KimRomik и Hotspur,
знали бы что нахимичено в фирме, где я работаю. Очень известный софт пишем. *тут должен быть текст, где я все рассказываю*. Я скажу только, что у меня в контракте прописаны логгеры на ПК и запись и хранение моего трафика внутри офиса. Уже не говоря о том, как агрессивно оптимизируют налоги. Вот это как раз кейс, когда можно и посудится.
Да даже у бати заграницей на фирме тоже все пишут и контролируют.
А у меня вообще другой кейс. Помещение размером, наверное, 5-10 квадратов, 1 компьютер, 3 принтера, копир А3, 1 фото камера. Из контроля PoS и контроль принтера. Все. Бываю я там 2 раза в неделю, неудобно кататься. Так я хотел просто глянуть активность в рабочих папках, ибо за печатью я и так слежу, что бы считать расход материалов. Я когда там бываю, вижу чем он занимается. Работа не печатная бывает часто, а в отчетности ее нет, и денег с нее нет. Плюс, разбег по материалам. Поэтому я решил проверить. А раздули, будь здоров
Вот мужики, например, KimRomik, ты поручаешь Hotspur продавать видеокарты. Начинаешь закупать видеокарты, Hotspur начинает их продавать. С минимальной отчетностью, на доверии. Сначала все ок. Потом, доход при такой же цене и потоку людей падает, а видеокарт нет. Hotspur разводит руками, и говорит, что продаж нет, обмены по гарантии, и.т.д. Подозрительно? Да. Доверие подорвано? Да. Как проверить? Проблема.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
c0013r
Я могу банально закрыть на ремонт (а я хотел бы там подчухать), и сейчас не сезон, а потом сказать что угодно. Да и там кент не тот, вряд-ли он будет устраивать суды, ему проще другую халтуру найти. Хотя у меня до него был такой, который мог устраивать суды, но он отработал 3 года у меня, и уехал в другой город к девушке.
А в полицию нафиг нужно, у меня нет здоровья на это. Я на основной работе зарабатываю гораздо больше, чем прибегать к таким методам там.
У меня 2 раз на столько времени, что бы я морочился с сотрудником. До него была как-то девочка, которая своровала 1000 грн из кассы, и больше на работе не появилась. И почти два года я не мог ее найти. Нашел. В ЗАГСе на росписи у друга, фотографом.