Бессонница...

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

С понедельника по субботу сплю по 4-5 часов, с субботы на воскресение сижу сколько могу(часов до 6 утра), потом сон до упора (подьем в 4-5 вечера). Максимально не спал примерно часиков 40, потом был сон 10 часов и вперед на танки.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Не спал последние 36 часов подряд, больше не могу. :)
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

MaG!STeR Сталкер? :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

У меня конечно тоже был заскок, не спал 2 суток, но это было давно... Сейчас у меня другая проблема, хочется спать, на работе(ну думаю здесь понятно, скучная работа), и по дороге домой или на тренировку. Вообще если лег, позже 23.00 а встал на работу, в 7.00-7.30 гарантированно не высплюсь. В топку бессоницу и прочий бред, даешь возможность спать нормально(мне не хватает как раз, где пол часа или часа).
MaG!STeR
Member

Повідомлення

IC9517:MaG!STeR Сталкер?
Нет, просто отпуск сейчас и мне не надо никуда рано вставать и ехать, поэтому я могу себе такое позволить. Сегодня я, кстати, опять ночью не спал. :)
Prorok
Junior

Повідомлення

Года три ложусь спать в 4-6 утра. С утра на работу к 10. Сейчас уволился. Ложусь в 5-7, просыпаюсь когда как, то в 10, то в 19 :)
Вобщем со сном совершенно бред творится. Днём если прилягу - засну в течение 10-15 мин. А если лягу часов в 5 утра, то ещё час-два не могу уснуть...
Втопку это всё, надо менять режим, а то меня иногда начинает просто плющить, как от накурки :rotate:
ShakaL
Member

Повідомлення

Prorok
да че экономно - на наркоте можно сэкономить

на самом деле это всех так плющит кто как попало спит
типа мозг перегружен и сам себя расслабляет вот и эввект наркоты получается
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Пару суток не спала, противно. То загрузит, то отпустит. Вообще женщинам надо спать больше, чем мужчинам, фиг знает почему. И еще есть приспособительная реакция у нас, теток, когда ребенок рождается, просыпаться в течение ночи несколько раз без ущерба для головы, ибо тут же влегкую засыпаешь.
Відповісти