Последние статьи и обзоры
Новости
Карта Приват без комиссий
-
tw-r
Advanced Member
В общем нужна карта Приват для получения денег.
Сейчас Виза Электрон открыта (абонки нет, комиссия за снятие 0, пополнение 0,5-1%)
Есть карты Приват без комиссий за пополнение и снятие?
Также интересует какую САМУЮ дешевую карту взять для покупок в инет-магазинах, в т.ч зарубежных. Из Привата, Дельты, Аваля или других банков.
Сейчас Виза Электрон открыта (абонки нет, комиссия за снятие 0, пополнение 0,5-1%)
Также интересует какую САМУЮ дешевую карту взять для покупок в инет-магазинах, в т.ч зарубежных. Из Привата, Дельты, Аваля или других банков.
-
DEVES
Member
Как ты себе это представляешь? Банк будет бесплатно тебя обслуживать?Myp4uk_psx: Есть карты Приват без комиссий за пополнение и снятие?
-
zmax
Member
а что тут представлять?? или у вас совсем слабо с фантазией??DEVES: Как ты себе это представляешь?
видать у топикстартера миллонные обороты и 1% это сильно много,
я вас еще больше напугаю, за swift transfer наши банки берут от $20, окромя привата, приват берет от $10.
-
andrey.nk
Member
DEVES
zmax
чего вы в крайности бросаетесь, человек спросил просто.
zmax
чего вы в крайности бросаетесь, человек спросил просто.
-
Gagarin-ace
Member
банк самое убыточное заведение: имея на балансе мои средства он не то что получает прибыль, а терпит убыткиDEVES:Как ты себе это представляешь? Банк будет бесплатно тебя обслуживать?Myp4uk_psx: Есть карты Приват без комиссий за пополнение и снятие?
-
anatolikostis
Member
Gagarin-ace
я тебя удивлю, но комиссии с карт - немалая часть прибыли банка, так как эти операции 100% гарантированы в отличие от кредитно-депозитного портфеля.
насколько помню только акционные карты под депозит и зарплату когда-то были нулевыми на входи выход, но это ыбло недолго.
я тебя удивлю, но комиссии с карт - немалая часть прибыли банка, так как эти операции 100% гарантированы в отличие от кредитно-депозитного портфеля.
насколько помню только акционные карты под депозит и зарплату когда-то были нулевыми на входи выход, но это ыбло недолго.
-
Klon
CG graphikos fan
нет таких карт, по крайней мере у приват банка.
Покупка через инет - там процент будет еще больше, т.к. виза\мастер карт...
п.с.-недавно смс инфо халявное сделали, хоть слава богу одной проблемой меньше.
Покупка через инет - там процент будет еще больше, т.к. виза\мастер карт...
п.с.-недавно смс инфо халявное сделали, хоть слава богу одной проблемой меньше.
-
stepan
Member
есть у привата, но довольно сложная схема с несколькими "но" ))
в моем отделении банка сказали, что за 3 года я один ею пользуюсь )))
в моем отделении банка сказали, что за 3 года я один ею пользуюсь )))
-
dan2xxx
Member
пользуюсь аваль визой класик. Пополняшка без процентов, снятие без процентов. В месяц карточка что-то в районе 14 грн было. Снимать без процентов можно из привата, в инете работает везде. Так-же у них вроде можно не дорого голд оформить если загран ехать.
-
Judge13
Member
Разумно, имхо, это когда платишь банку месячную комиссию за пользование катой и ВСЁ, т.к. банк и так пользуется вашими деньгами бесплатно, но об этом почему-то все молчат
-
Danchich_Ua
Member
Есть карта с нолем на снятие но пополнение с процентом. Мне ее выдали после того как я заипал кассира и получал перевод в сотый раз
-
Ramon
Member
Карточка без комиссий в Привате?
Это что-то типа бесплатной пересылки посылок Новой почтой
Это что-то типа бесплатной пересылки посылок Новой почтой
-
ntrader
Member
у мене карта пумба, поповнення/зняття без комісій. Колись була кредобанку - так само. Приват взагалі зажрався, бере комісію, за те що я перекидаю гроші з однієї своєі на іншу. 1 відсоток - це не так і мало.
-
anatolikostis
Member
все студенческие и зарплатные такиеDanchich_Ua:Есть карта с нолем на снятие но пополнение с процентом. Мне ее выдали после того как я заипал кассира и получал перевод в сотый раз
вот пополнить бесплатно не получится...
-
MaJ0r
Advanced Member
так виза-интернет, виртуальная карта позволит платить зарубеж, палку к ней обычно подвязывают. Можно платить напрямую с карты(включить возможность оплаты в инет в приват24 и лимиты повысить). Перевод со своей карты будет бесплатно ) Платежи в инет - тоже, но будет комиссия за обналичку. В общем смотря какой тип карты. Или в Аваль, там откроют типа визы классик за деньги, и еще будут брать за обслуживание - выгодно при постоянном использовании и оборотах. В привате же, можно и бесплатно карту получить(с которой правда ничего толком сделать нельзя, но можно открыть визу электрон).Myp4uk_psx:В общем нужна карта Приват для получения денег.
-
tw-r
Advanced Member
DEVES
Сейчас есть беспроцентный кредит от Привата, купил товар по самой низкой цене в Украине на тот момент и знакомые -% кредит на 10мес оформили без страховок. Так вот, плачу с клубничной кредитки. Пополняю налом под 0%, с карты перевод на кредитный счет 0,10грн за операцию. Обычные условия 5грн комиссия через кассу или 2,50грн если налом через Визу Электрон.
итого банк на мне за 10мес заработает аж 1грн.
Как пополнять виртуальную карту, она оказывается через терминал не пополняется. Какие комиссии?
Добавлено через 5 минут 48 секунд:
в общем соседи рассказали про такую карту
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... kartka.pdf" target="_blank
с нее и телефон без комиссий пополняется от 0,01грн.
НЕ реклама.
не будь бараном. учись пока живой. (с)Как ты себе это представляешь? Банк будет бесплатно тебя обслуживать?
Сейчас есть беспроцентный кредит от Привата, купил товар по самой низкой цене в Украине на тот момент и знакомые -% кредит на 10мес оформили без страховок. Так вот, плачу с клубничной кредитки. Пополняю налом под 0%, с карты перевод на кредитный счет 0,10грн за операцию. Обычные условия 5грн комиссия через кассу или 2,50грн если налом через Визу Электрон.
итого банк на мне за 10мес заработает аж 1грн.
Как пополнять виртуальную карту, она оказывается через терминал не пополняется. Какие комиссии?
Добавлено через 5 минут 48 секунд:
в общем соседи рассказали про такую карту
http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... kartka.pdf" target="_blank
с нее и телефон без комиссий пополняется от 0,01грн.
НЕ реклама.
-
odessitmws
Member
кто подскажет вот есть в привате льготный период до 55дней кредита без переплаты, но если снимать наличку % есть, а если отправить на карту другого человека?
Последний раз редактировалось odessitmws 28.12.2023 13:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Igor717
Junior
а тарифы по карте сложно найти?
Платежі за кредитні кошти 3% з картки «Універсальна» або 2% з преміальної картки
На картку будь-якого банку України (P2P) 0,5% (min 5 грн) + 3%, зокрема й через сервіси інших банків
На картку Mastercard закордонного банку 2% (min 50 грн) + 3%
На картку Visa закордонного банку 2% (min 50 грн) + 3%
Комісія за надсилання міжнародних переказів на сторонніх сервісах (Wise, TransferGo, PayPal та інші) 2% (min 50 грн) + 3%
Платежі за кредитні кошти 3% з картки «Універсальна» або 2% з преміальної картки
На картку будь-якого банку України (P2P) 0,5% (min 5 грн) + 3%, зокрема й через сервіси інших банків
На картку Mastercard закордонного банку 2% (min 50 грн) + 3%
На картку Visa закордонного банку 2% (min 50 грн) + 3%
Комісія за надсилання міжнародних переказів на сторонніх сервісах (Wise, TransferGo, PayPal та інші) 2% (min 50 грн) + 3%
-
odessitmws
Member
Igor717
эти уроды так пишут описания что там про это ни слова не сказано https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna
спс, но еще смущает то что пишут
эти уроды так пишут описания что там про это ни слова не сказано https://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna
спс, но еще смущает то что пишут
т.е. % не будет до 25 числа след месяца но 100 грн все равно снимут?Розмір обов’язкового щомісячного платежу 5% від заборгованості, але не менше ніж 100 грн
10% від заборгованості, але не менше ніж 100 грн, у разі прострочення, починаючи з другого місяця прострочення
-
Igor717
Junior
а зайти на сайт приватбанка и там это все подробно расписано и даже типа калькулятора когда то было. Не ленитесь