Хочу купить 1050 но на наших магазинах ее либо нету либо ценник как за пол пк,посоветуйте где можно купить недорого и вообще купить.Хотел заказать на амазоне но доставки в Украину нету(
Где можно не дорого заказать?
Останні статті і огляди
Новини
Покупка видеокарты
-
Zireael
Junior
-
_SerGe_
Member
ясноно доставки в Украину нету
-
PushKing
Member
Через пачку различных курьеров. В том числе и всеми *любимая НП*.
-
Zireael
Junior
я в этом не шарю извини если можно можно описать как?_SerGe_:ясноно доставки в Украину нету
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Кто то пояснит как?
-
Jumper007
Member
Zireael
Плиз чек азер селлерс ху мей шип
Плиз чек азер селлерс ху мей шип
-
Feral
Member
Если морочить голову не хочешь - к полякам, хочешь дешево - за бугор, хочешь сейчас - в раздел барахолки. На форумах вся инфа есть, кому нужно, тот ищет, а кто хочет все готовое и без хлопот - это только в розничных магазинах, потому там и дороже.
Странно видеть такие вопросы на оверах. Просвещайся, могу только терпения пожелать - для ужатых бюджетов это необходимость.
Странно видеть такие вопросы на оверах. Просвещайся, могу только терпения пожелать - для ужатых бюджетов это необходимость.
-
Prescott
Member
Zireael
В инете есть овер дофига контор которые че хочешь тебе с амазона, ебея привезут
PS
Ну либо НП, у них есть такой сервис
В инете есть овер дофига контор которые че хочешь тебе с амазона, ебея привезут
PS
Ну либо НП, у них есть такой сервис
-
shatun
Member
Странная постановка вопроса... В таком разе бюджет нужно озвучивать.Zireael:Где можно не дорого заказать?
Даже в Польше самые простенькие стартуют с 4100 гр... Для вас это много или мало?
Вот, проверенный человек с ибэй и амазон достаёт: Покупка товарів на Amazon, AliExpress, Ebay & ect
Только голову не морочьте - по возможности сразу ссылку на желаемый товар давайте...
-
Kronus
Member
Вон, налетай:
viewtopic.php?f=26&t=177755
viewtopic.php?f=26&t=177755
-
jamesbond
Member
Поделитесь как пакуете видеокарты?
Стандартная упаковка или доп.защита/доп.упаковка обязательны?
Карты целыми доезжают, ничего не отваливается после "бережного" бросания перекладывания на складах?
Стандартная упаковка или доп.защита/доп.упаковка обязательны?
Карты целыми доезжают, ничего не отваливается после "бережного" бросания перекладывания на складах?
-
_SerGe_
Member
jamesbond
зазвичай пакують в кейси, щоб не постраждало від ядерної і хімічної атаки
зазвичай пакують в кейси, щоб не постраждало від ядерної і хімічної атаки