Купил я в местном магазине кабель Display Port 1.8m Cablexpert (CC-DP2-6) На ощупь внешняя оболочка не плотно прилягает, т.е. чуствуеться как внутри витые пары сдвигаються. А еще теперь заметил что монитор иногда тухнет, если включать/выключать кондиционер. Вот теперь ломаю голову вопросом - подделка это,или просто оно само по себе УГ.
ЗЫ: со скоростью у кабеля проблем нет
Останні статті і огляди
Новини
Поддельный кабель ?
-
_nic
Member
-
KimRomik
Member
нет, это просто звезды на небе так сошлись_nic: ↑ 04.08.2021 16:30заметил что монитор иногда тухнет, если включать/выключать кондиционер

-
goldenvirus
Member
_nic
Может и кабель такой...когда-то до кучи брал HDMI кабель от этого Cablexpert, так с ним монитор не выключался вместе с компом, приходилось тушить кнопкой
Может и кабель такой...когда-то до кучи брал HDMI кабель от этого Cablexpert, так с ним монитор не выключался вместе с компом, приходилось тушить кнопкой
-
kronusator
Junior
У меня аналогичная ситуация с кондером. Появилась как взял моник другой. Так что врятле ето кабель. Скорее всего просто и кондер и моник на 1 фазе сидят и при старте кондера просадка по сети идет.
-
gehka3
Катярко
kronusator
Не просадка а импульс грязи, который "качественные" БП некоторых моделей моников пугаются и выпадают в аут
Не просадка а импульс грязи, который "качественные" БП некоторых моделей моников пугаются и выпадают в аут

-
meisner
Member
кабель вполне, у меня например 60 герц держать не хотел, только 30, но в итоге нашел норм кабель и оказалось что в дп куча своих проблем кроме этого, пользуюсь хдми
-
DarkJoney
Member
У меня такой Кабельэксперт патч-корд лопнул сразу после коннектора, 6А категории с экраном. 

-
_nic
Member
HDMI к сожалению по скорости уступаетmeisner: ↑ 05.08.2021 19:50 кабель вполне, у меня например 60 герц держать не хотел, только 30, но в итоге нашел норм кабель и оказалось что в дп куча своих проблем кроме этого, пользуюсь хдми
-
tcpdump
Member
Кабель - ультрабюджетные дрова,но в данном случае явно ставлю на идею с "грязью"в энергосети