Останні статті і огляди
Новини
Помогите найти фирму для изготовления крышки.
-
Барбарис
Member
Где в Виннице(желательно, но можно Украина) изготовить верхнюю крышку на холодильник самсунг из пластика(акрила или еще чего) 56*59,5, а то мыть неудобно.
-
Prescott
Member
Барбарис
Купить в строй.магазине и отрезать самому, или не всё так просто ?
Купить в строй.магазине и отрезать самому, или не всё так просто ?
-
Барбарис
Member
Prescott
Точно, не все так просто. Холодильник сверху сложной формы, еще и система охлаждения наружу, значит надо загнутые края и еще вентиляционные отверстия.
http://tehnika.vyborkuhni.ru/wp-content ... ika_04.jpg
Точно, не все так просто. Холодильник сверху сложной формы, еще и система охлаждения наружу, значит надо загнутые края и еще вентиляционные отверстия.
http://tehnika.vyborkuhni.ru/wp-content ... ika_04.jpg
-
MobileLord
Member
Барбарис
От себя могу посоветовать фирму где работал - promdesign.ua
Заказываешь у них акрил нужной толщины или высылаешь им cad файл, они режут, гнут, где надо делают отверстия и т.д. Работают с новой почтой и другими.
От себя могу посоветовать фирму где работал - promdesign.ua
Заказываешь у них акрил нужной толщины или высылаешь им cad файл, они режут, гнут, где надо делают отверстия и т.д. Работают с новой почтой и другими.
-
Барбарис
Member
MobileLord
И примерно во сколько обойдется ?
И примерно во сколько обойдется ?
-
Juzt
Member
Барбарис
а если плоскую крышку на стойках?
а если плоскую крышку на стойках?
-
Барбарис
Member
Juzt
Я думал, только производитель запрещает элемент в задней части накрывать, потому хочу крышку и в ней отверстие с пылевим фильтром, у меня и форма немного другая. Еще вариант самому согнуть с помощью строительного фена.
Я думал, только производитель запрещает элемент в задней части накрывать, потому хочу крышку и в ней отверстие с пылевим фильтром, у меня и форма немного другая. Еще вариант самому согнуть с помощью строительного фена.
-
Барбарис
Member
Нашел в Виннице, сделал просто крышку с окном.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.