Останні статті і огляди
Новини
Обзоры CPU и GPU.
-
ALBERT
Member
Ребята, уже около двух лет при выборе CPU, GPU ориентируюсь в первую очередь на обзоры тестов журнала Chip, так как много форумчан часто обсырают те или иные GPU.. в преимущество другим. Хотелось бы узнать, чем они руководствуются, интуицией, другими обзорами с инета, которые в большинстве случаев делаются в домашних условиях людьми с недостаточными знаниями, да и финансовой поддержкой.
Для ознакомления:
Для ознакомления:
- Вкладення
-
-
-
MrRIP
Member
ALBERT
Уважаемый, вы извените кончено, но "ЧИП" не есть тот журнал ,которому можно доверять - из более чем 100 страниц у него 70 - реклама. Да и методика теста немного удивляет - почему они не выкладывают сами результаты, а пишут некий коэффициент?
Лично я ориентируюсь по среднему результату между оверсами(русскими), 3Дньюс, ФЦентр, ТХГ и иксбит - только там можно примерно понять, что лучше, а что хуже.
Уважаемый, вы извените кончено, но "ЧИП" не есть тот журнал ,которому можно доверять - из более чем 100 страниц у него 70 - реклама. Да и методика теста немного удивляет - почему они не выкладывают сами результаты, а пишут некий коэффициент?
Лично я ориентируюсь по среднему результату между оверсами(русскими), 3Дньюс, ФЦентр, ТХГ и иксбит - только там можно примерно понять, что лучше, а что хуже.
-
Dimakey
Member
ALBERT
А тебе не приходило в голову, что и используются эти ЦПУ и ГПУ в домашних условиях? Или ты думаешь, что если запускать тесты в офисе, то результаты будут иными, чем если те же тесты запускать у себя в квартире? И откуда у тебя уверенность, что тесты ЧИПа не проводятся дома у тестировщика, а потом просто присылаются в редакцию? В любом случае, судить по одному тесту - не правильно.обзорами с инета, которые в большинстве случаев делаются в домашних условиях людьми с недостаточными знаниями, да и финансовой поддержкой
-
MrRIP
Member
Тану?? иксбит вроде "не дома" тестирует, также как и ТХГ.ALBERT:которые в большинстве случаев делаются в домашних условиях людьми с недостаточными знаниями, да и финансовой поддержкой.
-
ALBERT
Member
Соглан с тобой.В любом случае, судить по одному тесту - не правильно.
Нет не иными, это сказано в переносном смысле. Главное это финансовые возможности!Или ты думаешь, что если запускать тесты в офисе, то результаты будут иными
-
Ar2r
Advanced Member
ALBERT Ты что!!! Какой CHIP. Там одна реклама, когда читаешь эти их обзоры и статьи (с опоздание примерно в месяц и уже все это в интернете прочитал), то сразу видно как они расхваливают тот или иной бренд. Они уже как THG.
-
Igorzp
Member
Ну так ведь журнал выходит раз в месяц, вот и получается такое опоздание ) Иногда освежает в памяти все то что читал на протяжении месяцаAr2r
итаешь эти их обзоры и статьи (с опоздание примерно в месяц и уже все это в интернете прочитал)
-
ALBERT
Member
Поступают они как любой журнал. Для меня главное обзоры GPU и CPU.Ar2r:ALBERT Ты что!!! Какой CHIP. Там одна реклама, когда читаешь эти их обзоры и статьи (с опоздание примерно в месяц и уже все это в интернете прочитал), то сразу видно как они расхваливают тот или иной бренд. Они уже как THG.
-
MrRIP
Member
ALBERT
В чипе нет "обзоров"! Там взятые с потолка цыфры, зависящие от цены и "желанности" одной или другой фирмы(почемуто от номера к номеру эта любовь меняется
).
В чипе нет "обзоров"! Там взятые с потолка цыфры, зависящие от цены и "желанности" одной или другой фирмы(почемуто от номера к номеру эта любовь меняется

-
ALBERT
Member
Я не заметилMrRIP:ALBERT
В чипе нет "обзоров"! Там взятые с потолка цыфры, зависящие от цены и "желанности" одной или другой фирмы(почемуто от номера к номеру эта любовь меняется).

У меня щас 5850, и лежит 4870 X2 не моя, так я под Crysis тестировал то примерно соотношения как написано.
Где тогда правильные тесты?
-
Ar2r
Advanced Member
ALBERT Все, тебя зазомбировали. Дальнейший спор не имеет смысла. Ты будешь уверен, что CHIP это все.
-
ALBERT
Member
Ar2r:ALBERT Все, тебя зазомбировали. Дальнейший спор не имеет смысла. Ты будешь уверен, что CHIP это все.

-
almazmusic
Король клавиатуры
Никто ни от какого, адекватные люди читают много обзоров и выводят нечто среднее каждый для себя.ALBERT:Вот мне и интересно кто от какова источника информации зомбирован.
-
ALBERT
Member
Вот я и думаю что данные обзоры и есть нечто среднее.almazmusic:Никто ни от какого, адекватные люди читают много обзоров и выводят нечто среднее каждый для себя.ALBERT:Вот мне и интересно кто от какова источника информации зомбирован.
-
-
Member
Ориентироваться лучше всего на свою собственную голову.ALBERT:ориентируюсь в первую очередь на обзоры тестов журнала Chip
Я головой.ALBERT:Хотелось бы узнать, чем они руководствуются
-
Piter
Member
Вот моя системко

http://i.piccy.info/i4/bf/00/61e8ac3f5a" target="_blank ... 14f556.png
Винт гнусмас 250 Gb 2 пластины SATA2 16 Mb cache
Второй (архив) Hitachi 500 Gb SATA2 2 пластины 16 Mb cache
Память 2x1 Gb DDR2 Transcend 800 Mhz @ 850 (15-5-5-5), orig.
НЕ айс, но игрушки нормально идут.

http://i.piccy.info/i4/bf/00/61e8ac3f5a" target="_blank ... 14f556.png
Винт гнусмас 250 Gb 2 пластины SATA2 16 Mb cache
Второй (архив) Hitachi 500 Gb SATA2 2 пластины 16 Mb cache
Память 2x1 Gb DDR2 Transcend 800 Mhz @ 850 (15-5-5-5), orig.
НЕ айс, но игрушки нормально идут.

-
Ar2r
Advanced Member
Piter Это к чему?