Останні статті і огляди
Новини
Допоможіть розібратися з магазином кидаловом - дешевше.нет
-
Nic_Roman
Member
Історія така замовов в них жорсткий диск,а вони прислали бракований(не спорю не їх вина) але замість того щоб взяти на гарантію то їхній курєр зіграв у футбол ним і вони кажуть що це я зробив і відмовляють у гарантії
-
eikei
Advanced Member
Обращайся в службу защиты прав потребителей, а также перед этим соверши визит в контору и сразу к директору. Если поднять хороший шум, им выгоднее будет пойти навстречу. Правда, придется в Киев ехать ради этого.
Также отпишись про ситуацию везде, где отзывы о магазинах можно оставить - в хотлайне в первую очередь.
Также отпишись про ситуацию везде, где отзывы о магазинах можно оставить - в хотлайне в первую очередь.
-
ScorpionRRR
Member
Nic_Roman
Что значит сыграл в футбол HDD? Он его кинул об асфальт?
Уже как 2 года у них беру новой почтой налож. платежом. Практически не было проблем с качеством товара. разве что с доставкой и иногда ценой другой.
Что значит сыграл в футбол HDD? Он его кинул об асфальт?
Уже как 2 года у них беру новой почтой налож. платежом. Практически не было проблем с качеством товара. разве что с доставкой и иногда ценой другой.
Востаннє редагувалось 16.11.2012 16:08 користувачем ScorpionRRR, всього редагувалось 1 раз.
-
Tigris STI
Member
Письмо (обязательно заказное, с уведомлением) на имя директора конторы с претензией и намерением обратиться в УЗПП и в суд если проблема не будет решена "по хорошему" ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Samson
Member
Nic_Roman
Пригрозите курьеру и директору пломбы бракованные поставить, может поможет.
Пригрозите курьеру и директору пломбы бракованные поставить, может поможет.
-
eikei
Advanced Member
Да, кстати, опиши поподробнее всю цепочку событий, а то я тоже не совсем понял, когда и как именно курьер нанес ему повреждение.
-
5ANDREY
Member
Для начала напиши гневный отзыв тут http://hotline.ua/reviews/yp/1784/" target="_blank посмотрим что ответят,их версия так сказать.
-
Nic_Roman
Member
ScorpionRRR
саме так , на вінчестері мятина, кажуть що це зробив я, в мене ніби руки ростуть з потрібного місця і з памятю все добре, і вінчестер я беру не 1й раз і знаю як зним поводитися, 1017грн вроді не критичні гроші для мене але не люблю коли мене кидають, якщо вони таке провертаю зі мною значить не перший раз роблять і треба їм зробити дурну славу щоб попередити народ
саме так , на вінчестері мятина, кажуть що це зробив я, в мене ніби руки ростуть з потрібного місця і з памятю все добре, і вінчестер я беру не 1й раз і знаю як зним поводитися, 1017грн вроді не критичні гроші для мене але не люблю коли мене кидають, якщо вони таке провертаю зі мною значить не перший раз роблять і треба їм зробити дурну славу щоб попередити народ
-
tw-r
Advanced Member
Nic_Roman
на НП могли вмятину сделать? С этой стороны рассматривал ситуацию?
По факту чья вина - неизвестно. Никто не видел состояние винта в момент отправки и в момент получения.
что значит бракованный приехал?
на НП могли вмятину сделать? С этой стороны рассматривал ситуацию?
По факту чья вина - неизвестно. Никто не видел состояние винта в момент отправки и в момент получения.
что значит бракованный приехал?
-
Nic_Roman
Member
aleks_44-3
могли і на новій пошті, але курєр забирав чому не подивився, може я їм цеглину відправив а сам хочу не знати що, а може курєр розкрив і сам кинув спецом на землю бо так він захотів або руки криві мав
означає те що я підключив його , розбив вінді на 2 диски і почав форматувати , 1й диск розбився і форматнувся і все добре, а другий підчас форматування ні ( завис комп і почав стукати хард)
могли і на новій пошті, але курєр забирав чому не подивився, може я їм цеглину відправив а сам хочу не знати що, а може курєр розкрив і сам кинув спецом на землю бо так він захотів або руки криві мав
означає те що я підключив його , розбив вінді на 2 диски і почав форматувати , 1й диск розбився і форматнувся і все добре, а другий підчас форматування ні ( завис комп і почав стукати хард)
-
tw-r
Advanced Member
Nic_Roman
покупал у Дешевше МФУ лазерный, корпус и что-то еще. Всегда приезжало целое и неповрежденное.
Зато присутствовал при ночной погрузке-разгрузке машины на терминале НП - микроволновки и ноуты бросали как мячи из рук в руки и на кучу, иногда ногами помогали..
сейчас что-то доказать сложно, т.к. есть посредник - НП.
Мы получали жидкие химикаты в ящиках в жестяных банках. Цена банки от 100 до 500грн, запалетированы и на поддоне. Внешне все идеально, ну может угол плексы немного примят. открываешь уже на складе нашей организации - а пару банок потекло, примяли их погрузчиком НП или поставщик - не установишь. Сверху все чисто выглядит а банки на 80% пустые и вес сходится ибо все что вытекло осталось внутри.
покупал у Дешевше МФУ лазерный, корпус и что-то еще. Всегда приезжало целое и неповрежденное.
Зато присутствовал при ночной погрузке-разгрузке машины на терминале НП - микроволновки и ноуты бросали как мячи из рук в руки и на кучу, иногда ногами помогали..
сейчас что-то доказать сложно, т.к. есть посредник - НП.
Мы получали жидкие химикаты в ящиках в жестяных банках. Цена банки от 100 до 500грн, запалетированы и на поддоне. Внешне все идеально, ну может угол плексы немного примят. открываешь уже на складе нашей организации - а пару банок потекло, примяли их погрузчиком НП или поставщик - не установишь. Сверху все чисто выглядит а банки на 80% пустые и вес сходится ибо все что вытекло осталось внутри.
-
Nic_Roman
Member
aleks_44-3
це вже не перший раз таке з нп, відправляв на сервіс нікон д 7000, прйшов в коробці просто жах, вони забирали і мають відповідати, а вони думають раз на сервіс то ми допоможемо, з ними так не піде, хоча щось але зроблю
це вже не перший раз таке з нп, відправляв на сервіс нікон д 7000, прйшов в коробці просто жах, вони забирали і мають відповідати, а вони думають раз на сервіс то ми допоможемо, з ними так не піде, хоча щось але зроблю
-
АндрейИМ
Member
по опыту общения с Дешевле.нет, как то раз не доложили проц в посылку, выслали за свой счет, поменяли блок питания по гарантийке, обычный интернет магазин. В твоем случае нужно долбить их руководство и поднимать шум, хотя не факт, что получиться
-
Ar2r
Advanced Member
А чего все пользуются Новой почтой, если на нее постоянно куча жалоб? Автолюкс не нравится?
-
tw-r
Advanced Member
Ar2r
интайм
везде есть и недорого.
интайм
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
gehka3
Катярко
НП - монополист по факту, как приветбанка, со всеми вытекающими.
-
Klon
CG graphikos fan
хрупкие вещи, а особенно винчестеры некогда не заказывайте почтой, это же понятно и без лишних рассказов. Сейчас винты чуток трухнешь и посыпался, а вы его в фуре трусить, еще пакуют как зря в картон, надо паралона пихать побольше и потолще, а не пакетик с пузырями...
А магаз теперь до посинения будет все отрицать, вдруг они нормальный и правда высылали, это косяк курьеров, нужно было бумаги не подписывать, а катать заяву о повреждении...
п.с.-никогда не собирался и не буду покупать винты с пересылкой, пересылка это уже неплохой риск, еще пакуют их как зря.
А магаз теперь до посинения будет все отрицать, вдруг они нормальный и правда высылали, это косяк курьеров, нужно было бумаги не подписывать, а катать заяву о повреждении...
п.с.-никогда не собирался и не буду покупать винты с пересылкой, пересылка это уже неплохой риск, еще пакуют их как зря.
-
zmax
Member
можно попробовать сыграть на след:
- курьер при получении товара на НП ставит подпись , что товар получен в целосности и сохранности, претензий не имею.
тоесть при получении магазином винта на нем вмятины не было!!
а что произошло далее, уже не твое дело,
пиши письма, грози судом, твои доказательства в том что курьер все принял, мех повреждения он не мог не заметить.
- курьер при получении товара на НП ставит подпись , что товар получен в целосности и сохранности, претензий не имею.
тоесть при получении магазином винта на нем вмятины не было!!
а что произошло далее, уже не твое дело,
пиши письма, грози судом, твои доказательства в том что курьер все принял, мех повреждения он не мог не заметить.
вы думаете они до продавцов доезжают не описанным вами способом??хрупкие вещи, а особенно винчестеры некогда не заказывайте почтой, это же понятно и без лишних рассказов. Сейчас винты чуток трухнешь и посыпался, а вы его в фуре трусить, еще пакуют как зря в картон, надо паралона пихать побольше и потолще, а не пакетик с пузырями...
-
Nic_Roman
Member
Klon
він і був запакований в пакетик з пузирьками
він і був запакований в пакетик з пузирьками
-
Klon
CG graphikos fan
zmax
я думаю что с большими поставками замена проходит без проблем, а мелкие магазины осматривают товар при принятии, даже бумаги важные подписывают "сдал-принял" ...
Nic_Roman
сейчас все с пузырьками, обнаглели, экономия блин, поролон же не бумага, пишут дешевле товар, а кому дешевле, им новый станок ставить и заморачиваться с упаковкой или нам потратить лишнюю двадцатку, маркетинг такой маркетинг...
я когда монитор заказывал то нигде не подписывался и деньги не отдавал пока те протестил всем возможным...
я думаю что с большими поставками замена проходит без проблем, а мелкие магазины осматривают товар при принятии, даже бумаги важные подписывают "сдал-принял" ...
Nic_Roman
сейчас все с пузырьками, обнаглели, экономия блин, поролон же не бумага, пишут дешевле товар, а кому дешевле, им новый станок ставить и заморачиваться с упаковкой или нам потратить лишнюю двадцатку, маркетинг такой маркетинг...
я когда монитор заказывал то нигде не подписывался и деньги не отдавал пока те протестил всем возможным...