Останні статті і огляди
Новини
Магазин misterx.com.ua
-
EuGenE_New
Member
Кто-нибудь имел дело с данным магазином? Цены на видяхи там очень интересные. Говорят, что везут из Гонконга некую гарантию на год выписывают здесь. Точки есть в Ужгороде и Одессе. Доставляют по 100% предоплате в течение 5-7 дней. Опалат безнал или на карту Привата.
Инфы о магазине не нашёл нигде, только ссылаются на него несколько объяв на ОЛХ. Не кидалово ли?
Инфы о магазине не нашёл нигде, только ссылаются на него несколько объяв на ОЛХ. Не кидалово ли?
-
Fraygi
Member
- спойлер
- domain: misterx.com.ua
dom-public: NO
registrant: fbhcg66728
admin-c: etp6253
tech-c: guq836
mnt-by: ua.drs
nserver: ns3.ucoz.net
nserver: ns2.ucoz.net
nserver: ns1.ucoz.net
status: clientTransferProhibited
created: 2017-10-13 14:53:15+03
modified: 2017-10-13 14:53:22+03
expires: 2018-10-13 14:53:15+03
source: UAEPP
% Registrar:
% ==========
registrar: ua.drs
organization: Service Online LLC
organization-loc: ТОВ "Сервіс Онлайн"
url: http://drs.ua
city: Dnipro
country: UA
% Registrant:
% ===========
contact-id: fbhcg66728
person: n/a
person-loc: Olga Popova
e-mail: email@yandex.ru
address: n/a
address-loc: Oktyabrskii pr-kt 20-15
address-loc: Kirovskaya oblast
address-loc: Kirov
postal-code-loc: 610000
country-loc: RU
phone: +7.9294085881
mnt-by: ua.drs
status: ok
status: linked
created: 2017-10-13 14:52:15+03
-
valdim
Member
чудный магазин из олх , которые всплывают по несколько раз в неделю , прекрасная 100%предоплата и доставка когда -нибудь....прямые чартеры из Гонконга......попробовать можно , чтобы залететь на кидалово
-
EuGenE_New
Member
На ОЛХ юзеру 3 года ) Блин, когда уже эти дегенераты сделают рейтинги и историю...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Просто меня немного подкупило, что когда речь зашла о самовывозе, то меня спросили когда я хочу подъехать, а не дичь стали рассказывать
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Просто меня немного подкупило, что когда речь зашла о самовывозе, то меня спросили когда я хочу подъехать, а не дичь стали рассказывать
-
vansoul
Member
Ну вот если при самовывозе и нужно будет деньги отдавать, тогда можно попробовать. А кидать бабки наперед, все равно что прилепить их к забору, результат будет одинаковый.
-
jimbo
Member
и потом плакать - купил в укроинскам магазине, а теперь их нет, куда бежать с гарантиейvansoul:Ну вот если при самовывозе и нужно будет деньги отдавать, тогда можно попробовать
-
Panasi
Member
Покупать у левых продавцов со 100% предоплатой, все равно что одолжить эти деньги цыганам на вокзале и надеяться, что вернут.
-
the_virus_ua
Member
-
EuGenE_New
Member
Причём постоянно заново создаются. Интересно, что будет, если попробовать самовывоз. В Одессе или в Ужгороде типа пункты. Есть желающие попробовать? )
-
shlema6
Junior
Я с Одессы тоже повёлся на их сладкие цены . Сделал заказ с оплатой при получении ( наложкой ) перезвонили мне на 4 день и настаивали на 100% предоплате . Я сказал что читал что у Вас есть магазины в Одессе готов приехать и забрать там , на что мне ответили что видеокарты заказанные мной находтся в Киеве и отправят только по 100% предоплате и отправка в течении 6 дней . Я сказал что в течении недели буду в Киеве несколько дней и смогу забрать у них в Киеве . Мне сказали что я морочу голову или предоплата на карту 100% или досвидания карты ждать не будут , я говорю что в течении часа приедет человек в Киеве куда они скажут и купит за нал у них эти карточки , они бросили трубку , при попытке перезвонить им они трубку уже не брали . РазводнякEuGenE_New:Причём постоянно заново создаются. Интересно, что будет, если попробовать самовывоз. В Одессе или в Ужгороде типа пункты. Есть желающие попробовать? )
-
EuGenE_New
Member
Спасибо за проверку, хотя сразу понятно, что развод, странно, что аналогов ещё не наплодили сотнями
-
Panasi
Member
Сам позвонил им по приколу только что. Вместо гудков играет какой-то шансон, трубку взял какой-то урод, после вопросов о самовывозе бросил трубку. Магазин misterx.com.ua - 100% кидалово. Жалко, что наша доблестная милиция до сих пор не занимается такими делами. Ведь при желании можно вычислять таких по телефону или номеру карты.
-
nazar-pc
Member
Я теж дзвонив, цілком адекватно відповіли, сказали що в Одесі самовивіз без проблем. Але оголошення ліплять з будь-якою адресою "для покриття аудиторії"
-
sadov-nik
Junior
..А я понимался на предоплате. Заплатил. Через 5 дней сказали что мой товар приехал к ним и готов к отправке. А через 2 дня их сайта просто не стало. Трубки не берут. Кидалы...
-
overfenix
Member
Точно такое же кидалово как и optstok.com.ua
не исключено что одни и те же каталы. ну говорят убедительно и уточняют куда по чем а потом так клац и мы вам реквизиты для оплаты кинем и тут сразу все понятно.
не исключено что одни и те же каталы. ну говорят убедительно и уточняют куда по чем а потом так клац и мы вам реквизиты для оплаты кинем и тут сразу все понятно.
-
hentakiboy
Member
сейчас же бесплатная доставка от олх чего вы голову морочите себе, по такой системе уже вряд ли смогут как то кинуть, деньги замораживатся до осмотра при получение
-
overfenix
Member
Насколько я знаю это ещё та гнилая система. Здесь уже была дискуссия на эту тему.
-
Kronus
Member
Ну так и что? Допустим, пришла мне карта. Я ее осмотрел, ощупал, облизал. Как я узнаю, рабочая она, или нет? Для этого надо ее получить. Когда дома выяснится проблема, деньги уже тю-тю.hentakiboy:сейчас же бесплатная доставка от олх чего вы голову морочите себе, по такой системе уже вряд ли смогут как то кинуть, деньги замораживатся до осмотра при получение
-
yupi
Member
кидалы обычно ничего не высылают вообще, поэтому и просят предоплату мелку на телефон чаще всго, чтоб не париться с карточкамиKronus: Ка
-
EuGenE_New
Member
OLX сейчас активно спамит confiscation.shop c низкими ценами. Кто что про него знает? Такая же шляпа?