У многих людей есть старая техника - компьютерная в том числе. Найти дрова и прошивки на нее в интернете практически нереально, найти инструкции по эксплуатации тем более. Но есть люди у которых этого добра Терабайты и они по мере возможности помогают "нуждающимся".
Вопрос в том можно ли легально торговать в Украине старыми драйверами и инструкциями, например через интернет магазин? или это могут делать только компании производители?
Останні статті і огляди
Новини
можно ли легально торговать в Украине старыми драйверами, инструкциями и т.д.?
-
superDem
Junior
-
Fishnya
Alex
тяжелый случай... вы лечитесь?
-
EgorShok
Member
Я думаю что нельзя. Это всё-таки интеллектуальная собственность. Но вы можете проконсультироваться на какой-то платформе которая специализируется на торговле интеллектуальным имуществом, например proinb.com это украинский аналог ип-биржи
-
DDV
Junior
думаю всем правообладателям глубоко насрать, на Васю с Украины который продает драйвер на 30ти летнюю звуковуху, максимум налоговая может заинтересоваться и то, им такие объемы не интересны.
-
KimRomik
Member
superDem
за те же деньги ваших услуг людям проще будет купить более современную технику со современными драйверами
оставьте старые вещи в покое или вы про антиквариат случаем?
за те же деньги ваших услуг людям проще будет купить более современную технику со современными драйверами
оставьте старые вещи в покое или вы про антиквариат случаем?
-
bes
Member
Это не торговля а оказание услуг
-
murzik
Member
на любом предпритяии государственном стоят пиратские виндовсы и программы. благо пока что не бегает проверка ...
-
Kronus
Member
По мере "приближения к Европе", такие предприятия будут брать за жопу. Есть еще много занятных вещей, которые нас ждут, и о которых никто не думал.murzik:на любом предпритяии государственном стоят пиратские виндовсы и программы. благо пока что не бегает проверка ...