Ребят подскажите пожалуйста, стою перед выбором бюджет 24к,
1) "RTX 3060 12GB GDDR6 Gaming Z Trio MSI" в магазе f.ua за 22.7к или
2) "Gigabyte GeForce RTX 3060 Gaming OC 12288MB (GV-N3060GAMING OC-12GD 2.0)" в телемарте за 21.5к
Особо не понимаю что лучше и надежней, удивило то что плата msi пустая по сравнению с гигой, но там есть предохранители на разъемах,
или же есть вариант за 24к лучше? 3060ti как то стремаюсь, да и не знаю где взять, я по сути юзал ельмир магаз но там выбор не велик, кстати upd вот в f.ua пришла видюха, вообще не упакована(чисто черный пакет тоненький, вдоль шва ещё шов разошелся на пакете на 4-5см, вдоль угла коробки, кто так пакует вообще видюхи, без коробки и тд? Чет стремаюсь ее забирать, учитывая ещё и прикол с горе пакетом в котором она пришла, аналог такой сейчас мсай почти нету ни где, неделю ждал заказа и тут такой бред с упаковкой.. что подскажете? может где сейчас лучше взять?
Останні статті і огляди
Новини
Хочу купить 3060, подскажите пожалуйста в данной ситуации как лучше поступить?
-
FOZZIEGW
Member
-
ackstarvinta
Member
Del
-
fastneed
Member
3060 простая и дубовая карта, какой смысл от охладов которые ставят на старшие модели - нипонять, у них все равно теже болячки что и у старших с прокладками и тп..
за эти деньги возьмите отстойный асус дуал 3060ti, в енко(серт магазин асуса) 23 217 грн, если корпус более менее продуваемый, сможете наигратся себе 3 года
кто бы чего там не городил, если майнить не будете карта отработает гарантийный срок, а если нет то востановят, ведь проблемная память не дает кз.
но производительность куда выше нафаршированной 3060
за эти деньги возьмите отстойный асус дуал 3060ti, в енко(серт магазин асуса) 23 217 грн, если корпус более менее продуваемый, сможете наигратся себе 3 года
кто бы чего там не городил, если майнить не будете карта отработает гарантийный срок, а если нет то востановят, ведь проблемная память не дает кз.
но производительность куда выше нафаршированной 3060
-
DuckRider
Member
Дуал реально отстойный, любит вертушками покрутить как дурной и погреться
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
FOZZIEGW
Бери любую 6700хт, на что хватит
Бери любую 6700хт, на что хватит