Rost:на телефоне девушки чуть более 3мбит
фигасе телефончик
pasha4ur:2 карточки меня не впечатляютЧтобы звонить 1, чтобы сидеть в Инете другая
На самом деле и та полноценная карточка, и с инетовской можно звонить, просто при абонплате 60грн на инетовскую падает бесплатный трафик+мегабайты роуминга, а на "звонильную" падает 2000 бесплатных минут (в сети утела, правда на счет нац. роуминга не уточнял). Вот и все отличия. Впринципе если не хочеш активно общаться то звонильную можно выкинуть и пользоваться только инетовской (20 коп в утеле и 55 на других операторов - неплохие впринципе тарифы). По крайней мере если я всё правиьно понял.
kot@work:1) проблемы роуминга клиентов не затронут. По крайней мере финансово. Т.е. - ну, будет у тебя edge, но тарифицироваться он все равно будет в соответствии с твоим тарифным планом а не по 5 грн/Мб.
А вот это ты неправ. При вываливании в нац. роуминг кроме переключения в edge
(хыхы, хотел сказать "тормознутый edge", но мне кажется что теперь как раз наоборот
) происходит переключение на тариф 40коп за мегабайт (первые 60Мб для безлимита-60 (и не помню сколько для безлимита-120) бесплатны, дальше - по 40коп). Причем самый прикол что 40коп теперь не только в новых тарифах (сабжевые безлимиты) но
и в старых
pasha4ur:Угу. Как только объявили эти тарифы сразу у меня скорость упала (не контракт). раньше загрузка была 56 **/с, а теперь
Это ты так мягко сказал

. У меня раньше скорость как штык стояла на 45Кбайт (ограничено модемом мобилы). Сейчас по утрам обычно 25-30 (обещаный максимым - 256кбит), днем не pyg.? а вечером после работы и до полуночи если 3-5кбайта есть то это еще хорошо. Временами не могу подключиться вообще или дисконект (точнее дисконекта как такового нет, но и преедачи тоже нет совсем - надо переконекчиваться).
Короче утеловцы явно взяли ношу непосилам и "подорвали пупок"
Кроме того многие полные безлимитчики (котрый 120грн) жалуются что канал пошейпили до примерно тех же 256кбит (у них по утрам тоже загрузка максимум в районе 30кбайт). Правда некоторые говорят что все зашибись и даже вечером больше мегабита. Но я чето им не верю - засланые козачки ИМХО