А вот: http://bash.org.ru/quote/395834" target="_blank.Valerian:линки на баш - допустимо...
А я то по глупости своей думал - чтобы чего-то добиться - работать нада. А вон оно как, оказывается...
А вот: http://bash.org.ru/quote/395834" target="_blank.Valerian:линки на баш - допустимо...
Одна подруга очень метко по этому же поводу сказалаСогласен если в общем взять то к примеру Пушкин на украинском -все кричат ужас как этож классика,а Шекспир на русском замечательно
Потому что Шекспира переводили Пастернак, Лозинский, Маршак и другие достойные люди.
А Пушкина на украинский переводят какие-то обсосы, которые не знают ни русского, ни украинского.
Опередил, ёпт...Valerian:звучит как - вот если бы вы почаще ели гавно, то уже привыкли бы и не плевались...
Однако еда современная такова, что некоторые мясоподобные, мясосодержащие (по инструкции) продукты, купленные в магазине коты с собаками не жрут. Я вот натурально пробовал - положенная рядом с котом дешёвая колбаса и макароны с подливой - кот макароны жрёт - а к колбасе и не притрагивается.Drager:гавно не приравнивается к фильмам в кинотеатре... поэтому, если бы вся еда для вас на вкус была бы как говно, то уже привыкли бы и не плевались... потому что жрать хочется.
Походу уже... Те продукты, с использованием генной инжинерии... Это всё нас, наш народ уничтожают...Drager:поэтому, если бы вся еда для вас на вкус была бы как говно, то уже привыкли бы и не плевались... потому что жрать хочется.
Э-ээээ. Ну - вот...Drager:У тебя есть время откаментить мой ответ на это.
А демократия - это тот же тоталитаризъм с видимостью свободы выбора, только пропаганда * 10 (с наших же налогов).AK_Stapler:Вот так вот наша демократическая власть лишила меня свободы и права на один из вид развлечений
Ибо "демократия" принесла нам один п......цDarknesS:Мда, я смотрю тут уже скоро опять коммунизм и тоталитаризм полным ходом хвалить начнут...
Не вижу вообще разницы меж демократией и авторитаризмом. Ну, в первом случае, рулит большая толпа, для виду грызущаяся меж собой, в др. случае - меньшая толпа, не особо грызущаяся меж собой. Первые, к тому же, гораздо больше хотеть кушать...Dimakey:При такой демократии - авторитаризм кажется не таким уж плохим.
Подобная аналогия не совсем применима к нашим реалиям. Дело в том, что в Украине большой процент русскоговорящего населения, восточные и южные регионы так почти полностью. Так что с точки зрения рядового обывателя действительно идет ущемление их прав и свобод в результате навязывания.DarknesS:По поводу языка - ну вот к примеру поехать во Францию, в Австрию и заявить - "у вас же демократия!!! я хочу смотреть фильмы в кино на русском языке", какая по вашему должна быть реакция? - Да, сэр !???
Само понятие демократия зародилось в Древней Греции, рабовладельческом обществе. Так что...-:Не вижу вообще разницы меж демократией и авторитаризмом
Не обижайся, вот пример нашей пропагандыDarknesS:Мда, я смотрю тут уже скоро опять коммунизм и тоталитаризм полным ходом хвалить начнут...
S0N1C:это ппц, где ваш любимый авторитаризм ? вы его видели ? назовите страну в которой он есть и в которой вы хотите жить .... и едте туда
S0N1C:не, я понемаю что я даже младше, просто наверно мне желось при СССР похуже вашего
DarknesS:По поводу языка - ну вот к примеру поехать во Францию, в Австрию и заявить - "у вас же демократия!!! я хочу смотреть фильмы в кино на русском языке", какая по вашему должна быть реакция? - Да, сэр !???
Valerian:так народ тема топика какая?
не отклоняемся.