Как делаю я - за много-много лет все учетки пишутся столбиком в обычный .txt файлик который жывет в запароленом .zip архивчике, пробывал перейти на .xls таблицы но както не зашло...М.б. есть получше способы?
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Ага. И забыть пароль от архивчикаOnly Read:Суть в названии топика - как продвинутые пользователи ПК хранят, систематизируют, обезопасывают кучи логинов-паролей-мейлов чтоб и с мобильных/медиа устройств было удобно достать при потребности и обезопасить их при утере/смерти того самого устройства....
Как делаю я - за много-много лет все учетки пишутся столбиком в обычный .txt файлик который жывет в запароленом .zip архивчике, пробывал перейти на .xls таблицы но както не зашло...М.б. есть получше способы?
Маркером на обояхCharger:Карандаш и бумага рулят
Да можно хоть краской на заборе-все равно никто ничего не поймет.Shpoker:в голове храню. ведь если куда-то записать - кто-то обязательно прочитает.
Я подсмотрел твой пароль! 4 звёздочки! Я его теперь введу и украду все твои деньги!murzik:я за блокнотик. но у меня всего 4 вариации одного пароля. гугл говорит что мои пароли слиты и нужно менять, но мне влом![]()
п.с: пин код карты записал ПОД подоконником на подоконнике, как тебе такое Маск ?
Ну 1 длинный пароль то запомноть всяко проще чем десятки еще более сложных комбинацийSaffa: Ага. И забыть пароль от архивчика
Вообще последнее время перестал париться с паролями,ибо аккаунты и эмэилы брутят,скримят и прочее. Просто прекращаю пользоваться сервисами,где нет капчи,вопрос-ответов да и просто банального "вы 5 раз ввели неправильный пароль,войдите через 24 часа".Only Read:Charger
Shpoker
- спойлер
- MLzPlI1YpXU.jpg
Длина пароля-чепуха полная,особенно если он один на всё подряд.Only Read:Ну 1 длинный пароль то запомноть всяко проще чем десятки еще более сложных комбинацийSaffa: Ага. И забыть пароль от архивчика
Автозапоминание в браузере конечно хорошо, но ваще не вариант если в хозяйсте не только 1 комп
логики придумавшегоRex:зависит от извращенности
anatolikostis:хранить пароли в zip-архиве - это конечно тот еще фейл (фейл именно с zip)