Про ТВ сериал "Ведьмак",2019го

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
_nic
Member

Повідомлення

А мне Лютик очень сильно не понравился, такой себе хитровыипанный эксплуатирует простачка ведьмака, хотя по книге они добрые собутыльники без корыстных отношений. Да и вообще жесть то что персонаж Геральта так поверхностно раскрыт, типо ведьмак, ведьмаки в этом лоре есть и заипись, но почему Белый Волк, как появились ведьмаки, да и про историю Каэр Морхен... И что самое главное по книге Геральт довольно сильно переживал про свое происхождение, про родителей и почему его бросили, и это в итоге таки повлияло на его отношение к Цири.А что в сериале про это... Галимый проходной попсовый экшон.
ЗЫ: учитывая сколько в каждом эпизоде на Йен выделяют я удивляюсь как на эту роль не взяли более фактурную актрисску,с БЮСТОМ.Мб текущая там кое кому отлизывает кое какие места :laugh:
Kore
Member

Повідомлення

_nic:учитывая сколько в каждом эпизоде на Йен выделяют я удивляюсь как на эту роль не взяли более фактурную актрисску,с БЮСТОМ.Мб текущая там кое кому отлизывает кое какие места
Отнюдь. Всё, что делают фемки, это пихают стрёмных тёток в главные героини, потому что это избавляет их от необходимости соответствовать фактурным, с БЮСТОМ красивым актрисам. А вот мужики должны быть обязательно ух какими, чтобы им, фемкам, было приятно на них смотреть.

Поэтому Геральт вопреки логике качок (избыток мускулатуры замедляет движения, и толку от возможности разрубить гуля за четыре — условно — удара, если он тебя располовинит на втором ударе?), а тётки не вызывают никаких эмоций, кроме брезгливости.

Вообще за этим всем забавно наблюдать. Фактически они делают всё то же, в чём обвиняют проклятых мужиков.

Можно, кстати, пойти дальше. Если раса действительно не имеет значения (так они вроде постулируют, отсюда чернокожий Стрелок в "Тёмной башне" и всё остальное), почему не пойти дальше? Пускай Йеннифер в детстве играет китаянка, в подростковом возрасте — белая, в во взрослом — негр-трансвестит. Вот это было бы прекрасно и политкорректно.
crisisby
Member

Повідомлення

Я как не читавший ведьмака, скажу, что сериал редкостная блевотина. Меня хватило на 35 минут первой серии. Остальное жена смотрела, а я редко подглядывал :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Сіськи є?
Барбарис
Member

Повідомлення

murzik, навіть горбаті сіськи або на горбатій.
mrppvanya
Member

Повідомлення

Дракулу може краще подивитися?
OdeessaM
Junior

Повідомлення

crisisby

ну такойсериал - среднего качества смысла)) но отвлекает )

кто знает когда второй сезон??))

смотрю тут
http://lostfilm-hd720.ru/1952-serial-ve ... d-720.html
Kore
Member

Повідомлення

murzik
К сожалению, да.
Васильович
Member

Повідомлення

Kore
А в серіалі? :gigi:
Kore
Member

Повідомлення

Васильович
В каком ещё сериале!
Miharos
Member

Повідомлення

Моя думка базується на телесіріалі, грі та стереотипам фентезі в моїй голові:
1. Сапковський отримав чемодан $ та підписав угоду, що він буде захищяти всі ідеї продюсерів/режисерів, які будуть реалізовані в фільмі і казати, що це канон.
2. Актори:
2.1 Геральт ну ладно норм;
2.2 Єніфер ну к цицькам + 2 розміри і гуууд;
2.3 Цирі ок(скидка на вік);
2.4 Лютик (он меня бесит) норм(он должен бесить);
2.5 Трис ............................... шок ..... снова шок, замінити після однієї битви, нехай отримає тяжкі травми і магією перетворится в канон(гарна дівка з рижим волосям).
2.6 Каланте(бабка Цирі) ++++++++++++ :super: ;
2.7 Тіссая де Вріе(ректор башні магів) +++++++++ :super:
2.8 Фрінгілла Віго(злая магічка афровигляду) персонаж плоский як відмазки Сапковського;
2.9 Інші актори загалом зіграли слабо або нерозкриті.
3. Подання сюжету скомкане і спантеличює, загалом подача історії без вказівок на час викликає негатив.
4. Костюми Нільфгарду :down: . Загалом костюми норм но бісить, що всі такі чисті, вимиті наче і несерньовіччя.
5. Афроельфи :spy: страшні афроельфи :insane: ну зробіть іх хочаб красивими ні нажаль печалька.

Загалом моя оцінка 4 з 10.

Отправлено спустя 15 минут 38 секунд:
Хм прийшла страшна думка, якщо в серіалі ельфи стали афроельфами та на роль Короля Дикой Охоти можна пригласити "Чернева властелина" :horror:
TomMass
Member

Повідомлення

Мое мнение: сериал полное убожество! Явно показывающий, что бывает, когда большая часть гонорара идет звезде мировой величины и полную безталантливость режиссеров и сценаристов

Единственное кого могу немного похвалить - костюмеры. Здесь все более менее, но и то вопросы есть

И вот почему я считаю сериал убогим:
- Каст. Серьезно? я понимаю что "по мотивам" вселенной, ну вот пару глав пролистайте. Большинство персонажей явно мимо своих оригинальных образов. От Енифер всегда веяло скрытой силой, угрозой, интригами и все это за маской красоты и аромата. Здесь же какая-то безтолковка-истеричка, сама никогда не понимающая чего она хочет, просто какое-то девчисько... И так кого не возьми, посыл, думаю, понятен

-Постановка. Здесь нужно было постараться, но они это сделали. В сериале о ведьмаке нет ничего о ведьмаке. О культуре, ритуалах, обычаях. О подготовке к сражениям с чудовищами и ОСОБЕННО БИТВ С НИМИ. Вот от этого меня просто бомбит!
Сцена: стоят возле лошади, жду пока Геральд в пещере мочит василиска. Прошла минута. В кадр выкидывается голова василиска. Гениально!!! Почему не показать именно то, как был полвержен василиск?
Сцена: битва против стрыги. Первая глава книги. Ожидание: сейчас будет хорошая постановка боя с красивой съемкой. Реальность: стрыга похожа на хрень из сталкера, бросает Геральда 3 раза по стеночкам, он кастует знак. Все
Да поляки в первом ведьмаке ролик сделали в миллион раз лучше. И это в 2007м году! И я не говорю о технической стороне-делали по мере возможных инструментов. Я о самой постановке. Если не хватает умения сделать хорошо, ну возьмите по крайней мере уже то, что сделано до вас. Уже сделали отлично, возьмите хорошее и сделайте лучше.
Серьезно, смотрел с компанией. После "битвы" остановили, и включили на . ютубе трейлер первой части игры. Проведите эксперимент - поймете!

- История Миллион диалогов, да что там, в этом сериале одни только диалоги! Кто, куда, откуда, зачем? При чем здесь это к тому? Я еще и убого сделанные временные ветки...хрен короче что здесь разберешь. И я имею в виду действительно разобрать, не поверхностно коснуться, а понимать лор и вселенную

И так можно продолжать по всем пунктам!
kosoy2004
Member

Повідомлення

Miharos: 2.5 Трис ............................... шок ..... снова шок, замінити після однієї битви, нехай отримає тяжкі травми і магією перетворится в канон(гарна дівка з рижим волосям).
Вона рудою лише в грі стала. Так що те, що ти замовив, то теж не є канон, по книзі у неї волосся каштанового кольору, якщо правильно пам'ятаю, але точно не руде.
Kore
Member

Повідомлення

kosoy2004
В "Крещении огнем" так:
...Трисс Меригольд с голубыми глазами и изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами.
Miharos
Member

Повідомлення

kosoy2004:
Miharos: 2.5 Трис ............................... шок ..... снова шок, замінити після однієї битви, нехай отримає тяжкі травми і магією перетворится в канон(гарна дівка з рижим волосям).
Вона рудою лише в грі стала. Так що те, що ти замовив, то теж не є канон, по книзі у неї волосся каштанового кольору, якщо правильно пам'ятаю, але точно не руде.
В моєму пості перша строчка:
"Моя думка базується на телесіріалі, грі та стереотипам фентезі в моїй голові:"
Лаври канонознавця це не домене...

Головне, щоб не страшна індуска.....
Відповісти