Останні статті і огляди
Новини
Карты Приватбанка и всё о нём
-
Victor Kotyara
Member
inka
Наличка будет упраздняться. Не за один день, но процесс уже запущен.
Наличка будет упраздняться. Не за один день, но процесс уже запущен.
-
Феном Феномыч
Member
Victor Kotyara
Ну будум посмотреть. Я как бы со стороны наблюдаю. Здесь я активов никаких приобретать не буду. Вон знакомому гараж спалили рекетиры, ну понятно что под ментами. Так что 90 вэлком только в более абсурдность виде.
Ну будум посмотреть. Я как бы со стороны наблюдаю. Здесь я активов никаких приобретать не буду. Вон знакомому гараж спалили рекетиры, ну понятно что под ментами. Так что 90 вэлком только в более абсурдность виде.
-
inka
Member
Victor Kotyara
На мой срок её ещё хватит
На мой срок её ещё хватит
-
ukrtel
HWBOT OC Team
депозиты пока нельзя снять из за ВА, уйдёт ВА снимите все свои депозиты
-
john_cvet
Member
так тупо. Теперь люди снимут деньги и больше не будут класть у них на депозиты + еще и с обычным счетов снимут.ukrtel:депозиты пока нельзя снять из за ВА, уйдёт ВА снимите все свои депозиты
А баксы дают заказать и снять с обычных счетов?
-
Феном Феномыч
Member
А может и год уходить Укрпромбанк.ukrtel:уйдёт ВА
-
sergiiua
HWBOT OC Team
sensey
Забираю свои слова назад
Хххххх, к сожалению, Ваш заказ наличных на 22-12-2016 не можем исполнить. Пожалуйста, повторите заказ на другую дату. pb.ua/хххх
Забираю свои слова назад
Хххххх, к сожалению, Ваш заказ наличных на 22-12-2016 не можем исполнить. Пожалуйста, повторите заказ на другую дату. pb.ua/хххх
-
Hum
Member
Феном Феномыч
Вспомнили шикарный банк
Вспомнили шикарный банк
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
завтра ва уже не будет в банке, у банка уже назначен председатель
завтра ва уже не будет в банке, у банка уже назначен председатель
-
Феном Феномыч
Member
Hum
Норм банк был. И кредиты давал 50т. мертвых презиков, и ℅ платил за валютные депо в валюте. Просто никто не хочет кропотливо работать, что у нас тяжело в условиях, а хотят сразу. ВА должна пол года, но если кому-то нужно то и больше.
Норм банк был. И кредиты давал 50т. мертвых презиков, и ℅ платил за валютные депо в валюте. Просто никто не хочет кропотливо работать, что у нас тяжело в условиях, а хотят сразу. ВА должна пол года, но если кому-то нужно то и больше.
-
Paul78
Member
привет всем.
забрал депозит - чудо случилось и все кнопки и кассы открылись.
рецепт, как оказалось, прост - общайтесь с уродцами в письменном виде.
оразец:
https://docs.google.com/document/d/1nqj ... 6j83E/edit
пишите 2 экземпляра еще дома, идете и требуете принять с регистрацией.
будут отказываться принять (будут 100%) - поднимайте хай (нервы не выдержали - сам говорил на повышенных).
приняли, зарегистрировали, я ушел. пока перекусил и дошел до метро перезвонили с готовностью выдать.
всем удачи.
з.ы. в заявлении дописал последним третьим пунктом, что бы, в случае невыполнения двух выше
отписались с нормативно-правовым обоснованием своих действий.
забрал депозит - чудо случилось и все кнопки и кассы открылись.
рецепт, как оказалось, прост - общайтесь с уродцами в письменном виде.
оразец:
https://docs.google.com/document/d/1nqj ... 6j83E/edit
пишите 2 экземпляра еще дома, идете и требуете принять с регистрацией.
будут отказываться принять (будут 100%) - поднимайте хай (нервы не выдержали - сам говорил на повышенных).
приняли, зарегистрировали, я ушел. пока перекусил и дошел до метро перезвонили с готовностью выдать.
всем удачи.
з.ы. в заявлении дописал последним третьим пунктом, что бы, в случае невыполнения двух выше
отписались с нормативно-правовым обоснованием своих действий.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Paul78
какой рецепт???
Ва ушла, ппб отменил все приказы этой самой Ва, в том числе и по депозитам
какой рецепт???
Ва ушла, ппб отменил все приказы этой самой Ва, в том числе и по депозитам
-
anatolikostis
Member
сегодня видел инкассаторов в отдаленном отделении на окраине города - наверное и туда доехали деньги.
-
Paul78
Member
ukrtel
сегодня с утра (3700) и по прибытии уже в банк пока я не достал заявления мне пихали то же самое что и 2 дня до этого
с тем же усердием:
- кассы закрыты
- ревизия нбу
- фонд гарантирования не разрешает
- смена руководства
и т.д.
или ппб отменил все приказы в момент моего прибытия, или даже точней в момент когда увидели мое заявление,
или когда рассмотрели, в тот момент?
сегодня с утра (3700) и по прибытии уже в банк пока я не достал заявления мне пихали то же самое что и 2 дня до этого
с тем же усердием:
- кассы закрыты
- ревизия нбу
- фонд гарантирования не разрешает
- смена руководства
и т.д.
или ппб отменил все приказы в момент моего прибытия, или даже точней в момент когда увидели мое заявление,
или когда рассмотрели, в тот момент?
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Paul78
ещё раз, по приказу Ва выдача депозитов была заблокирована, к 11 были отменены все приказы Ва, а теперь сопоставьте эти факты и время, с тем когда вы пришли
ещё раз, по приказу Ва выдача депозитов была заблокирована, к 11 были отменены все приказы Ва, а теперь сопоставьте эти факты и время, с тем когда вы пришли
-
Paul78
Member
ukrtel
около 16.00 пришел в банк, около получаса ушло на препирательства + потом около получаса (в мое отсутствие) пока они разродились на
решение все таки отдать деньги.
около 16.00 пришел в банк, около получаса ушло на препирательства + потом около получаса (в мое отсутствие) пока они разродились на
решение все таки отдать деньги.
-
oldcastor
Junior
День добрый.
Подскажите, пожалуйста, для получения денежного перевода клиент привата должен с документами в офис тащиться, или может онлайн по карточке все получить?
Спрашиваю, ибо не житель Украины и периодически заказываю, каждый раз за обратную отправку денег новая почта сдирает + иногда предоплату просят, что тоже проблема, может выгоднее (то, что удобнее и так ясно) просто переводом отправлять на карту привата?
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, для получения денежного перевода клиент привата должен с документами в офис тащиться, или может онлайн по карточке все получить?
Спрашиваю, ибо не житель Украины и периодически заказываю, каждый раз за обратную отправку денег новая почта сдирает + иногда предоплату просят, что тоже проблема, может выгоднее (то, что удобнее и так ясно) просто переводом отправлять на карту привата?
Спасибо
-
PushKing
Member
Пользуясь приватом можно вообще на улицу не выходить. Там все происходит онлайн. От заказа Жрачки и вина до заказа цветов, ж\д билетов и отелей. Переводы происходят напрямую через приват24, как для отправителя, так и для получателя.
https://www.privat24.ua/
https://www.privat24.ua/
-
Prescott
Member
oldcastor
Всё можно сделать онлайн.
Всё можно сделать онлайн.
-
oldcastor
Junior
Пушкин