alavad:Core_7:
...
3) Алексей(alavad), купил новый ноутбук Dell XPS 9550 с подарком от меня в виде премиум-сервиса производителя.
...
Комментарии по выпадам Алексея:
а) поднял архив, планки заменились на модули 32гб в Киеве в СЦ моими инженерами 17.11.16, за день перед продажей, ноутбук был аккуратно разобран и не имел ни малейших следов использования, в чём Алексей убедился при встрече.
Сейчас уже не припомню наверняка, но скорее всего клиент был уведомлен о замене планок на требуемый им объем, с целью соответсвия его требованиям и для избежание переплаты производителю за аналогичную процедуру.
б) Лицензионная Windows 10 Home была обновлена на Pro лицензионным ключем за 50$(на тот момент на сайте разница составляла 100$). Клиента это устроило и он не имел ни малейших претензий - ведь система лицензионная.
...
У меня всё, мысль выразил, всего доброго.
Дмитрий, премиум-сервис это не Ваш подарок, он был включен Деллом в стоимость этой конкретной б\у машины! Ваш подарок - это куча нерабочего железа за мои деньги, железа которое по данным Делл уже несколько раз ремонтировалось до его продажи Вами мне.
И мои 5 копеек:
а) так всё-таки кто по версии на сегодня разбирал ноут, я или Ваши инженера в Киеве в СЦ? Ведь позавчера был точно я и ноут не вскрывался, вчера уже американский чудо-дилер "конфигурировал", а сегодня уже инженера СЦ подтянулись с кривыми отвёртками...
б) это как вишенка на торте, впарил ещё и ключ ворованный с нета. А где тогда мои 100(уплочено)-50=50$ сдачи?

Или может подтвердите факт покупки ключа у мелкомягких?
Обычное трепло и мир-дверь-мяч.
Поясняю для невоспитанного человека в последний раз.
Премиум-сервис - это расширенная докупленная гарантия на ноутбук, на сайте можно посмотреть стоимость доплаты.
Где доказательства, что машина была в использовании, что она ремонтировалась? - Будьте добры доказательства сюда или прекращайте своё выступление.
Dell не предоставляет информацию посторонним людям о своей технике, изучите детали - и я жду записанный Павлом разговор о том, что ноутбук ремонтировался в США, с громко и чётко озвученным сервис-тагом. На днях это сделаю я - ответ мне уже известен.
Я предлагал встретиться и подискутировать по поводу всех спорных моментов - до сих пор гробовое молчание от Вас.
а) впервые была замена памяти на увеличенный объем в СЦ, даже акт найден. Специально поднял архив. В месяц продается много ноутбуков, и так как обычно конфигурирование(если оно происходит) проводиться в США - ответил изначально полагая, что так и было(на самом деле я уже просто не помнил, так как прошло больше 8 месяцев). И какое это имеет отношение к тому, что Вы здесь устроили клоунаду, не подскажете?
Ноутбук Вы точно разбирали(
в этом нет никаких сомнений), можем на детекторе лжи проверить если смелости хватит приехать.
Кроме того ноутбук Вы принимали и осматривали при покупке вместе с проведенным мной тестированием - состоянием и сервисом остались довольны, не заметить крученые болты невозможно. Это факт.
б) впаривают Вам в Донецке ворованные трусы, а вот ключ лицензионный, что подтверждается как проверкой на сайте Майкрософт, так и где либо.
Чек хотите о покупке ключа, который на сайте представитель может на почту прислать электронную после оплаты?(Я бы сказал кто Вы такой, чтобы я что-то доказывал еще здесь) - Предоставлю чек, что дальше? Материться будете снова?
Хотите подтверждение - приезжайте, адрес знаете - будет подтверждение и ответственность по полной программе.
Советую молча сидеть скрестив пальцы пока у меня просто нет времени заниматься всей этой ерундой на форуме.
Очень рад, что все комментарии здесь остаются - это поможет доказать умышленную клевету особо ярых участников, поэтому продолжаем лить грязь до установления ФИО, прописок и т.д.
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним - запомните эти слова.