Евгений777:Иди к мамке
агрошкольник детектед.
Нет, это как пример упоротого покупателя. Что бы люди посмотрели да поржали.Евгений777:А шо тебе не дает покоя чужой подол?
Ну и выводы сделали конечно.
Евгений777:Иди к мамке
Нет, это как пример упоротого покупателя. Что бы люди посмотрели да поржали.Евгений777:А шо тебе не дает покоя чужой подол?
Так ты еще и у желтой прессы учишься из контекста вырывать)Sanьka:Евгений777:Иди к мамке
агрошкольник детектед.
Тема вообще пошла не в том направлении. Жду когда ее пристрелят и перенесут обсуждение в "Черный список компьютерных фирм ". Потому что если каждый будет по такой фигне тему отдельную делать, то это будут не оверы, а непонятно шо. Это только один персонаж здесь тем наплодил, а теперь давайте представим что каждый все свои случаи будет отдельной темой описывать.Runax:Тема обсуждения пошла не в том направлении.
Я думаю - выводы и без тебя сделают, - ты что помощником заделался? Всем помогаешь выводы делать?Sanьka:Евгений777:Иди к мамке
агрошкольник детектед.
Ну и выводы сделали конечно.
"Руководитель" АПа, с утра выписал уже сотрудникам, за то что тему еще не замяли?libero:Тема вообще пошла не в том направлении. Жду когда ее пристрелят и перенесут обсуждение в "Черный список компьютерных фирм ". Потому что если каждый будет по такой фигне тему отдельную делать, то это будут не оверы, а непонятно шо. Это только один персонаж здесь тем наплодил, а теперь давайте представим что каждый все свои случаи будет отдельной темой описывать.Runax:Тема обсуждения пошла не в том направлении.
Евгений777:нисчастной жизни.
Конечно, я беспокоюсь о людях, что бы часом не попали на предвзятых покупателей с вавкой в голове.Евгений777:Я думаю - выводы и без тебя сделают, - ты что помощником заделался? Всем помогаешь выводы делать?
Я прям даже не знаю, это комплимент , наверное, что меня "Руководителем АПа назначили" а не рядовым сотрудником"Runax:"Руководитель" АПа, с утра выписал уже сотрудникам, за то что тему еще не замяли?
ждите, уже дал задание сотрудником все отправить. Клиент всегда прав!Runax:Карта то уже в наличии - жду отправки!
Он просто в ползователях и эту тему читает. А ты как думалRunax:"Руководитель" АПа, с утра выписал уже сотрудникам, за то что тему еще не замяли?
Какой блогодетель, - я никого не принуждаю к продаже.Sanьka:Евгений777:нисчастной жизни.Конечно, я беспокоюсь о людях, что бы часом не попали на предвзятых покупателей с вавкой в голове.Евгений777:Я думаю - выводы и без тебя сделают, - ты что помощником заделался? Всем помогаешь выводы делать?
И стараюсь им помочь, выводя недобросовестных покупателей на чистую воду.
Sanьka я же говорил что клиника, тут покупатель или продавец не имеет значения, тут важны доктораЕвгений777:Клиника, - потому что не написано как тебе хочется?
Так создай тему свою и пиши там, что ты в мое говно лезишь?
Хочешь свой рот испачкать?