Кто что думает по поводу выборов ?
особенно по поводу сситемы голосования !
и того что пришло на выборы около 60 процетов граждан .
Я считаю что выборы подвержены искажению фактического волеизьявления народа в виду того что картина не полна изза отсутствия порядка 40 процентов изибирателей !
Останні статті і огляди
Новини
Выборы 2006 !!!!!
-
ShakaL
Member
-
SArd
Member
ShakaL
Нужно было для организации выборов пригласить оверов.
Они бы разогнали 60 процентов граждан до 80![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Нужно было для организации выборов пригласить оверов.
Они бы разогнали 60 процентов граждан до 80
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Valerian
Member
ShakaL
Уж ты ли это? Протрезвел?
так умно говорить... хе-хе
Уж ты ли это? Протрезвел?
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
ShakaL
Member
Не я как раз немного пьян
Просто умею красиво загибать речи![;-) ;-)](./images/smilies/wink.gif)
Просто умею красиво загибать речи
![;-) ;-)](./images/smilies/wink.gif)
-
rezOff
Member
Дык, разгонят ишшо, як в Белорусии
Виктор Федорыч Регионов жжет. Пиши исчо, Проффесор ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
-
melon
Junior
Господа, ну не стоит так сильно интересоваться выборами, или смеяться с тех, кто хочет быть избранным, ведь все мы люди! А профессор, так не все могут правильно написать слово - здравствуйте!
Так что, давайте не будем, ладно, прибежники (оранжевой революции)? Без обид!
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
MaXtoR(ZP)
Junior
melon
TO ALL: Чтоб вы не говорили, а все таки 31,5% проголосовало за Регионы. К тому же ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия профеcсионалов, хозяйственников, последовательных политиков. Очень симпатизирую, в частности, Е. Кушнарёву.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
TO ALL: Чтоб вы не говорили, а все таки 31,5% проголосовало за Регионы. К тому же ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия профеcсионалов, хозяйственников, последовательных политиков. Очень симпатизирую, в частности, Е. Кушнарёву.
-
Jak
Member
Сколько можно уже про эти выборы? Надоело уже...
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.MaXtoR(ZP): ПР это не только В.Ф. Янукович, а большая партия
-
rezOff
Member
Jak
А теперь воторого человека поставили
Вобчем выбра нет или по фене или по Нене.
А теперь воторого человека поставили
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Valerian
Member
Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь.
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Главное чтобы человек был хороший (С)Jak
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.
-
Saffa
Member
Боря Моисеев тоже был хорошим человеком,но пел отвратительно.Valerian: ↑ 03.04.2006 21:47 Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь.![]()
Главное чтобы человек был хороший (С)Jak
Я не имею ничего против регионов, но они сделали очень большую ошибку, когда поставили ранее неоднократно судимого человека на первое место партии.![]()
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну и как,в феврале прошлого года,не икалось? А в феврале 14го? А в этом феврале как? Всё отлично?MaXtoR(ZP): ↑ 29.03.2006 11:22 melon
![]()
-
Ruslanu4
Member
Ну вы и некрофил, уважаемыйSaffa: ↑ 13.02.2023 10:12Ну и как,в феврале прошлого года,не икалось? А в феврале 14го? А в этом феврале как? Всё отлично?Valerian: ↑ 03.04.2006 21:47 Я так чисто мимо пробегая... Помня чем заканчиваеться подобная полемика у "соседей". Напоминаю - правил форума нет, а модеры есть... Громко не материтесь.![]()
Главное чтобы человек был хороший (С)![]()
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Nuclear World
Member
Сразу вспомнилась одна песенка - "Выборы, выборы, кандидаты...". ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Mike88
Member
Я не перший день в інтернеті, але щоб бачити некропост 17 років потому, це вперше))