Движняк людей-грузов видимо под утро идёт, часто в это время лифт начинает ездить куда-то около наших этажей. Но сам не видел кто там шарится.
Полиция приехала в 12 ночи, те на звонок двери не открыли. Полиция сказала что не имеют права стучать или шуметь потому что соседи спят, замерить шум им нечем, посоветовали обратиться к участковому. Одну заяву участковому я писал, без последствий. Ездил несколько раз чтобы написать вторую, но внезапно всех участковых перевели в отдельное помещение, куда никак не получается пробиться... Очень удобно
Хата не съёмная, в этом и проблема
Пробовал замеры шума делать на смартфон, чтобы хоть что-то доказать, но там разные проги вообще разный уровень шума показывают. Есть ряд записей на видео, где слышно грохот и видно что это после 10 и после 11 вечера. Но кому их там показывать, если только не доводить до суда - не знаю...
Останні статті і огляди
Новини
Шумные соседи
-
FuRi KuRi
Member
-
ascord
Member
Знаю случай когда людям пенили дверь входную ночью. Говорят, что после этого они стали себя вести как порядочные люди. У меня был случай соседи гнали по синьке 3 раза в течени месяца, 3й раз написал заяву. Среди людей 95% редкостного быдла, которо не понимает по хорошему. Дурака нужно наказывать рублём, тогда до него дойдёт.FuRi KuRi:Движняк людей-грузов видимо под утро идёт, часто в это время лифт начинает ездить куда-то около наших этажей. Но сам не видел кто там шарится.
Полиция приехала в 12 ночи, те на звонок двери не открыли. Полиция сказала что не имеют права стучать или шуметь потому что соседи спят, замерить шум им нечем, посоветовали обратиться к участковому. Одну заяву участковому я писал, без последствий. Ездил несколько раз чтобы написать вторую, но внезапно всех участковых перевели в отдельное помещение, куда никак не получается пробиться... Очень удобно
Хата не съёмная, в этом и проблема
Пробовал замеры шума делать на смартфон, чтобы хоть что-то доказать, но там разные проги вообще разный уровень шума показывают. Есть ряд записей на видео, где слышно грохот и видно что это после 10 и после 11 вечера. Но кому их там показывать, если только не доводить до суда - не знаю...
-
odessitmws
Member
вы ставите себя в неправильное положение, это они должны вызывать полицию хотя учитывая что речь про целый год может даже пожарных (шютка)FuRi KuRi:Полиция приехала в 12 ночи, те на звонок двери не открыли. Полиция сказала что не имеют права стучать или шуметь потому что соседи спят, замерить шум им нечем, посоветовали обратиться к участковому
сам прекрасно понимаю что ремонты\настроение для музончика бывает у всех, но тут реально перебор, ну еще как вариант звукоизоляция
-
FuRi KuRi
Member
Звукоизоляция возможно может заглушить музыку или крики, но не когда падает что-то на слух под 50-70кг, от чего вибрация разносится по всем перекрытиям и стенам.
-
Fishnya
Alex
фигняodessitmws:ну еще как вариант звукоизоляция
кореш сделал, бабок вкинул. результат не поражает воображение.
там сосед старый пердун глухой. орёт в телефон и телевизор на макс.
стало тише, может, раза в 2-3, но не в 10-20