Произведственная практика, написание отчета....
пришло время писать отчет, имеются документы о предприятии, а как все это собрать в кучу и грамотно написать пока представляется с трудом...
может у кого то есть готовые отчеты ( или хотя бы примеры ) в интернете искал там либо все на заказ либо о предприятиях в России.
помогите пожалуйста.
Останні статті і огляди
Новини
Произведственная практика, написание отчета
-
el_magnifico
Member
-
Makezzila
Member
О я расскажу как это происходит у нас в россии а в частности в экономико-компьютерном техникуме города Курска.
Короче учусь я на программиста. На 3м курсе. Когда учился на втором курсе то в конце года у нас была практика и нужно было устроиться в контрору связанную с компьютерами. Ну я поступил проще.
Дело в том что когда я учился в школе то на летних каникулах устроился в налоговую инспекцию, там я работал подсобным рабочим. Переставить винду, найти неполадки в компе, заправить принтер за этим обращались комне. Ну короче там оставил о себе хорошее мнение и когда нужно было проходить практику оформил документы задним числом что я типа у них прохожу практику, а сам устроился на стройку т.к там платили куда больше и почти ни чего не надо было делать + под боком был не сильно охраняемый алюминиевый склад....
Ну короче когда пришло время сдавать отчёт то зашёл в налоговую там забрал дневник о практике что я "прилежный практикант" а с отчётом были проблемы. Я его сдал со второго раза. Дело в том что в требованиях к отчёту было не менее 25 листов. А у меня было меньшее количество. Ну у нас руководитель практики смотрит не содержание а толщину. Ну я нарастил отчёт путём того что добавил в него... ни за что не угадаете...
... добавил в него коды БИОСА!
И что самое интересное препод отчёт принял! Ну это я коротко.
Короче учусь я на программиста. На 3м курсе. Когда учился на втором курсе то в конце года у нас была практика и нужно было устроиться в контрору связанную с компьютерами. Ну я поступил проще.
Дело в том что когда я учился в школе то на летних каникулах устроился в налоговую инспекцию, там я работал подсобным рабочим. Переставить винду, найти неполадки в компе, заправить принтер за этим обращались комне. Ну короче там оставил о себе хорошее мнение и когда нужно было проходить практику оформил документы задним числом что я типа у них прохожу практику, а сам устроился на стройку т.к там платили куда больше и почти ни чего не надо было делать + под боком был не сильно охраняемый алюминиевый склад....
Ну короче когда пришло время сдавать отчёт то зашёл в налоговую там забрал дневник о практике что я "прилежный практикант" а с отчётом были проблемы. Я его сдал со второго раза. Дело в том что в требованиях к отчёту было не менее 25 листов. А у меня было меньшее количество. Ну у нас руководитель практики смотрит не содержание а толщину. Ну я нарастил отчёт путём того что добавил в него... ни за что не угадаете...
... добавил в него коды БИОСА!

-
Dimakey
Member
el_magnifico
Обратись к своему куратору - должен помочь. Мы о предприятии ничего не писали, писали только о том, чем занимались на практике.
Обратись к своему куратору - должен помочь. Мы о предприятии ничего не писали, писали только о том, чем занимались на практике.
-
el_magnifico
Member
Dimakey
а можно подробнее, я тоже буду писать о том что делал на практике...но и о самом предприятии тоже надо...мне бы пример..
а можно подробнее, я тоже буду писать о том что делал на практике...но и о самом предприятии тоже надо...мне бы пример..
-
S0N1C
Member
обычно берутся работы предыдущих курсов и на их основе делается своя 

-
Makezzila
Member
Вот я залил образец. http://webfile.ru/2559894" target="_blank
-
Dimakey
Member
el_magnifico
Вот куратор и даст тебе пример. Нам выдали методичку, в которой было указано, что каким шрифтом и как называть разделы. Я взял введение к своему будущему диплому и переделал соответственно требованиям, добавив воды по теме, чтобы получился необходимый объем. Те, кому было лень напрягаться или даже еще и не брались за диплом (а таких было подавляющее большинство) просто распечатывали что попало приблизительно подходящее по теме. Ну а общажские - да, брали отчеты прошлых курсов, меняли фамилии и названия и вперед. У нас к этому очень лояльно относились - можно было любого мусора 25 страниц принести с титульным листом. Давно это было - у меня ничего не сохранилось.мне бы пример
-
el_magnifico
Member
Makezzila
спасибо за пример...но у меня не много не такое предприятие и не такой план..
у меня строительно- монтажное предприятие...
Dimakey
у нас про лояльность можно только мечтать...
спасибо за пример...но у меня не много не такое предприятие и не такой план..
у меня строительно- монтажное предприятие...
Dimakey
у нас про лояльность можно только мечтать...