ObjectDock, RocketDock.... Есть что-то лучшее?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Коллекция игр разрастается, иконок игр на рабочем столе стает все больше. Хоть и сортирую их по жанрам, но все равно уже глаза разбегаются. Можно было бы сделать папочки по жанрам, запихнуть туда оконки игр, а линки на папки вывести на рабочий стол, но может есть более кузявые решения?

ObjectDock, RocketDock софт красивый, но если бы они умели выводить не только в один ряд, но и вертикально по рядам (в моем случае по жанрам) - было бы самое то. Может, кто подскажет подобные ланчеры.

Надеюсь, все толково изложил, но если что-то непонятно - уточню
Alex@&er
Member

Повідомлення

Мне Рокетдока хватает. Использую его тоже для игр, добавляю разделителей, уже ярлыков 15 есть.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Всего-то? У меня их более 50
Alex@&er
Member

Повідомлення

Можно создать второй рабочий стол, только с значками игр. Под Аэро это даже вроде проще.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Насколько я помню, иконки на всех столах дублируются. Нужен нормальный ланчер
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня проблема решается просто: есть три папки с ярлыками: хард, софт и фтхагн(игры).
Некоторые постоянный проги держу и прямо на рабочем. Быстро, компактно, систему не тянет...
А панельки разные нужно ждать, подводить к краю экрана, чтоб вылезли. Или место постоянно занимают...
Да и в папке с ярлыками искать проще, чем по всему экрану (например, когда выстроенные значки сбились...)

7 в быстром вызове
25 на самом рабочем(вместе с папками, по углам в группы)
24 хард
27 медиа
17 игры
Вот так организована стаааарая ХРюшка. И сомневаюсь, что такое количество можно организовать лучше...
Wonderboy
Member

Повідомлення

EvGaS:когда выстроенные значки сбились...
driver sweeper решает эту проблему на "ура". Сколько раз переставлял систему, все ярлыки одним щелчком стают на свои места.

Почему меня не устраивает папка с ярлыками? Там ярлыки при любом изменении размера окна перемешиваются, и при большом количестве игр даже одного жанра приходится искать.

Вот если бы был доклет, который выводил иконки не одномерной матрицей, а двумерной - было бы в самый раз. Как раз и ищу такой.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Я лично уже года 2 юзаю рокетдок. И без него уже не могу. Там все диски системные (чтобы быстро к ним достучаться), потом всякие аськи, фрутилупсы, гомы. Остальное закреплено на панели задач.

Зображення
Відповісти