Останні статті і огляди
Новини
Что такое манибэк для видеокарты?
-
keed30
Member
как вариант, предложите покупателю/продавцу манибек с условием 50/50% пред/постоплаты(анонсируем манибек, 50% предоплата, проверка-50% постоплата). норм тема, в равных условиях продаван и покупатель.
-
Volya
Member
это сугубо финансовая часть договора. Что она гарантирует в вопросе манибэка? По принципу ну хоть что-то? Я говорил, что в данном случае не столь важно наличие денег на чьей либо стороне. Я думаю тема становится не актуальной, что хотел услышать в принципе услышал. По сути - просто надо оговаривать конкретные условия перед продажей. Что касаемо своих убеждений, то не услышал ничего, что противоречит обычным нормам. О чем договорился, на том манибэк и построен. Но как для себя определился - работоспособность девайса является необходимой для осуществления манибэка, по принципу в каком виде отдал, в таком должен и получить. А там в какой игре на каком кадре картинка рассыпается, не столь важно, хочет человек вернуть, значит вернуkeed30:как вариант, предложите покупателю/продавцу манибек с условием 50/50% пред/постоплаты(анонсируем манибек, 50% предоплата, проверка-50% постоплата). норм тема, в равных условиях продаван и покупатель.