Всех приветствую. А вопрос, собственно , вот в чем.
Собрался делать апгрейд нынешней машины. Не прямо сейчас, поскольку собираюсь брать если не самую топовую конфигурацию, то максимально приближенную к ней. Тут спешка ни к чему, поскольку железо все время новое выходит и продешевить не очень хочется. Но столкнулся с такой проблемой. Куда девать старое железо? Организаций, которые одновременно соберут мне новую конфигурацию и заберут старый комп, мизер. Серьезные фирмы скупать старое железо не хотят. Есть несколько никому неизвестных фирмочек, готовых забрать старое железо (за копейки!!!), но к ним обращаться тоже стремно, поскольку брать буду довольно дорогую машину и нужна надежная гарантия. Кто делал апгрейд? Посоветуйте проверенные точки. Заранее благодарен.
Останні статті і огляди
Новини
Где сделать апгрейд?
-
bossart
Junior
-
Dimakey
Member
bossart
Глупости все эти фирмочки. За те деньги, которые они тебе дадут можно самому продать. Если не страшно на время остаться без компьютера - продавай то, что есть сейчас и собирай новое. Для начала попробуй тутошнюю барахолку.
Глупости все эти фирмочки. За те деньги, которые они тебе дадут можно самому продать. Если не страшно на время остаться без компьютера - продавай то, что есть сейчас и собирай новое. Для начала попробуй тутошнюю барахолку.
-
S0N1C
Member
bossart 1 - написать откуда ты 
в Днепре довольно популярен torg.alkar.net - лично я там продаю почти все свое железо
возможно у вас есть "радиобазар" - но там в основном "барыги" которые скупают за копейки

в Днепре довольно популярен torg.alkar.net - лично я там продаю почти все свое железо
возможно у вас есть "радиобазар" - но там в основном "барыги" которые скупают за копейки
-
bossart
Junior
Киев.
-
S0N1C
Member
bossart
ну радиобазар у вас вроде есть
на torg.alkar.net обявы с киева тоже видел
вообще лучше продавай по частям неспеша ... больше получишь
ну радиобазар у вас вроде есть

-
Spawny
Member
S0N1C:ну радиобазар у вас вроде есть
http://itc.ua/freeads/" target="_blankS0N1C:но там в основном "барыги" которые скупают за копейки
bossart
Мощная барахолка, давай туда объявы и все уйдет быстро...