Магазины "железа" с ценами ниже рыночных

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Доброго времени суток!

Планирую сборку игрового ПК, подскажите пожалуйста магазины, где можно найти комплектующие по оптовым ценам, ниже чем, например, в Розетке. В первую очередь интересуют такие магазины в Киеве, но и про другие города буду рад услышать.

Заранее спасибо!
soroka95
Junior

sprata:...по оптовым ценам, ниже чем, например, в Розетке...
так это любой магазин подходит :D

сравнивайте цены по каталогам
hotline.ua, ek.ua, price.ua

правда проскакивают в каталогах и форумчане)
tablestikus
Member

sprata:Доброго времени суток!

Планирую сборку игрового ПК, подскажите пожалуйста магазины, где можно найти комплектующие по оптовым ценам, ниже чем, например, в Розетке. В первую очередь интересуют такие магазины в Киеве, но и про другие города буду рад услышать.

Заранее спасибо!
Таких хватает, но покупка в стремных магазинах чревата плохим товаром или в будущем ты просто не найдешь куда обратиться по гарантии
Dark-seer
Member

мат плату и видеокарту я бы брал в адекватном магазине типа телемарта или ехе, остальное вообще пофиг где, память, ссд и проц не ломаются, гарантия на кулер/корпус вообще нафиг не нужна
kaery
^_^

У Enko.ua цены обычно ниже среднерыночных. Время от времени покупаю у них, но с гарантией не сталкивался, хотя вроде как по отзывам на хотлайне +- все ок с этим.
Rabbit-kms
Junior

собрать комп за 500у.е. сьекономив 10у.е. шоле?

ваще оптовые цены дают от обьема - а так мониторить инет у кого какие акции и покупать...

p.s. а те кто занимаются сборками компов и не только само собой есть свои склады с оптовыми ценами...
Ответить