Выбор стиралки

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
anatolikostis
Member

Повідомлення

А пол года назад я звал электрика, он в щитке порылся, говорит, мол у тебя нет наземления, нет смысла УЗО ставить.
УЗО будет работать - ваш электрик совсем не электрик. у УЗО не просто так всего два контакта - там землю кидать тупо некуда. :laugh:
murzik
Member

Повідомлення

выбивал автомат, позвали ЖЕКу, дед сказал надо смотреть розетки, наверное не правильно заземление подсоединили. И ничего, что заземления нигде не было))) электрик ушел, в итоге оказалось что соседи поплыли, а проводка на освещение идет через их квартиру. Когда подсохло - перестало выбивать.
Частный электрик щиток собирал, когда ставил УЗО на старую проводку - сразу выбивало. К сожалению, до сих пор не заменили проводку ...
DarkJoney
Member

Повідомлення

Мужики, вообщем, я тут как-то спрашивал про Электролюкс с верхней загрузкой...
Сегодня сдохла. Не берите. Включается, программа сходит с ума, насос и мотор пару раз что-то дернут и заканчивает "cтирку". Уже вызвал гарантийку...
yupi
Member

Повідомлення

Возможно напор воды слабый?
Volodimir
Member

Повідомлення

DarkJoney
к напряжению электролюксы, вирпулы очень чувствительны. Для наших широт только LG & Samsung. Если не хотите секаса с сервисами, стабилизаторами напряжения.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Попробуй замерить напряжение во время глюков - скорей всего оно проседает в момент работы тэна.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Volodimir
228-233 намерил.
yupi
Да нет, не думаю, что с этим есть проблемы. А вот со сливом была беда - там проблемный, и был немного подзабит, если забываю регулярно заливать туда Флуп...
Відповісти