"Белый" список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hugoboss
Junior

Повідомлення

Купил в FIXER.com.ua корпус. Все быстро и без нареканий. В понедельник заказал, в среду с утра уже привезли (в Одессу).
Комплектация на месте. Вообщем доволен и рекомендую :)
GERXTRM
Member

Повідомлення

http://eletek.ua/ru/" target="_blank
Тут брал клавиатуру и разное охлажденее... Отличный магазин! Хорошие цены, оперативные консультанты... Всё на уровне, советую :up:
Жду заказа с http://ggshop.com.ua/" target="_blank как прийдёт, отпишу ;)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

На http://ggear.com.ua/" target="_blank брал свой фанк и пару комлектов скейтов для микрософта и моего рейзора, всё пришло быстро и в лучшем виде :up:

На http://e-voron.dp.ua/" target="_blank брал всяких безделушек для будущего усилка, всё быстро и в самом лучшем виде. Упаковкой выступала коробка ОЕМной ХР-хи, в которой каждая группа деталей была была в своём пакетике со своим стикером и всё это присыпано бумажной нарезкой из уничтожителя! Супер. Ещё буду тарится у них обязательно! Такое отношение просто обязывает купить ещё что-то!)

Ещё где-то что-то брал, ща не вспомню.
svejachock
Member

Повідомлення

Купил материнку в http://www.kam.in.ua/index.php" target="_blank. Толковый консультант по ICQ, заказал тоже через аську. На следующий день привезли без задержек. Покупкой доволен, магазин хороший :)
EvGaS
Member

Повідомлення

+1 к Фиксеру и ГГшопу:
поменяли товар оба магазина. С людьми общался. Некоторые проколы были, но в основном положительные впечатления (забытый у меня Иньтель Кремень 5400, например :laugh: Таки вернул))
pushyk
Member

Повідомлення

+1 Фиксеру за цены ,а вот менеджерам ихним жирный минус :down: .заказал винт,в пятницу оплатил.перезвонил сказали что отправят только в понедельник ткк платёжки бла-бла-бла. в воскресенье был в автолюксе забирать другую посылку,до автолюкса от меня 50 км в одну сторону.во вторник перезвонили с фиксера сказали что в суботу посылка была уже у меня(в автолюксе). спасибо сотрудникам Фиксера за накатанные 100 км, спаленый бензин и потеряное время

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
а, и за то,что оценили посылку в 3000 грн. и я заплатил 70 грн. за доставку
EvGaS
Member

Повідомлення

pushyk
Они ВСЕГДА не успевают вовремя. Это недостаток таких магазинов. Зазванивай и спрашивай-уточняй всегда(кратко). Ато забывают.
pushyk
Member

Повідомлення

ну с сайлентчилом и вилкой всегда всё пучком было,в том числе и с доставкой. Небольшая конечно проблема, но неприятно , что не перезванивают вовремя
SubZero
Member

Повідомлення

во вторник перезвонили с фиксера сказали что в суботу посылка была уже у меня(в автолюксе). спасибо сотрудникам Фиксера за накатанные 100 км, спаленый бензин и потеряное время
Предварительно звони в автолюкс и узнавай готова ли посылка к выдаче, и не будет никаких проблем.

Они ВСЕГДА не успевают вовремя. Это недостаток таких магазинов.
Кстати по киеву они тоже не успевают вовремя, во всяком случае те разы когда я заказывал у них, по этому больше я туда не ногой , есть более расторопные магазины .
pushyk
Member

Повідомлення

SubZero:
во вторник перезвонили с фиксера сказали что в суботу посылка была уже у меня(в автолюксе). спасибо сотрудникам Фиксера за накатанные 100 км, спаленый бензин и потеряное время

Предварительно звони в автолюкс и узнавай готова ли посылка к выдаче, и не будет никаких проблем.

Вы не поняли, не в том дело позвонил ли я предварительно. посылка не опоздала,а была на месте раньше.И я был там ,и посылка уже была на складе,и я мог её забрать,и не пришлось бы лишний раз ехать.вся претензия к сотрудникам в том, что если уже отправил, так перезвони сообщи,а не жди четыре дня
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Logitech очень хорошая фирма. Написал им, что мышка стала плохо работать, на следующий день оформили замену и через неделю пришла новая мышка. Ничего мне отправлять и платить не надо было. :up:
Focusnik
Member

Повідомлення

Если бы эта хорошая фирма еще дрова написала для w2k3, то цены б ей не было. Пришлось вернуть подарок, полученный на ДР, в магазин. :(
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я вот прочитал здесь о ggshop. НО мне вот стало интересно, а как это у них этот ssd дешевле, чем в америке и в России? Они случайно б/у не торгуют?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

compservice.in.ua г.Сумы.
Проверенно личным опытом.
+ что на прайсе и сайте то есть реально, своевременное обновление цен.
+ партии приходят два раза в неделю со складов, после обеда уже можно забирать
+ хорошее отношение с покупателями, звонил оформлять заказы, всегда хорошо общались.
+ товар на месте могут сразу проверить

- предоплата должна быть полной :(
- один раз при заказе мне позвонили и сказали что того товара что я заказывал нет, могут привезти из аналогичное понравившееся(как назло брал я сам себе видяшку, заказывал Сапфир ,взял Асус , была дороже на гривен 40, цену оставили Сапфировскую, извинились) .Мне понравилось что позвонили в тот же день , как приняли заказ. Ну это мелочи.
- шустрые сильно, пару раз заказывая комплектующие(мать+проц) мне их на месте пытались вручить в собранном виде, просил их разобрать , мало ли что они всунули под радиатор.

В целом впечатления за 3-ри года покупок хорошие, последний год подорвала полная предоплата.

п.с.- там девушки сидят хорошие :p , правда в компах нефига не смылят, зовут техников, но это мелочи :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Klon
Совмещение приятного с полезным ;ь

А фиксера ценой не всегда радуют: в других иногда на бакс-второй дешевле, и выбор ОЗУ и СО мне показался не очень. Зато навигация сайта удобная, и обновляют как можно оперативнее: ругался на видяху - к ней добавили описание. И пока пару раз сидел в конторе, создавали вид бурной деятельности)
И доставка от 3-х позиций бесплатна в Киеве. Ничего путнего поближе к себе пока больше не нашел. Ещё есть скопление инет-магазинов около вокзала, но они дальше.(ГГ, АП, Новостар вродь..)
reHceK
Member

Повідомлення

часто покупал и покупаю в : инкоме http://www.1in.com.ua/, eletek,ggshop,UP ... нет проблем все работает .
проц брал в Харьковськом АВС , что на него вроде гнали , но тьфу тьфу прислали отлично запакованым и рабочим так что рад .....)
dab
Member

Повідомлення

Покупал в Аспарк - http://aspark.com.ua" target="_blank
По комплектующим весь системник, собрали качественно, отношение отличное,
сказал что с форума - сделали скидку.
Единственный минус - не соответствие наличия на складе тому что есть на сайте, так что лучше звонить или списываться по почте/аське.

Рекоммендую.
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Элетек - хорошие цены, хороший магазин, только менеджер немного загружен.
Востаннє редагувалось 11.02.2010 22:12 користувачем HighVoltageLP, всього редагувалось 1 раз.
Безникий
Member

Повідомлення

Поддержу фирму Элетек. :up: Хорошое отношение к покупателям, отзывчивый менеджер. Единственное, что мне не понравилось - не умение, иногда нормально себя вести с клиентами, когда того требует ситуация, работника ихнего СЦ. А так оценка 5.
EvGaS
Member

Повідомлення

Безникий
Так то специально буйного, чтоб отпугивал. Меньше возвратов и ремонтов, больше прибыли))
Відповісти