глюк с 10 после 11 винды

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
sasha76
Member

Повідомлення

собственно проблема в том что слетает библиотека с++.программы некоторые не запускаються или установить не возможно.просто предложило обновить,обновил на свою голову.чистовая установка не помогает,слетает.диски не системные полностью стёр,не помогает.сброс биоса не помогает.может быть проблемма в tpm модуле?уже несколько раз систему переустанавливал,пробовал разные образы,не помогает.до обновления всё работало отлично.комп который я продаю,так что железо свежее.
seraphic
Member

Повідомлення

значит не чистая переустановка
sasha76
Member

Повідомлення

чистая.чистее не может быть.
pelia
Member

Повідомлення

sasha76: 26.04.2024 14:24 собственно проблема в том что слетает библиотека с++.программы некоторые не запускаються или установить не возможно.просто предложило обновить,обновил на свою голову.чистовая установка не помогает,слетает.диски не системные полностью стёр,не помогает.сброс биоса не помогает.может быть проблемма в tpm модуле?уже несколько раз систему переустанавливал,пробовал разные образы,не помогает.до обновления всё работало отлично.комп который я продаю,так что железо свежее.
так може треба системні форматнути?
sasha76
Member

Повідомлення

системные сразу стёр.я не форматирую а стираю их.причина найдена.винда 11 п.....ла заразила установочные файлы драйверов на мать и установочный драйвер на принтер.теже самые файлы на другом компе чистые.я папку с дровами и под принтер скопировал уже тогда когда 11 была уже.проверил файлы авастом на внешнем,всё чисто.когда обновлял диски не системные вырубил в биосе.вот вам и привет от мелкософта.
seraphic
Member

Повідомлення

как никак не чистая была :lol:
sasha76
Member

Повідомлення

seraphic: 26.04.2024 20:30 как никак не чистая была :lol:
именно чистая.я сборками не пользуюсь еще со времён зверь муры.винда сама обнову накатала.
Відповісти