Останні статті і огляди
Новини
Шумные соседи
-
corzza
Member
ukrtel
У нас такому обрезали провода. Тоже любил музыку послушать по вечерам. Кто-то обрезал проводку, чел понял, что был не прав. Сейчас если и слушает, то до 21 часа. Потом тишина на палубе.
У нас такому обрезали провода. Тоже любил музыку послушать по вечерам. Кто-то обрезал проводку, чел понял, что был не прав. Сейчас если и слушает, то до 21 часа. Потом тишина на палубе.
-
_nic
Member
Все проблемы от быдла которое хочет жить по понятиям а не законам.falcongrig:Что оформлять, какое нафиг заявление? Состав преступления в чем? Ты реально или мелкий, или в розовых очках живешь Там одних предупреждений будет несколько, и это если ему еще откроют. Или ты думаешь, что сразу спецназ приедет двери ломать из-за жалоб соседей?_nic:Оформить в соотвестие с законами заявление
Под "серьезным дядей" я имел в виду не олигархов, а тех, кто может за себя постоять. Участковый же не с Луны прилетит? И он прекрасно понимает, кто перед ним, и чем чревато.
-
corzza
Member
Вот взял и ткнул мордой всех тех, кто предлагал набить морду, залить замки жидкой сваркой и прочих "экстремистов"_nic:Все проблемы от быдла которое хочет жить по понятиям а не законам.falcongrig: Что оформлять, какое нафиг заявление? Состав преступления в чем? Ты реально или мелкий, или в розовых очках живешь Там одних предупреждений будет несколько, и это если ему еще откроют. Или ты думаешь, что сразу спецназ приедет двери ломать из-за жалоб соседей?
Под "серьезным дядей" я имел в виду не олигархов, а тех, кто может за себя постоять. Участковый же не с Луны прилетит? И он прекрасно понимает, кто перед ним, и чем чревато.
-
Graveworm
Member
Saffa: Единственное,что может помочь-это вычислить их период сна и врубать дез-метал на Хай-Фай акустике на всю громкость. И так делаем примерно неделю минимум,пока их биоритм не подстроится под вашу акустическую систему. Предварительно предупредите других соседей,что вы "не такой же" и это исключительная мера. Гульки уничтожать как то удавалось таким образом. Доброе утречко в 7-00 под Дарк Лунаси или Дарк Транквиллити.
не очень интересно, дэз-дум прокачивает лучше
-
Saffa
Member
может и нам по 2 фабрики купить (кажому) и в тишине зажить?Hotspur:_nic даже Перт Ликсеевич жил в квартире уже после покупки пары конд. фабрик
-
Hotspur
Member
Saffa продуктовый бизнес не самый простой
-
Sergey771
Member
-
Бедный студент
Member
Монтажной пеной тоже неплохо, правда через пол часа выбивания двери, при условии, что наружу открываются, выйдутgehka3:В самый раз, и никаких мордобоев
-
Бедный студент
Member
Ще теж погано те, що закон сам не продуманий до кінця, часто в дрібницях, що сильно вилазить боком. Наприклад в шумних сусідах, яким закон до одного місця..._nic:Все проблемы от быдла которое хочет жить по понятиям а не законам.
Зверху живе мати священика і сваха прокурора. Через неї безсонниця в усього стоянка, але І да, вона ще психічно хвора і лікуватись не хоче
-
saren
Member
-
Daviolara
Junior
У нас наоборот, мы получается сами шумные соседи т.к. снизу живет бабка и постоянно стучит нам, если мы слишком громко ходим, хлопаем дверью или если кот играет с игрушкой на полу. Даже полицию вызывала, те только посмеялись.
-
unknowni
Junior
У меня соседка внизу, когда просто смотрю фильм или слушаю музыку даже в прайм тайм, стучит по батареи. . Стучала каждый день пока я не ебнул в ответ по батареи и не рявкнул уже 5месяц не слышно не видно
-
Saffa
Member
Мне сегодня сон приснился,как будто я живу в общаге и сосед-дыбил музыку врубил на всю громкость
-
Kronus
Member
Только, если в радиусе нескольких сотен метров никто не живет. Вон, у меня родаки в деревне в частном доме. Но соседи - говно. Когда батя огород из шланга поливал, то говорили, что вода слишком громко льется и надо шланг ближе к земле опускать. Когда к нам зерно привезли, то ругались, что грузовик слишком сильно шумит. Хотя, днем это было и человек, который зерно привез, был очень удивлен. Никогда, говорит, такого не видел.kostyany4:не нравится- собственный дом
-
Феном Феномыч
Member
Есть одно место, где тишина и спокойствие. Но я вам не скажу
-
corzza
Member
Феном Феномыч
Все там будем, рано или поздно
Все там будем, рано или поздно
-
Феном Феномыч
Member
corzza
Если соседей не доставать глупыми претензиями, или излишним шумом, это случится позже.
Если соседей не доставать глупыми претензиями, или излишним шумом, это случится позже.
-
murzik
Member
Проблема в том, что людям друг на друга класть. Пока они не окажутся в аналогичной ситуации, ничего не поймут. У нас первый этаж, соответственно лавочка под окном и прохрдной двор, но судя по разговорам с соседями, на верхних этажах слышимость быдло-масс не меньше. ( Но проблема в том, часть соседей и есть эта быдло масса которая шумит) Сверху слседи полы заменили, стяжка на плите без развязки и конечно же ядреный ламинат...без ковров и тапок. И естественно там дети. Слышно в основном ударный шум, все передвижения. В общем, впечатление о семье не очень.... Но не представляю себе, как выносили бы мозг нам соседи, будь под нами еще квартира. Но если ты делаешь пол, то включай мозги. Людям класть на друг на друга...
Еще есть вояка, квартира напротив, но когда он слушает музыка, в комнате жестья невозможно пребывать.
Тут направивается два вывода: незачем терпеть, либо сьезжать либо действрвать вабанк ( бить морду резать провода, взрывать дом) и второй - система гнилая, нарушения строительных норм игнорируется, люди это быдло с животными инстиктами и отсутствием мозгов, в приоритеие свое потомство и потребности.
Еще есть сосед, который любит парковаться на бордюре/газоне, прогревать машину зимой по 20 минут ( дизель 2 литра), куритт у подьезда, балконе, бухать на лавочке, и заливать стяжку на пол. Реально без этого кажра мир станет лучше, как минимум для меня.
Вся эта тема не более чем "плак плак - полегчает". Нужно менять свою жизнь на лучшее.
Еще есть вояка, квартира напротив, но когда он слушает музыка, в комнате жестья невозможно пребывать.
Тут направивается два вывода: незачем терпеть, либо сьезжать либо действрвать вабанк ( бить морду резать провода, взрывать дом) и второй - система гнилая, нарушения строительных норм игнорируется, люди это быдло с животными инстиктами и отсутствием мозгов, в приоритеие свое потомство и потребности.
Еще есть сосед, который любит парковаться на бордюре/газоне, прогревать машину зимой по 20 минут ( дизель 2 литра), куритт у подьезда, балконе, бухать на лавочке, и заливать стяжку на пол. Реально без этого кажра мир станет лучше, как минимум для меня.
Вся эта тема не более чем "плак плак - полегчает". Нужно менять свою жизнь на лучшее.
-
Metroa
Member
Внизу семья с маленьким ребенком. Начиная после 23 00 у них постоянно фигачит пралка и так до 5 утра, почти каждый день. Уснуть тяжело, я слышу каждый шум, как пралка работает, как отжимает и тд... Не знаю, как они сами спят. Говорил, им все-равно.
-
Феном Феномыч
Member
Человек человеку волк. Поговорить, если не помогло, практически ничего нельзя сделать. Можно курить вопрос, жаловаться м судиться, но результата могот и не быть.