Как Core_7 ноутбуки продавал: история нескольких сделок

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Aleksey_Z
Junior

Повідомлення

Core_7 memberlist.php?mode=viewprofile&u=3687

ChuprinaIevgen memberlist.php?mode=viewprofile&u=16046 клон

Соколюк Дмитрий Викторович

0636216174
+38 063 6216174, +38 099 9442433

У него и на OLX есть магазин - LaptopShop TopShop https://www.olx.ua/list/user/j6BG/
LaptopShopKievUA

Мордокнига: https://www.facebook.com/pg/Laptopshop777

Обманув меня на 100$, принеся значительные убытки которые выразились в 4 месяцах ожидания.
Вытрепав нервы.
Теперь обвиняет меня в шантаже и клевете, а также угрожает написать заявление в милицию в собственной ветке
http://svolota.org.ua/?q=node/2786 :-/

Есть расписка, отдавал в руки

Вот здесь начало: viewtopic.php?p=2079871#p2079871

Вот ещё эпизоды: search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... 1&start=40

Странички, посвящённые данному продавцу после "сделки": http://dmitriy-laptopshop-olx.xyz/ . http://dsokolyu-laptopshop-olx.rip/ http://dmitriy-laptopshop-olx.top

Возможно продаёт бу или восстановленную технику: viewtopic.php?p=2149032#p2149032 и viewtopic.php?p=2151165#p2151165 +выше/ниже по теме - крайне внимательно осматривайте ваши купленные "новые" ноуты

Напоминаю: правила конференции действуют в полной мере
Востаннє редагувалось 13.06.2017 17:55 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Feral:Не то чтобы я верил в карму, но мне очень хотелось бы. Вот.
Да я думаю человек уже попадал под пресс, не с теми людьми. Вообще предприниматель, в адеквате, должен знать что имя, товарный знак, стоит дороже любого товара и средств его производства.
Core_7
Member

Повідомлення

alavad:
Core_7:
...
3) Алексей(alavad), купил новый ноутбук Dell XPS 9550 с подарком от меня в виде премиум-сервиса производителя.
...
Комментарии по выпадам Алексея:
а) поднял архив, планки заменились на модули 32гб в Киеве в СЦ моими инженерами 17.11.16, за день перед продажей, ноутбук был аккуратно разобран и не имел ни малейших следов использования, в чём Алексей убедился при встрече.
Сейчас уже не припомню наверняка, но скорее всего клиент был уведомлен о замене планок на требуемый им объем, с целью соответсвия его требованиям и для избежание переплаты производителю за аналогичную процедуру.
б) Лицензионная Windows 10 Home была обновлена на Pro лицензионным ключем за 50$(на тот момент на сайте разница составляла 100$). Клиента это устроило и он не имел ни малейших претензий - ведь система лицензионная.

...
У меня всё, мысль выразил, всего доброго.
Дмитрий, премиум-сервис это не Ваш подарок, он был включен Деллом в стоимость этой конкретной б\у машины! Ваш подарок - это куча нерабочего железа за мои деньги, железа которое по данным Делл уже несколько раз ремонтировалось до его продажи Вами мне.
И мои 5 копеек:
а) так всё-таки кто по версии на сегодня разбирал ноут, я или Ваши инженера в Киеве в СЦ? Ведь позавчера был точно я и ноут не вскрывался, вчера уже американский чудо-дилер "конфигурировал", а сегодня уже инженера СЦ подтянулись с кривыми отвёртками...
б) это как вишенка на торте, впарил ещё и ключ ворованный с нета. А где тогда мои 100(уплочено)-50=50$ сдачи? :) Или может подтвердите факт покупки ключа у мелкомягких?

Обычное трепло и мир-дверь-мяч.

Поясняю для невоспитанного человека в последний раз.

Премиум-сервис - это расширенная докупленная гарантия на ноутбук, на сайте можно посмотреть стоимость доплаты.
Где доказательства, что машина была в использовании, что она ремонтировалась? - Будьте добры доказательства сюда или прекращайте своё выступление.
Dell не предоставляет информацию посторонним людям о своей технике, изучите детали - и я жду записанный Павлом разговор о том, что ноутбук ремонтировался в США, с громко и чётко озвученным сервис-тагом. На днях это сделаю я - ответ мне уже известен.

Я предлагал встретиться и подискутировать по поводу всех спорных моментов - до сих пор гробовое молчание от Вас.

а) впервые была замена памяти на увеличенный объем в СЦ, даже акт найден. Специально поднял архив. В месяц продается много ноутбуков, и так как обычно конфигурирование(если оно происходит) проводиться в США - ответил изначально полагая, что так и было(на самом деле я уже просто не помнил, так как прошло больше 8 месяцев). И какое это имеет отношение к тому, что Вы здесь устроили клоунаду, не подскажете?

Ноутбук Вы точно разбирали(в этом нет никаких сомнений), можем на детекторе лжи проверить если смелости хватит приехать.
Кроме того ноутбук Вы принимали и осматривали при покупке вместе с проведенным мной тестированием - состоянием и сервисом остались довольны, не заметить крученые болты невозможно. Это факт.

б) впаривают Вам в Донецке ворованные трусы, а вот ключ лицензионный, что подтверждается как проверкой на сайте Майкрософт, так и где либо.
Чек хотите о покупке ключа, который на сайте представитель может на почту прислать электронную после оплаты?(Я бы сказал кто Вы такой, чтобы я что-то доказывал еще здесь) - Предоставлю чек, что дальше? Материться будете снова?

Хотите подтверждение - приезжайте, адрес знаете - будет подтверждение и ответственность по полной программе.
Советую молча сидеть скрестив пальцы пока у меня просто нет времени заниматься всей этой ерундой на форуме.

Очень рад, что все комментарии здесь остаются - это поможет доказать умышленную клевету особо ярых участников, поэтому продолжаем лить грязь до установления ФИО, прописок и т.д.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - запомните эти слова.
Востаннє редагувалось 05.10.2017 11:54 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:в последний раз.
Да ну. Ты будешь отписываться еще не раз, так как бомбит!
Core_7:Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - запомните эти слова.
Вор должен сидеть в тюрьме! - запомни эти слова
Core_7
Member

Повідомлення

Sanьka, там ты и будешь, всему своё время, всему своё время, голубчик.

В конце жизни посмотрим как кто прожил - на том свете виднее.
Daemon74
Member

Повідомлення

Core_7
Тебя даже немного жалко :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Core_7:В конце жизни посмотрим как кто прожил - на том свете виднее.
ты штунда что ли ?
Jampwnz
Member

Повідомлення

Daemon74:немного жалко
не стоит питать жалость к убогим
Sanьka
Member

Повідомлення

Может писюнечка уверовал, такое случается когда светит клетка.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЗображенняЗображення
alavad
Junior

Повідомлення

Дмитрий, не надо мне ничего доказывать, так же, как и я не буду ничего доказывать Вам, я не вижу смысла. Всё, что можно, Вы уже сделали и доказали. Вы абсолютно мягкий и пушистый, а все покупатели сами контрацептивы, всё-всё-всё проверяют, но потом вечно жалуются, вечно звонят и ругаются, вечно наговаривают неправду, вечно всё сами ломают и вскрывают внутренности топовых "априори-без-проблемных" ноутов, чтобы потом просто так выкинуть 2куе на помойку и просто так поиметь головную боль, лишь бы наговорить неправды и во всём этом обвинить самого честного Продавца самых новых ноутов, ведь жить с новым абсолютно рабочим ноутом такая скукотища...

А виртуальная гарантия, преподнесенная Вами как подарок, от которого я наверно должен писать кипятком, была оплачена за месяц до того, как я Вам позвонил в самый первый раз. И кто же оплатил этот "подарок"?...

PS: удавись, ска!
Sanьka
Member

Повідомлення

alavad:PS: удавись, ска!
Сказал так сказал! :beer: :super: :up:
Core_7
Member

Повідомлення

alavad, что и следовало доказать - все Ваши слова не стоят ровным счётом НИЧЕГО без фактов и доказательств.
Ни записей разговоров с СЦ, ни доказательств того, что Вы не разбирали ноутбук Вы предоставить НЕ МОЖЕТЕ.

Вы только можете жалобно плакать из-за угла, это максимум.
Как и большинство здесь присутствующих.
Меня кто-то ищет, хотите познакомиться? - Телефоны в шапке.
Не слышу что-то ни одного звонка? - Что страшно ответить за своё говно виртуальное, сыночки? - Так и знал.
Стадное поведение. Уже не одним мной подмечено.

Алексей, неужели нет смелости ответить как мужчина за каждое своё слово? - В любой форме, хоть юридической. Это ж не по донецки как-то.
Раньше посылали, какие-то кореша и прочее..А на деле что?
Только для начала наберитесь смелости трубку телефонную взять чтобы коленки не трусились и не искать оправданий почему Вы не можете приехать.

По гарантии уже отвечал, переставайте употреблять спиртное и вспоминайте что Вам говорилось про закупку дистрибьютором техники.
Ноутбук был куплен с данной гарантией ДО заказа Вами. И у меня был выбор купить БЕЗ этой гарантии дешевле ноутбук у дистрибьютора, и купить С НЕЙ. Я выбрал второй вариант.
Гарантию Вы по причине своей недалекости потеряли, теперь можете идти и продолжать дальше ныть.

П.с. Торжественно гарантирую, что когда мы встретимся - придётся ответить за каждое своё гнилое слово.

Sanьka, пусть скажет при личной встрече - если хватит пороху. Можете вместе приходить, со всеми кто здесь рты открывал - гарантирую море впечатлений.
Востаннє редагувалось 05.10.2017 13:34 користувачем Core_7, всього редагувалось 1 раз.
Злой Ворон
Member

Повідомлення

alavad:PS: удавись, ска!
Вот корка пойдет и вздернется на зло, а тебе за "доведення до самогубства" отвечать :lol:
зато осуществит свою влажную фантазию о полиции у твоих дверей..посмертно)
Sanьka
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

Отправлено спустя 47 секунд:
Писюничка, ты много гарантируешь, но с тебя хреновый гарант :laugh:
Jampwnz
Member

Повідомлення

бессмертный, что-ли=))
Graveworm
Member

Повідомлення

о, после месяца отсутствия в тут зашел, а тут снова жара :up:
Fishnya
Alex

Повідомлення

Graveworm
да я сам не ожидал
Sanьka
Member

Повідомлення

Пацанчег ГАРАНТИРУЕТ!!!!
Fishnya
Alex

Повідомлення

Sanьka
а интересно, она даст расширенную гарантию на свои слова? :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Fishnya:она даст расширенную гарантию на свои слова?
Нет, но гарантирую море впечатлений
Походу парнишка отрабатывает в порнюо_индустрии, неудачно проданные ноуты

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Core_7 продашь ноутбук?
Hotspur
Member

Повідомлення

Daemon74:Core_7
Тебя даже немного жалко :lol:
А зря. Человек не просто кидала а социопат. https://ru.wikipedia.org/wiki/Диссоциал ... о_личности . Вот кратко - грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями, выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. :rotate:

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
alavad мне все время казалось интересным что все вокруг гражданина Дмитрия плохие гады и неблагодарные твари. Почитайте мою ссылочку в Вики, все научно разложено :rotate:
Закрито