Останні статті і огляди
Новини
Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Сегодня заехал забрать 6450. Срочно нужна была затычка вместо подохшей 2900ХТ. Приехали с товарищем, пощупал, посмотрел, забрал, нормально пообщались - отличные парни и офис аккуратный Карточка уже трудится. Зачёт и спасибо за помощь в трудный час! Исключительно позитивные ощущения
З.Ы. Ахах)) Прочитал начало темы - не зря я написал про офис! Не бойтесь, товарищи, у них даже диванчик есть, я на нем сегодня пятой точкой посидел
З.Ы. Ахах)) Прочитал начало темы - не зря я написал про офис! Не бойтесь, товарищи, у них даже диванчик есть, я на нем сегодня пятой точкой посидел
-
petro3x
Junior
Ну блин мне просто не везет видно. После замены отыграл часов 5 в батлу никаких глюков. На днях с компа в скайфордж девушка пробовала поиграть там картинка при движении размывалась от чего сильно болели глаза. https://www.youtube.com/watch?v=hO-AoGtz7WE
Думал проблема в игре так как батла то у меня норм идет.
Думаю выходной ночью поиграю и после 2 часов игры начались приколы со скачущими тенями.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Вобщем мне не везет с этим магазином или это у них только модель R7 260x 2gb такая удачная.
Думаю выходной ночью поиграю и после 2 часов игры начались приколы со скачущими тенями.
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Вобщем мне не везет с этим магазином или это у них только модель R7 260x 2gb такая удачная.
-
afhpwnd
Member
Напоминает артефакрты от переразгона.petro3x:Ну блин мне просто не везет видно. После замены отыграл часов 5 в батлу никаких глюков. На днях с компа в скайфордж девушка пробовала поиграть там картинка при движении размывалась от чего сильно болели глаза. https://www.youtube.com/watch?v=hO-AoGtz7WE
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
Даунлочить надо карту.
-
unomen
Member
100% нефартовый - устраивайся к ним на работу - бракованные карты отбиратьpetro3x:Ну блин мне просто не везет видно. После замены отыграл часов 5 в батлу никаких глюков. На днях с компа в скайфордж девушка пробовала поиграть там картинка при движении размывалась от чего сильно болели глаза. https://www.youtube.com/watch?v=hO-AoGtz7WE
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
ntrader
Member
Також якось купляв у них відяшку - сипала артефактами одразу після запуска і вішала систему. Манібек зробили без проблем
-
Polaris
Member
Он их- обанкротитunomen: 100% нефартовый - устраивайся к ним на работу - бракованные карты отбирать
-
petro3x
Junior
Cкорее уж в фокстрот тогда.Года 2 назад наушники покупал там, так 5 раз менял и 5 раз с фиговым микрофоном давали. Причом на месте проверить в магазине кадры могли только звук в ушах. Хорошо еще магазин был в 50 метрах от работы. Когда мне надоело и хотел другую модель взять так в ней левое ухо почти не давало звук и на месте 3 шт сменил у всех одинаковый недостаток. А потом друг на работу к ним пошол и я уже теперь никогда там ничего не куплю узнав их кухню. В прочем про кухню лучше не буду, а то вспоминаетьса что делают официанты в барах и ресторанах Львова с едой перед подачей, особенно депутатам которые там в немалом количестве ошиваютса.
-
libero
Member
Бывает такое, сам работаю в продажах и случается такое, что некоторым клиентам проще вернуть деньги и забыть/забить чем пытаться заменить/отремонтировать. "Чтоб они не делали не идут дела..."
petro3x не в обиду но такое случается, кармами не сошлись
petro3x не в обиду но такое случается, кармами не сошлись
-
Sudora
Junior
Хочу купить у них карту,, но стремаюсь, у кого на какой карте от них артефачит? http://bdl.com.ua/videokarty/asus-gtx770-dc2-4gd5" target="_blank эту хочу взять у них, но блин, денег много и приехать в офис к ним нет возможности так как я с Харькова, пересылка новой почтой, что посоветуете?
-
afhpwnd
Member
viewtopic.php?f=29&t=41576" target="_blankSudora:Хочу купить у них карту,, но стремаюсь, у кого на какой карте от них артефачит? http://bdl.com.ua/videokarty/asus-gtx770-dc2-4gd5" target="_blank эту хочу взять у них, но блин, денег много и приехать в офис к ним нет возможности так как я с Харькова, пересылка новой почтой, что посоветуете?
-
unomen
Member
контора реальная - предоплату делать можноSudora:Хочу купить у них карту,, но стремаюсь, у кого на какой карте от них артефачит? http://bdl.com.ua/videokarty/asus-gtx770-dc2-4gd5" target="_blank эту хочу взять у них, но блин, денег много и приехать в офис к ним нет возможности так как я с Харькова, пересылка новой почтой, что посоветуете?
наложкой высылают без проблем
остальное решать вам
-
petro3x
Junior
Ну карту вчера выслал, сегодня вернули деньги. Самое печальное что 2 часа тестировали карту и у них все норм. У меня же в бф4 все норм, а скайфордж картинка при прорисовке пола квадратиками и тень бегает при движении и за 10 мин выносит глаза. В невервинтер раз в пол часа тени от дерева, и т.д начинает летать в разные стороны. Вот взял джи форс карту погонять на вечер крутую все вобще идеально в скайфордж на настройках от средних до максимальных. Теперь вот думаю что мне делать так как на джи форс какой взял потестить денег явно нет, а если б и были то все равно жаба б задавила.
-
anatolikostis
Member
реальная контора, которая барыжит гретыми картами от амд...
при этом еще и делая конский ценник...
при этом еще и делая конский ценник...
-
911kent
Member
Купил сегодня с завышенными частотами 660ти 3гб.
Карта выглядит как новая, друзья сказали, что даже пахнет как новая)
Тестами еще не гонял, но в бф4 на ультра настройках и 130% текстурах примерно 60 фпс.
Покупкой доволен.
Ребята адекватные, приятные и общительные. Офис не состоит из стула и стола, как писали выше)
Как будет работать дальше - посмотрим. Думаю, проблем не должно быть.
Вам бы рекламы побольше. Никто из моих знакомых о существовании подобного магазина не знает, хотя все "продвинутые" пользователи. И все посмотрев такую карту и узнав о магазине, сразу заинтересовались и как минимум задумались о покупке такой карты.
Сам искал на этом форуме б\у карту и случайно наткнулся на ссылку магазина.
Удачи в продажах!
Карта выглядит как новая, друзья сказали, что даже пахнет как новая)
Тестами еще не гонял, но в бф4 на ультра настройках и 130% текстурах примерно 60 фпс.
Покупкой доволен.
Ребята адекватные, приятные и общительные. Офис не состоит из стула и стола, как писали выше)
Как будет работать дальше - посмотрим. Думаю, проблем не должно быть.
Вам бы рекламы побольше. Никто из моих знакомых о существовании подобного магазина не знает, хотя все "продвинутые" пользователи. И все посмотрев такую карту и узнав о магазине, сразу заинтересовались и как минимум задумались о покупке такой карты.
Сам искал на этом форуме б\у карту и случайно наткнулся на ссылку магазина.
Удачи в продажах!
-
afhpwnd
Member
Немного не в тему, но почему сайт нууууу очень долго открывается и страницы порой криво отображаются? Сдвиги в тексте.
-
andrey.nk
Member
Плюсану магазину.
Сделал у них пару покупок - качеством и обслуживанием доволен. Буду брать ещё.
Сделал у них пару покупок - качеством и обслуживанием доволен. Буду брать ещё.
-
Frogger
Junior
Купил R9 285, картой доволен как слон, даже баночку КПТ8 положили, видимо в подарок . Карта трудится 3й месяц, часов по 6 в день нагружена игрульками, полет нормальный. Решил взять еще 660 Ti - предоплата, выслали в тот же день, уже приехала. Так что, тоже + магазину.
-
Volodimir
Member
Это типа тонкий намёк? Хорошо, что не баночку флюса с шариками...Frogger:Купил R9 285, даже баночку КПТ8 положили, видимо в подарок
-
yupi
Member
писал людям на олх про тесты, в ответ "карта на складе, сделать не можем". Спрашиваю а когда можете? И в ответ ничего....
-
jorg
Member
Да не будут они делать никаких тестов, похоже, зал и так полон .Чтобы магазин паяных карт котировался на хотлайне .О дивный новый мир .Надо с новыми картами продавать опцию реболла после 3-х лет