материнская плата GF8200C M2+ не запускается после выключения компьютера: поможем инвалиду с шелезком

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Advokatos
Member

Повідомлення

Всем привет! Может кто подскажет! Материнка GF8200C M2+ - BIOSTAR при выключении с кнопки павер не стартует вновь, 0 реакции. После выключения бп и разряда кнопкой включается нормально. Если вырубать до пост проверки то стартует хоть 100 раз. Кондеры на мамке высокофарадные все поменяли. Блок питания и память другую подкидывали. Батарейка норм, биос не слетает, ноги биоса протерты. Может есть какой то элемент что отвечает за это? Буду признателен за мысли!

Хозяина жалко этого хлама, мужик инвалид после аварии без ноги, не нашел лучше места, куда за компом для танчиков пойти, насобирал за год деньжат с ничтожных пенсий и пошел на рынок продовольственный к местным барыгам. Так ему эту мамку впихнули с процом атлоном 4000-м, жесткий 900 бэдов, видло прогретое радик hd 2600, блок 300 вт и естественно глянцевый корпус и пока он дней 10 раздуплялся со всеми местными детьми и соседями, продавец в отказ идет, типа долго тестировали. Вернее он видло поменял в знак что идет на встречу, но типа больше ничем не поможет. Оно проработало 2 дня и потухло

карта без комиссий
спойлер
4731 1856 1254 3295 - Романова Алина
Только обязательно кидайте кто сколько скинул в личку.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Fishnya
Уже ж расписывал с картинко за неё: viewtopic.php?p=2291855#p2291855
:)
Advokatos
Member

Повідомлення

Парни не стесняемся, высказываем мнение.

Отправлено спустя 1 час 39 минут 9 секунд:
Что 400 гривень просить за амдшную?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Advokatos
Начни с полтыщи
Advokatos
Member

Повідомлення

Ок, скажу 500
Buldozer.
Member

Повідомлення

У меня тут может быть лежит моник 19ка с пухлыми кондерами. Это поможет человеку? :) Перепаять и все будет четко
gehka3
Катярко

Повідомлення

Buldozer.
Лучше ориентироваться на 21+ 1080р, 19ка наверняка 1600?
Buldozer.
Member

Повідомлення

gehka3:Buldozer.
Лучше ориентироваться на 21+ 1080р, 19ка наверняка 1600?
Не, такого нажаль так чтоб отдать нет :( Да и стоит он уже 100+ у.е.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Buldozer.
Пробегал 21" с 1080 за 1200 грн с косметическими дефектами, в полной работоспособности - у нас на конфе, но ессно быстро исчез :)
Когда будет сумма на мон - тогда и поиски активно вестись будут
А за предложение - благодарность :beer:

Если зачинатель темы сочтёт уместным - могу перебрать эту девятнашку, пока появится интересней вариант
Advokatos
Member

Повідомлення

19-шка по сравнению с трубкой тоже небо и земля, хотя с другой стороны человеку тогда апгрейтить больше нечего, а железо нужно как то трансформировать в полезности для нуждающегося.
Advokatos
Member

Повідомлення

атлон 6000 сколько бабусят просить?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Advokatos
на лохе глянь
обычно они в районе сотки стоят, не больше

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
как по мне 19-шка квадрат или 16:9 вообще норм будет :up:
сам сижу на такой почти 8 лет :D :weep:
Advokatos
Member

Повідомлення

Это уже глаза привыкли, у меня 20 лет 10 назад был, на 23 поменял не привычно было, теперь маленькие не то, ну для танчиков имею ввиду :) , для работы пофиг какой.
Advokatos
Member

Повідомлення

Мать с процом амд продал за 600 гривень как оценили, все пашет без претензий от нового владельца.

Отправлено спустя 46 секунд:
Сколько 1155 предлагать?
mgerchik
Member

Повідомлення

Интересно что дальше было, на монитор удалось насобирать?
Advokatos
Member

Повідомлення

mgerchik все отлично закончилось еще в 2018 :) , по совету форумчан у нашего пользователя srsr44 был куплен монитор Asus 22" с лампами от 19," заменены лампы с моего разбитого донора samsung 22 и вручен человеку. :beer: Всем спасибо кто не остался равнодушным, ведь по копеечке, мы сделали более счастливым несчастного человека.
Відповісти