умение, то оно не оставит читателя равнодушным, ну или хотя бы развеет скуку… оно достучится до адресата.
Эти соклановцы таким умением владеют…. И несправедливо их наказывать за то, что они «слегка» не вписываются в рамки отведенные Вашим форумом. Но уходить с этого форума… это слишком.
Ведь можно сделать как предлагают
Конфликт начался давно и в Ваших силах его остановить. Но только не теми способами которые сейчас применяются….
как бы объяснить....
всё дальше изложенное только Мой взгляд.
Разгон компов это то что нас объединило, но, никто из нас этим профессионально не занимается, но интересы у нас общие. Клан дедов это как живой организм и его нельзя загонять в какие – то рамки. Если blackdem вставляет украинизмы, то исключительно для красоты общения, а не для того что бы позлить кого – то. Если Вам это не нравится то это Наши проблемы, ладно таковы правила игры, и мы их принимаем… (заметьте что количество украинизмов, уменьшилось).
Вам не нравится стилистика и построение речи….. Но опять же здесь собрались взрослые люди и им самим решать, как им общаться…. Но опять же Клан идёт вам навстречу и в принципе посты становятся «более правильными».
Так, теперь по поводу некоторых наших соклановцев, которые вызывают у Вас "желчный синдром"….
Умение красиво излагать свои мысли на бумаге (или на форуме) всегда ценилось…. И если это действительно умение, то оно не оставит читателя равнодушным, ну или хотя бы развеет скуку… оно достучится до адресата.
Эти соклановцы таким умением владеют…. И несправедливо их наказывать за то, что они «слегка» не вписываются в рамки отведенные Вашим форумом. Но уходить с этого форума… это слишком.
Ведь можно сделать как предлагают
Женя тогда в бане будет половина 100%, а вторая глядя на это просто писать ничего не будет
Конфликт начался давно и в Ваших силах его остановить. Но только не теми способами которые сейчас применяются….
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Это как раз причина и скрытая мотивация коня, как я понимаю.Vladimir M:Успокойся, Пух. Кто захочет - на клан Дедов придет. И уже начали, кстати.
-
St.Bezdelnik
Member
Пускай Деда сам отпишется по этому вопросу.RUMPELSHTICTIK:Это как раз причина и скрытая мотивация коня, как я понимаю.
-
demiurg
Member
friedlein
P.S. Спасибо за адекватное поддержание беседы.
По поводу моей якобы крутости и чегототаммеренья - ветка Клана не являлось никогда чем-то важным для форума overklockers.ru, при всем уважении в к его адекватным участникам. Так что гордится или мерится закрытием очередной флеймовой ветки я не стану.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Vladimir M
У меня есть другое мнение на этот счёт. Ссылки нужны или сами вспомните?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
thend
Дык где смысл? Зачем мазать йодом опухоль, если её надо вырезать?friedlein:А зачем закрывать-то ветку? Как-то модераторы по очереди начинают бдительно пригдядывать за веткой, потом привыкают и начинает следующий
К сожалению, я не следил за веткой в то время, но у меня есть подозрение, что участники клана повели себя примерно так же как и сейчас, т.е. попытались совместно с коллегией модераторов выработать общие принципы поведения на форуме, которые устроили бы обе стороны. Но соглашение выполнено не было.friedlein:Вот я и удивляюсь, вроде же этот этап прехали год назад, вроде администрация решила ветку не убивать, так зачем опять по кругу всё это?
P.S. Спасибо за адекватное поддержание беседы.
По поводу моей якобы крутости и чегототаммеренья - ветка Клана не являлось никогда чем-то важным для форума overklockers.ru, при всем уважении в к его адекватным участникам. Так что гордится или мерится закрытием очередной флеймовой ветки я не стану.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Vladimir M
Vladimir M:Я Вас не оскорблял.
У меня есть другое мнение на этот счёт. Ссылки нужны или сами вспомните?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
thend
А кто спорит. Я давно уже утвердился во мнении, что Клану нужен свой форум. И тут уже не я виноват, что у вас на этом направлении ничего не получается (по мнению некоторых соклановцев).thend:Клан дедов это как живой организм и его нельзя загонять в какие – то рамки.
Ну конечно, иначе ветка была бы закрыта гораздо раньше. К сожалению, шли навстречу далеко не все.thend:Но опять же Клан идёт вам навстречу и в принципе посты становятся «более правильными».
-
thend
Junior
demiurg
а те которые не шли, так я про них написал... вам тяжело смотреть на них сквозь пальцы???
а те которые не шли, так я про них написал... вам тяжело смотреть на них сквозь пальцы???
-
demiurg
Member
thend
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Должность не позволяетthend:а те которые не шли, так я про них написал... вам тяжело смотреть на них сквозь пальцы???
-
Vladimir M
Member
Не думаю, что это причина. Но и не воспользоваться этим было бы глупо.RUMPELSHTICTIK:Это как раз причина и скрытая мотивация коня, как я понимаю.
Тогда вам придется закрыть весь флейм. А по поводу оскорблений - ни здесь, ни на севере этого небыло. Впрочем, у каждого свой взгляд на вещи. Если Вас что-то задело - сожалею. Но и только. Ну и напоследок - я не злой человек, скорее даже наоборот. Просто у меня обостренное чувство справедливости, что ли. И как бы то ни было - удачи Вам. И, как говорят поляки, честь имею!demiurg:Зачем мазать йодом опухоль, если её надо вырезать?
St.Bezdelnik
В общем, все ясно. Не вижу, что тут можно еще решить. Финита ля комедия.
-
St.Bezdelnik
Member
он и форум наш читаетVladimir M:. А по поводу оскорблений - ни здесь, ни на севере этого небыло.
еще не все дорешено(с) Машина времениVladimir M:St.Bezdelnik В общем, все ясно. Не вижу, что тут можно еще решить. Финита ля комедия.
-
demiurg
Member
А совесть?thend:ну пойдите на "должностное преступление" подмигивать Я не думаю, что кто - то за это с Вас строго спросит...
Vladimir M
Загляните на север. Я вам ЛС еще днем написал. И не обманывайте сами себя - это бесполезно.
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Чего правда!!? А чего ты раньше не сказал [стукнул башмаком по голове].St.Bezdelnik:он и форум наш читает
Как вот вы любите "точки ставить". Никита, конь... все в кусты нырнули. А вот открой он сейчас ветку дак кто первый туда прибежит флудить? =)))Vladimir M:В общем, все ясно. Не вижу, что тут можно еще решить. Финита ля комедия.
-
Paulus85
Member
Очень на то похоже, хотя... можна еще поунижаться.St.Bezdelnik:Не вижу, что тут можно еще решить. Финита ля комедия.
-
blackdem
Member
demiurg:А совесть?
Добавлено спустя 53 секунды:Моя мама родила тройню, сначала появилась на свет моя лень, затем я, ну и моя совесть... последняя умерла при родах
гм.. о чём это я?
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
thend
Junior
demiurg
Совесть лучший контролёр (с)![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Совесть лучший контролёр (с)
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Вот от себя скажу, что лично мне удобна ветка на оверс ру. В том плане, что я могу совмещать приятное с полезным как бы. Я пробовал жить и на rom.by и на оверс ру.. т.е на двух ресурсах сразу (к примеру). У меня не получается. Там на оверс ру.. такое в своём роде идеальное сочетание было. имхо
Именно по этому я и сетую на закрытие ветки... мне теперь стало оболденно неудобно...
. Даже сам не знаю чего и делать пока.
В том плане, что получается так.. что на одном ресурсе больше крутишся, а на другом меньше в результате "выпадаешь из темы" на обоих ресурсах.
Именно по этому я и сетую на закрытие ветки... мне теперь стало оболденно неудобно...
В том плане, что получается так.. что на одном ресурсе больше крутишся, а на другом меньше в результате "выпадаешь из темы" на обоих ресурсах.
Востаннє редагувалось 24.08.2008 21:34 користувачем RUMPELSHTICTIK, всього редагувалось 2 разів.
-
thend
Junior
ALL
здесь никто не унижается!
здесь свободная площадка где каждый может высказаться на равных!!!
если до вас это не доходит, то это ваши проблемы.
здесь никто не унижается!
здесь свободная площадка где каждый может высказаться на равных!!!
если до вас это не доходит, то это ваши проблемы.
-
friedlein
Member
а зачем вырезать? чтоб не разрасталась? дык вроде метастазы наши овер.ру не касаются, флудим себе в резервации.demiurg:Дык где смысл? Зачем мазать йодом опухоль, если её надо вырезать?
ага, так и было, договоренность была, насколько я помню, что ведем себя прилично и сидим в своей ветке, не устраивая ее филиалов по всему флейму.Ну так более-менее не устраиваем, а ежели чаво так добрые люди напоминаютdemiurg:К сожалению, я не следил за веткой в то время, но у меня есть подозрение, что участники клана повели себя примерно так же как и сейчас, т.е. попытались совместно с коллегией модераторов выработать общие принципы поведения на форуме, которые устроили бы обе стороны. Но соглашение выполнено не было.
5$demiurg:P.S. Спасибо за адекватное поддержание беседы.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я чаво хочу сказать, мне ветка на овер.ру дорога, хоть и не лучшие времена она сейчас переживает, да и раздражает политика партии зачастую, так что хотелось бы придти к консенсусу с модераторами и спокойно существовать на общих правах как флеймовая ветка для болтовни людей со схожими интересами. Ну не понимаю я, зачем такие санкции, на большинстве форумов есть подобные ветки-болталки, так в чем прблема