Оцените сборку компа.

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Junior

Приветствую, собрали комп, оцените пожалуйста качество сборки, тут всё нормально?
Изображение
Конфигурация комп а не важна, важна сама сборка.
maxn
Member

Всё плохо, начиная с того что вы не умеете выкладывать фотографии нормально, заканчивая тем что посреди мамы жгут проводов перетянутой проволокой лежит.
Что бы хотели показать? что умеете подключать гирлянду лгбт вентиляторов?
GoToHell
пес Патрон

Фотка такая мелкая, что показалось, что шланги сво перекручены. Хотя и так внатяжку как-то
sasha76
Member

тема не о чём. :down:
PushKing
Member

CKYHC: 20.06.2022 21:17важна сама сборка.
Так, а куда смотреть то?
ShamilFox
Member

Зум на 200%, а потом как понял :laugh:
pe4ivko
Member

Ті кабелі на мат.платі, то срака🤦
Shaolin_Style
Member

CKYHC: 20.06.2022 21:17 Приветствую, собрали комп, оцените пожалуйста качество сборки, тут всё нормально?
Изображение
Конфигурация комп а не важна, важна сама сборка.
переместите тему сюда, фото залейте не на хостинг а в атачи: viewtopic.php?f=13&t=52
SergFX
Member

Нормальная сборка в современных трендах
лично не фанат аргбт но главное чтобы владельцу нравилось :beer:
CKYHC
Junior

Тема про кабельменеджемент.
Мне не нравится, те кто собирал говорят что нормально и что все так собирают, и что лучше никто не делает.
и вообще сборщик мамой клянётся что так - НОРМАЛЬНО!
ЗЫ, Давно небыл на форуме не помню уже что и как.
спойлер
84A068A2-B5D1-46A9-9FE7-07A725956B01.jpg
30387684-E16C-4E2E-AF6A-B62766A8830B.jpg
E778338A-2C1D-4763-ABCF-923A007FB079.jpg
photo_2022-06-20_21-07-56.jpg
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
sasha76: 20.06.2022 21:54 тема не о чём. :down:
НИ, блин, "НИ О ЧЁМ"
если ты не увидел тут ужаса то проходим мимо, у перфекциониста и у человека который видел нормальные сборки должен тут нервный тик случиться.
У меня, например, глаз дёргается.
SilberV
Member

Тот случай, когда решил выпендриться кучей дешманских айди-кулингов, непонятно зачем напиханых в корпус, а получилось не очень :laugh: Шлейф, скрученный проволокой - отдельный вид искусства :laugh: А зона вокруг оперативки натурально напоминает "чужого", который вот-вот выпрыгнет оттуда. Или какого-то жуткого паукана :laugh:
CKYHC
Junior

SilberV: 21.06.2022 00:19 Тот случай, когда решил выпендриться кучей дешманских айди-кулингов, непонятно зачем напиханых в корпус, а получилось не очень :laugh: Шлейф, скрученный проволокой - отдельный вид искусства :laugh: А зона вокруг оперативки натурально напоминает "чужого", который вот-вот выпрыгнет оттуда. Или какого-то жуткого паукана :laugh:
тот случай когда ты просто не очень умный, но написать что-то умное очень хотелось.
Но, как всегда не получилось.

для тебя специально повторяю - СБОРЩИК ЭТОГО КОМПА! говорит что это нормальная сборка.
и что провода тут уложены КРАСИВО!
про начинку тут ни слова специально, чтобы нищебродов и барыг, типа тебя не бередить.
:lol:

Код: Выделить всё

А зона вокруг оперативки натурально напоминает "чужого", который вот-вот выпрыгнет оттуда. Или какого-то жуткого паукана
вот. именно это и нужно было услышать. т.е. хотя бы зачатки мозга имеются. Даже странно.
SilberV
Member

Вы со СБОРЩИКОМ друг друга стоите, так что всё ок.

Если ты хочешь чтоб тебе нормально и по делу советовали, хамство оставляй для одноклассников. И чётко формулируй мысли. Если можешь, конечно. А то чё-то пока ниочень.
TANK7777
Junior

Не знаю фанату чужого понравитца а таких много людей :beer: кабели вроде норм главноє чтоб кулела не шумели і работали :beer:
SilberV
Member

А вообще как минимум за такое надо морду бить:
Изображение
Гора вентиляторов, Z690 и водянка подразумевает, что там не 12400 (иначе нафига). Но правильно, зачем подключать второй разъём питания. И так сойдёт. Если же впарили БП с одним EPS - ваще красавцы :laugh:
CKYHC
Junior

SilberV: 21.06.2022 02:25 Вы со СБОРЩИКОМ друг друга стоите, так что всё ок.

Если ты хочешь чтоб тебе нормально и по делу советовали, хамство оставляй для одноклассников. И чётко формулируй мысли. Если можешь, конечно. А то чё-то пока ниочень.
Чёт дружок ты палишься с одноклассниками.
хамство и желчь прёт из тебя, а виноваты другие - типичное поведение руснявого быдлана. :super:
сейчас ещё и переобувка будет.

я со сборщиком? ну ок. :shuffle:

Ладно, слив твой засчитаем неумением и незнанием всех нюансов.
по поводу питания ты сейчас же нам лекцию проведёшь и расскажешь необходимость подключения 2х8, да?
Вот прямо так сходу ,без гугла, своими знаниями расскажешь сколько способна отвести АИО такого типа при комфортном уровне шума, потом расскажешь нам как настроить поверлимиты и какую мощность будет отводить "вода"
когда ты свой словесный понос закончишь, можешь спросить, я тебе расскажу, что там 200Вт, которые один 8-пиновый разъём пережёвывает без проблем.

но да, звездеть - не мешки ворочать, а думать это вообще сложно.
а сборщики которые приходят на работу устраиваться говорят - Я ВСЁ МОГУ, всё красиво делаю, и собирают именно вот так.
причём тут я к сборщику - не понимаю. :shuffle:

ЗЫ, Чётко сформулировано?
Или слишком размыто и ты не понял что с тобой только что сделали? Извини, сегодня с нормального на тупой переводить не получится - переводчик выходной взял.
и да, по делу, с фактами, без пафоса, а то похоже ты и не совсем руский, больше на казаха похож - одни потны. :rolleyes:
Закрыто