asrock z77 pro 4-m mini atx. Погнуто 5 или 6 ножек. Работает исправно...пока) разогнал своё старое ведро проц. Теперь в бусте 3700. Я так понял потолок. Ибо дальше не идёт, автоматом скидывается. Хотя температура 55 градусов максимум у проца. Я бы ещё накинул. Рекомендованная 72. Но, как уже вышел сказал, видать нужны танцы с бубнами)) А да. И по деньгам получилось мать 1750 + 8 гривен комисия + бесплатная доставка по олх.heidfeld:За сколько купил если не секрет и что за мамка?crisisby:Всем привет. Через олх, нашел барыгу который торгует мамками. Заказал у него мать z77. Через услугу бесплатная доставка. Деньги с карточки удержаны сейчас. Созвонился с ним, а он видать осмелел и говорит. Да там ножки мятые были, ровнял пинцетом. И у него там супер станция есть. мёртвые елементы выпаюваются, нормальные в вставляются. И говорит как правило: "мамки после ремонта, живут в два раза дольше, чем магазинные". Мать сегодня приехала. на новой почте лежит. Я вот думаю забирать не забирать? ибо по началу с ней все идеально было по его словам. В ремонтах не была. Беру для разгона себе. Перед оплатой только он один согласился из 10+ кандидатов полазить по тимвиверу, убедится что с матерью всё нормально. Что подскажете?
Останні статті і огляди
Новини
Паяная восстановленная мамка
-
crisisby
Member
-
heidfeld
Member
Цена конечно космос. За эти деньги можно АТХ взять пулевую плату на z77.crisisby:И по деньгам получилось мать 1750 + 8 гривен комисия + бесплатная доставка по олх.
-
Saffa
Member
У Core_7Jumper007: Или же брать на форуме у проверенного.
-
Smurniy
Member
С международной гарантией.
-
yupi
Member
С расширенным премиум сервисом от самого ведущего инженераSmurniy:
А мать за 1800грн с гнутыми ногами? где таких находят покупателей? Я тут на z87 в идеале немногим дороже продавал и тишина была
-
heidfeld
Member
Это точно. Я в шоке.yupi:
А мать за 1800грн с гнутыми ногами? где таких находят покупателей?:-/
-
Martix
Member
Всегда хочется прочитать "Пьяная восстановленная мамка"
-
falcongrig
Member
Martix
Возбужденная же
Возбужденная же
-
46Tolik
Member
А при чем тут z87? x79 сейчас стоят в 1.5 раза дороже x99. Цена z77 в идеале - 2200-2500yupi:С расширенным премиум сервисом от самого ведущего инженераSmurniy:
А мать за 1800грн с гнутыми ногами? где таких находят покупателей? Я тут на z87 в идеале немногим дороже продавал и тишина была
-
PsiiX3
Member
Да при том, что Z87 совместима с процессорами которые ставились на Z77...46Tolik:А при чем тут z87? x79 сейчас стоят в 1.5 раза дороже x99. Цена z77 в идеале - 2200-2500yupi: С расширенным премиум сервисом от самого ведущего инженера
По сути это как Z270 и Z170 сейчас.
-
Hells Angels
Member
это каким образом можно установить 1155 на 1150 ?PsiiX3: Да при том, что Z87 совместима с процессорами которые ставились на Z77...
-
TheGuy
Member
Hells Angels
так там же контакти дуже схожі.А те,що їх більше - це дублери,маркетинх Інтела
так там же контакти дуже схожі.А те,що їх більше - це дублери,маркетинх Інтела
-
PsiiX3
Member
А таким... спать нужно большеHells Angels:это каким образом можно установить 1155 на 1150 ?PsiiX3: Да при том, что Z87 совместима с процессорами которые ставились на Z77...
-
gehka3
Катярко
Молоток решает все вопросы
-
Hells Angels
Member
TheGuy
то что куча дублеров есть знаю, но а если ноги немного сдвинуны или поменяны местами?
PsiiX3
не видел что бы комплектом продавали второе/третье поколение процов с мамками четвертого
то что куча дублеров есть знаю, но а если ноги немного сдвинуны или поменяны местами?
PsiiX3
не видел что бы комплектом продавали второе/третье поколение процов с мамками четвертого
-
Prescott
Member
Прекращайте принимать!PsiiX3:Да при том, что Z87 совместима с процессорами которые ставились на Z77...
-
46Tolik
Member
Это серьезно? если да то пруф в студиюPsiiX3:А таким... спать нужно большеHells Angels:
это каким образом можно установить 1155 на 1150 ?
Я после b75 + s2011 ничему не удивлюсь
-
KimRomik
Member
Ну, где-то я согласен насчет этого, потому что фабричные сборки мамок всегда были самыми хреновыми: где-то непропай, а где-то ломается даже от легких прикосновений... Только личная мотивация и паяльник в твердой руке (не из жопы) могут обеспечить необходимую надежность изделия.crisisby:И говорит как правило: "мамки после ремонта, живут в два раза дольше, чем магазинные".
Насчет бесплатной доставки, я недавно заказывал ноутбук у одного чела. В отделении НП дали проверить прежде чем забирать.