Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
ackstarvinta
Member

Повідомлення

Skoda: 21.12.2024 07:40 У меня много желающих было парочку б.у. зап частей с авто купить, я все расписал как работает, какие нюансы и т.д. цена низ с учётом этого. Шквал звонков! Оно же рабочее полностью? Без дефектов? И потом удивлялись когда я им повторял написанное в объявлении.

В итоге заказали в переписке по предоплате, человек получил и... Конечно он ожидал полностью рабочую и без проблемную зап часть по низу цены. А что в описании было описано ВСЕ - "это я уже после продажи исправил" :rolleyes: ну не знаю прям.

Люди не читают. Не хотят вникать. И отправлять втихую оформленную олх доставку на такие б.у. вещи чтоб потом прилетел внезапно отказ- не прикольно совершенно.
В нас технічні нюанси завжди в описі, та й на фото, переважно 3-4-5. Є окремі позиції, за які можуть по 2-3 людини за день дзвонити/писати, кажуть хочу купити. Питаємо, всі фото бачили, весь опис читали. А там: ні, а що там? Ой, бачу, тепер не хочу

Дивакуваті :-/
Asuser
Member

Повідомлення

Це з московського офісу пишуть?
спойлер
Снимок.JPG
mklm
Member

Повідомлення

лох юа не дає придбати товар через їхню лох доставку :lol:
спойлер
Зображення
Asuser
Member

Повідомлення

З яких пір вже 2% + 20 грн? Срані монополісти :mad:
При тому на робочому аці 2 оголошення в модерування стали з вимогою виправити, хоча до цього роками без змін висіли!
спойлер
Screenshot_2024-12-24-08-42-24-735-edit_ua.slando.jpg
Ektalion
Member

Повідомлення

Asuser: 24.12.2024 09:36 З яких пір вже 2% + 20 грн? Срані монополісти :mad:
З 9 грудня, разом з іншими покращеннями.
Відповісти