Яндекс деньги to Интернет-магазин

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
glumak
Member

Повідомлення

Подскажите, мб кто в курсе, есть ли какие интернет-магазины, в которых можно расплачиваться с яндекс кошелька ?
anatolikostis
Member

Повідомлення

в Украине ввиду ограничений это врядле кто будет официально принимать как через ЯД...
glumak
Member

Повідомлення

Я слышал еще о такой штуке , как виртуальная ЯД карта. Мб кто ею оплачивал товары на той же розетке ?
anatolikostis
Member

Повідомлення

glumak
любая карта из мастер-кард/виза может оплачивать на розетке
love_is
Member

Повідомлення

просто перекинуть деньги на другую карту, но с потерей %
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Лучше обналичивать, есть варианты даже 1к1
Shpoker
Member

Повідомлення

anatolikostis:любая карта из мастер-кард/виза может оплачивать на розетке
АХАХАХА
спойлер
мимо с картой виза CapitalOne (разве что через терминал, и то смотрят так, что думаешь что живым из магазина не выйдешь)
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

Shpoker
спойлер
Странно, мою карту Wells Fargo везде без проблем принимали, но, опять таки, ей расплачиваться не выгодно
kaery
^_^

Повідомлення

алик принимает WMR/Яндекс деньги, обычно там их и трачу :rolleyes:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Shpoker:
anatolikostis:любая карта из мастер-кард/виза может оплачивать на розетке
АХАХАХА
спойлер
мимо с картой виза CapitalOne (разве что через терминал, и то смотрят так, что думаешь что живым из магазина не выйдешь)
почитал про этот банк
Capital One released a statement on July 29, 2019, that they had found that unauthorized access had occurred on July 19, 2019, by one individual responsible for compromising 106 million people in both the United States and Canada combined.
Capital One notified federal law enforcement. The FBI arrested Paige Thompson who had previously worked as a software engineer for Amazon Web Services, the cloud hosting company that Capital One was using. According to Capital One, Thompson had accessed about 140,000 Social Security numbers, 1 million Canadian social insurance numbers, and 80,000 bank account numbers, along with an unknown number of names and addresses of customers, and will offer those affected free credit monitoring services.
Thompson's employment at Amazon appears to have ended in September 2016. Amazon stated that the information on a hacking entrance point that she used to obtain Capital One's files was something that could have been discovered by anyone. Amazon stated that the information that facilitated her activity was not gained from her time working at their company. Amazon stated that "the perpetrator (Paige Thompson) gained access through a misconfiguration of the (Capital One-designed) web application and not the underlying (Amazon-designed) cloud-based infrastructure."
Бедолаги, просрали все полимеры... :laugh:
avuremybe
Member

Повідомлення

Я извиняюсь, а на кой Вам этот Яндекс кошелек?
glumak
Member

Повідомлення

avuremybe:Я извиняюсь, а на кой Вам этот Яндекс кошелек?
На той, что хочу деньги с него вывести. Возможности перевести на карту сразу - нет. Вот ищу способы расплатиться в интернет-магазинах.
avuremybe
Member

Повідомлення

glumak:
avuremybe:Я извиняюсь, а на кой Вам этот Яндекс кошелек?
На той, что хочу деньги с него вывести. Возможности перевести на карту сразу - нет. Вот ищу способы расплатиться в интернет-магазинах.
А слить на любой другой кошелек разве не проще, чем думать как потом забрать товар из магазина в РФ?
ruslan23
Member

Повідомлення

glumak:Я слышал еще о такой штуке , как виртуальная ЯД карта. Мб кто ею оплачивал товары на той же розетке ?
любой магазин который принимает к оплате карты - примет и виртуальную и реальную карты которые подвязаны к счёту кошелька.
У тебя там "миллион лежит" или в чём суть если что так что так тратить? Я бы еще понял, если бы ты хотел расплатится в РУ-магазинах а так в наших там будет такой курс конвертации, что это изначально тупая попытка искать экономию там, где её не будет. Выводи на другую карту, всё. Не хочешь потерять пару шекелей - подключи её на оплату сервисов, купи игру итд итп, тогда возможно и сэкономишь что-то если уж так сильно хочется))))
HighVoltageLP:Лучше обналичивать, есть варианты даже 1к1
что это за "варианты" такие?

avuremybe
причём здесь ру-магазины?
glumak
Member

Повідомлення

ruslan23: У тебя там "миллион лежит" или в чём суть если что так что так тратить? Я бы еще понял, если бы ты хотел расплатится в РУ-магазинах а так в наших там будет такой курс конвертации, что это изначально тупая попытка искать экономию там, где её не будет. Выводи на другую карту, всё. Не хочешь потерять пару шекелей - подключи её на оплату сервисов, купи игру итд итп, тогда возможно и сэкономишь что-то если уж так сильно хочется

Эммм, причем тут экономия ? Я писал что ищу МАКСИМАЛЬНО ВЫГОДНЫЙ вывод ? Это так, типа ляпнуть абы шо ?
А так , по теме, способ нашелся, всем спасибо кто откликнулся. :super:
ruslan23
Member

Повідомлення

glumak
спойлер
вопрос из разряда "в какое заведении можно прийти со своим бухлом" или "где можно кофе налить в свой стаканчик" и да, здесь "не про экономию". Зачем тогда что-то искать под этим предлогом? цирк

то, что тебя это так тригернуло - лишь подтверждает эту теорию.
а "абы ляпнуть" это твоя тема, ибо все ответы на поставленные тобой вопросы описаны прямо в кошельке на самом видном месте.
avuremybe
Member

Повідомлення

ruslan23:причём здесь ру-магазины?
Есть другие варианты где можно безболезненно расплатиться этой дичью?
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

ruslan23
находишь человека которому нужны ЯД, и меняетесь, я так регулярно WebMoney вывожу
ruslan23
Member

Повідомлення

avuremybe
да, вариант примерно такой - "где угодно".

HighVoltageLP
гениально, я считаю))))))))))
love_is
Member

Повідомлення

человек пару процентов экономит на комиссии, что уже говорить
Відповісти