AVR и гарантия

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
announcement
Junior

Повідомлення

Столкнулся с тем что одна из видеокарт перестала подавать сигнал на монитор. Ничего не предвещало беды, карта не перегревалась мной ( 60-65 градусов макс.) и вот звук вроде какого-то шероха (был в наушниках) и всё....
Карта ещё на гарантии, вот и отнес её в магаз на следующий день.
Челик который был там осмотрел видяху - все ок. Сказал ждать 2 недели.
Спустя дней 10 я им позвонил - в ответ мороз. Типу у них переезжает их сервисный отдел и тд... Ок думаю, всякое бывает.
Через 5 дней ещё звонок :
-Мы передали Вашу карту но заключения еще нет, перезвоните тогда-то.
Вот тут я уже напрягся. 14 дней обусловленных в гарантии уже прошло, а воз и ныне там.
Сегодня уже 21 как я отдал её на обслуживание и все что услышал в ответ
-Мы сейчас не готовы назвать какие-либо сроки, как только будет готова - с Вами свяжутся.
Кто-то уже сталкивался с подобным?
Как лучше поступить в этой ситуации?
Ждать до 2 месяцев (есть пункт в условиях гарантии) или начинать готовить доки для суда?
Поделитесь опытом, камрады.
anatolikostis
Member

Повідомлення

announcement
у авр нет и не может быть сервисного отдела, т.к. они ФЛП-серовозы товара пешеходами из ЕС.
Просто вашу карту попробовали сдать в гарантию в какую-нибудь условную "Польшу", а это не быстро.
announcement
Junior

Повідомлення

anatolikostis:announcement
нет и не может быть сервисного отдела.
Забавно, то же самое они мне ответили когда я спросил об лицензированных СЦ видеокарт Гигабайт в Украине :rotate:
anatolikostis
Member

Повідомлення

announcement
ищите на сайте жижи кто у них официальный дистри в Украине - там может быть и сервис, но на серовозов этот сервис все равно не будет работать забесплатно.
announcement
Junior

Повідомлення

anatolikostis
да теперь уж ничего не поделать. Хотя...можно будет туда занести после их "диагностики" что бы ещё раз проверить :gigi:
Останній раз піднімалось announcement на 18.09.2019 09:40.
Відповісти