Короче собралось полмешка этих кулеров. Раньше както продавались иногда, а сейчас вобще валяются мертвым грузом. Вот думаю мож кто пускал их в дело, или просто какие хорошие идеи есть или в сети гдето среди мододелов?
Мне приходила одна для HTPC, но накрыть одновременно проц и чипсет проблематично из-за "рисунка" основания, а только проц не получается из-за габаритов.
Вобщем предлагаю пофлеймить на данную тему )
Останні статті і огляди
Новини
Куда можно пристроить кулера от 8800GTS\GTX?
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-
EvGaS
Member
Распили на мелкотню. Рисунок основания тож пилить и пользовать термопрокладки. Налей дешевой КПТ-8 на винчак, и прилепи сверху на крышку. Больше в компах их деть некуда.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*про винчак: сам пробовал, но охлад был не от видяшки.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*про винчак: сам пробовал, но охлад был не от видяшки.
-
Alex@&er
Member
Самодельные бловеры делать для выгона гарячего воздуха за пределы системника.
-
StasTODD
Advanced Member
RomanLV
На SB можно, только с креплением нужно помудрить
На SB можно, только с креплением нужно помудрить
-
DkossZoSo
Member
Можешь подарить мне
Шучу. Куплю у тебя один кулер за 20 грн + моя пересылка в Харьков. Где-то на понедельник можешь уже выслать. Серьезно.
При одном условии: КРЕПЕЖ (винтики, которых у меня не осталось, с пружинам) в комплекте.

Шучу. Куплю у тебя один кулер за 20 грн + моя пересылка в Харьков. Где-то на понедельник можешь уже выслать. Серьезно.
При одном условии: КРЕПЕЖ (винтики, которых у меня не осталось, с пружинам) в комплекте.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Та на мелкотню не распилиш - там же тепловая трубка с нанизиными пластинами. основание тоже - по сути плоская люминяшка (без ребер).
Пропелер на бловер это идея.
DkossZoSo та ну, жалко во первых я их за дороже получается покупал, а во вторых - реальные ж кулера такие, надол придумать как эту мощь использовать. Однако почти сотню ватт способен отводить.
Пропелер на бловер это идея.
та там не тоько с креплением - там же еще и габариты спецефические - он большой и плоский, элементы на плате будут мешать.StasTODD:На SB можно, только с креплением нужно помудрить
DkossZoSo та ну, жалко во первых я их за дороже получается покупал, а во вторых - реальные ж кулера такие, надол придумать как эту мощь использовать. Однако почти сотню ватт способен отводить.
-
Ultrasound
Member
RomanLV, еси полмешка, оцени, для моддинга заберу в Днепре (ориентировочно Тополь 2 - напротив кинатятра "Сичь"), наконец на метро Вокзал. Дату прибытья сообщу. Писать в личку +контакт:)
-
DkossZoSo
Member
Для охлаждение жестких дисков и ССД - в самый даз!
-
well
Member
DkossZoSo
а ССД та зачем охлаждать? он вообще не греется
а ССД та зачем охлаждать? он вообще не греется

-
DkossZoSo
Member
Хм, значит я отстал от жизни. Они когда-то грелись.well:а ССД та зачем охлаждать? он вообще не греется
Вообще, охлаждение от видеокарты лучше всего приспособлено к охлаждению видеокарты, или того, что стоит в соответствующем слоте.