Куда можно пристроить кулера от 8800GTS\GTX?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Короче собралось полмешка этих кулеров. Раньше както продавались иногда, а сейчас вобще валяются мертвым грузом. Вот думаю мож кто пускал их в дело, или просто какие хорошие идеи есть или в сети гдето среди мододелов?
Мне приходила одна для HTPC, но накрыть одновременно проц и чипсет проблематично из-за "рисунка" основания, а только проц не получается из-за габаритов.
Вобщем предлагаю пофлеймить на данную тему )
EvGaS
Member

Повідомлення

Распили на мелкотню. Рисунок основания тож пилить и пользовать термопрокладки. Налей дешевой КПТ-8 на винчак, и прилепи сверху на крышку. Больше в компах их деть некуда.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
*про винчак: сам пробовал, но охлад был не от видяшки.
Alex@&er
Member

Повідомлення

Самодельные бловеры делать для выгона гарячего воздуха за пределы системника.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV
На SB можно, только с креплением нужно помудрить
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Можешь подарить мне ;)

Шучу. Куплю у тебя один кулер за 20 грн + моя пересылка в Харьков. Где-то на понедельник можешь уже выслать. Серьезно.

При одном условии: КРЕПЕЖ (винтики, которых у меня не осталось, с пружинам) в комплекте.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Та на мелкотню не распилиш - там же тепловая трубка с нанизиными пластинами. основание тоже - по сути плоская люминяшка (без ребер).
Пропелер на бловер это идея.
StasTODD:На SB можно, только с креплением нужно помудрить
та там не тоько с креплением - там же еще и габариты спецефические - он большой и плоский, элементы на плате будут мешать.
DkossZoSo та ну, жалко во первых я их за дороже получается покупал, а во вторых - реальные ж кулера такие, надол придумать как эту мощь использовать. Однако почти сотню ватт способен отводить.
Ultrasound
Member

Повідомлення

RomanLV, еси полмешка, оцени, для моддинга заберу в Днепре (ориентировочно Тополь 2 - напротив кинатятра "Сичь"), наконец на метро Вокзал. Дату прибытья сообщу. Писать в личку +контакт:)
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Для охлаждение жестких дисков и ССД - в самый даз!
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

RomanLV, а болтиков у тебя случайно нет? А то есть Ультра и кулер от GTX, а соединить их не получается.
Востаннє редагувалось 09.09.2010 22:25 користувачем Ray2000gt, всього редагувалось 1 раз.
well
Member

Повідомлення

DkossZoSo
а ССД та зачем охлаждать? он вообще не греется :D
DkossZoSo
Member

Повідомлення

well:а ССД та зачем охлаждать? он вообще не греется
Хм, значит я отстал от жизни. Они когда-то грелись.

Вообще, охлаждение от видеокарты лучше всего приспособлено к охлаждению видеокарты, или того, что стоит в соответствующем слоте.
Відповісти